всем удачи девочки не отчайвайтесь!!!!!!!!!!!!
ar4leilaу меня тоже такой диагноз, делала физио лечения , мне не помогло вообще какая была такая и осталась, когда пошла в другую больницу рассказывала как меня лечили врач и узист похихикали и сказала что с 1 процедуры ничего не измениться ( 1 процедура это курс 3 месяца.) и сказали что с таким диагнозом спокойно рожают , максимум что может быть не доносите типа пару недель и все. и типо для не рожавших в полне нормальная матка. размер 31х26х36, думала блин ну ладно схожу еще к одному врачу и узисту ответ был тот же самый.
тоже интересно, Тверскова поставила диагноз, но без уточнения степени. Назначила физио лечение. Через 3 месяца узнаю, помогло или нет
Гость (109.105.*.*)
Кто - нибудь наблюдается у Кудинова Сергея Викторовича, ваше мнение?
Тоже интересует мнение о нем, рассматриваю его как платного врача по ведению беременности. Интересуют отзывы.

У меня СПКЯ, тоже лечила меня сначала таблетками, назначала обследования, физио, стимуляцию овуляции, трубы проверяли и только потом назначила мне лапароскопию! Я считаю, что это правильно! нельзя же сразу "под нож" отправлять! мне сейчас 28 лет, в этом месяце сделали лапароскопию, очень надеюсь на скорейшую беременность

, оперирующий врач Колесникова в 3 роддоме (кстати тоже прекрасный врач!) сказала, что перспективы у меня хорошие
Я думаю, так как мне до 30 лет, Изосимова решила дать шанс молодому организму с помощью таблеток забеременеть, а если бы мне было после 30, то сразу бы меня направила на Лапароскопию. Я вообще врачей всегда побаивалась и не доверяла, а Изосимова такая чуткая, доброжелательная
теперь посещение гинеколога это для меня не стресс!!! Раньше она работала в эндокринологическом диспансере, теперь она работает в клинике Медикал Он Групп ( он находится у ДК Нефтяник). Обидно читать негативные отзывы про замечательного врача!!!!
Гость (188.186.*.*)
1,5 года назад обратились с мужем в мужскую консультацию на Орджоникидзе,там прекрасные андрологи,здесь же обратилась я сама к гинекологу.Бронников Александр Александрович.Это ЛУЧШИЙ ВРАЧ,которого я когда-либо видела!Он врач от Бога!настолько профессионален,деликатен,назначенное им лечение прошло успешно,более того,он не разводил на деньги никогда,не назначал лишних анализав,не выписывал лишнего,в общем,если раньше я с содроганием шла в кабинет гинеколога,то после знакомства с ним,я просто летела к нему на прием,и ничего не боялась!Недавно он прекратил лечебную деятельность,но сказал,что если будет надобность,можно ему звонить и он посоветует,что делать,и я так и делаю!)))анализы можно сдать где-угодно,а он по телефону может проконсультировать,причем очень верно и професионально!и кстати абсолютно бесплатно!спасибо ему огромное!!!за то,что есть такие врачи,талантливые и прекрасные,порядочные люди!
Подскажите я так почитала, что Харитонова, Левин и из Виртуса врачи хорошие.Если говорить цена-качество. Харитонова хорошая?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия