Главная /  Форум / Планируем! / есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

#
X
25.09.2012 20:30
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +12
Показать на карте
Гинеколог-эндокринолог - такой специальности не существует вообще. Акушер-гинеколог в любом случае обязан отправить женщину к эндокринологу, если есть проблемы с эндокринной системой - сахарный диабет, болезни щит. железы и др. Если причина гормональная бесплодия, невынашивания и др. это корректируют и лечат ак-гинекологи + если что - то сложное, то консультирует эндокринолог.
Латенкова и профессор кафедры акушерства и гинекологии ТГМА Полякова В.А. громко смеялись, когда придя к ним я спрашивала: А вы гинеколог - эндокринолог?
Сказали, что это все клиники придумывают, чтоб женщины шли к ним, а на самом деле такой специальности нет!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2012 19:25
Гость (188.186.*.*)
Милые дамы! Посоветуйте компетентного врача-гинеколога (или эндокринолога), к кому можно обратиться при первых признаках менопаузы? Заранее всем благодарна.

#
X
08.10.2012 14:07
Гость (128.74.*.*)
Девушки дорогие подскажите пожалуйста хорошего врача который реально вылечит ВПЧ?????

#
X
18.10.2012 10:13
Гость (87.229.*.*)
Мне кажется, любой гинеколог или венеролог вылечит. Там вариантов лечения мало

#
X
18.10.2012 10:18
Гость (87.229.*.*)
По поводу врачей хотела бы высказаться. Лечу бесплодие три с половиной года. Большую чатсть времени проходила лечение у Тверсковой О.П. в ЛДЦ "Виртус". Не советую к ней ходить. Время потрачено в пустую + ненужная платная операция в ЖД больнице у Ушкова. Похоже у них всё схвачено, потому что когда пришла записываться на операцию мне предложили деньги мимо кассы отдать. Эх.. надо было тогда развернуться и уйти.. А теперь еще боюсь, как бы не накосячили чего.. ибо деньги всё таки через кассу заплатила. Ольга Петровна очень полюбила деньги, кто лечился у нее раньше, допустим в 2005 году, не обольщайтесь.. теперь это другой человек.

#
X
21.10.2012 14:10
Гость (83.149.*.*)
Наблюдаюсь у О.П.Тверсковой с января этого года-с первого приема, который занял минут 40, вышла окрыленная, с верой, что да, этот врач, именно этот врач, который мне поможет!!!!!!до этого был опыт наблюдения и в Челябинске, и в Екатеринбурге, так что есть с чем сравнивать!
На первом приеме она изучила все принесенные с собой анализы(до этого врач в екб стопку из 20 листов пролистала в теч 1 минуты, хотя анализы были на тот момент свежие, 1,5 месяца которым), затем осмотр на кресле и отправила на узи-диагноз подтвердила, что на осмотре поставила!Вообщем назначила еще кое какие анализы сдать, которых до этого не сдавала, на след приеме было расписано конкретное лечение!каждые 3-4 недели посещала ее, вылечили уреаплазму и др заболевания...
насчет выгоды тут описанной-никто так толком и не написал-в чем выгода то??????ну да, лечение не дешевое прописывает, но если нет возможности, можно ведь и об аналогах на приеме спросить!!!
многие сейчас считают-лечение уреаплазмы-развод врачом на деньги...мне вот непонятно, что именно с этого лечения получает врач?то что я 3 раза в течение 2х месяцев сдала бак посев и заплатила в общей сложности 700 руб???зато сейчас, будучи в положении, сдавая анализы на ту же уреаплазму, я спокойна, что ее нет и нет вреда ребеночку!!!!!!вот истинную выгоду заметила в екатеринбурге в преображенской клинике, когда по результату узи врач под вопросом поставил гиперплазию эндометрия и отправил на гистероскопию, которая мне обошлась в их клинике 25000р, сделали выскабливание и по гистологии выявили очаговую гиперплазию и не назначили НИКАКОГО лечения!!!!!!вот тут я потом уже, будучи более просветленной, вижу самую настоящую выгоду!!!!!!
ну дак вот, немного сумбурно написала, но суть в том, что ОП помогла мне забеременнеть, и теперь помогает вынашивать, потому как стоя на учете в ПЦ я вообще никаких рекомендаций не получаю, и на данный момент уверенна, что если бы не консультации ОП, неизвестно что бы могло произойти((так что ей я доверяю, ей и только ей!!!!!!!

#
X
21.10.2012 14:15
Гость (83.149.*.*)
да, забыла написать, что забеременнеть не могли 1,5 года и только ОП докопалась до истинной причины, после чего через пару месяцев наступила долгожданная беременность!!!

#
X
21.10.2012 16:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , В чем была причина отсутствия Б.?

#
X
22.10.2012 11:47
Гость (87.229.*.*)
я с подачи Тверсковой сделала ненужную операцию у варча, которого она мне посоветовала и дала номер его сотового телефона, за 27 тыс р. При этом, когда пришла записываться на операцию, врач преложил оплатить деньги мимо кассы. Видимо, у них с ОП всё договорено. Очень доверяла Ольге Петровне..

#
X
22.10.2012 11:50
Гость (87.229.*.*)
кстати, после выявленного на гистероскопии (она входила в эту операцию) эндометрита мне его Ольга Петровна лечить не стала. Может была не довольна, что деньги всё таки через кассу заплатила:(

#
X
22.10.2012 16:30
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Гость ( 87.229.*.* ) , Гость ( 87.229.*.* ) , это одно лицо пишет? или уже это систематически происходит?

#
X
23.10.2012 11:49
Гость (87.229.*.*)
пишет одно лицо, но читала здесь уже подобное и недавно в очереди к другому врачу познакомилась с девушкой, такая же контора

#
X
23.10.2012 11:58
Гость (87.229.*.*)
при чем и сказать, что Тверскова плохой специалист, не могу. В своё время она мне помогла решить проблему.. но это было лет 7 назад. Что-то у нее поменялось, то ли отношение к жизни, то ли уже имя заработала себе и применяет стандартные схемы, а они ни всем подходят. Ведь очереди к ней сидят просто не пробиться..

#
X
23.10.2012 15:45
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +36
Гость ( 83.149.*.* ) , в чем может быть финансовая выгода у врача, который принимает любые анализы с любых клиники и НЕ направляет на операции и на процедуры в собственную клинику.
Гость ( 87.229.*.* ) , все остальное это лишь мнение врача о других врачах и оно имеет место быть. Ушков и Панин это лучшие хирурги . да есть еще Лазарев в ПЦ. и все. я будучи беременной сама спрашивала у кого лучше рожать и ОП мне сказала у кого. мне лично гораздо так спокойнее было. и представляете заплатила тоже без всяких чеков в рд. в отличии от виртуса- там все строго через кассу. и вы знаете бывает такое что с одним врачом не получается забеременеть, вам стоит попробовать к другому специалисту пойти. при чем специалистов по бесплодию вы сами знаете в городе микроскопически мало. но наговаривать на врача из за ваших предположений.... мне честно не понятно . спросите прямо врача почему не лечат ваш эндометрит???

#
X
23.10.2012 17:25
Гость (87.229.*.*)
Я рассказала свою историю, ни на кого не наговаривая. Мнение других врачей не передавала. Здесь только моё мнение написано.
На счет выгоды.. прием не бесплатный, + анализы, которые на кресле берут, да и другие у них сдавала, ГСГ 2500р, пиявки, иголки.. много чего там переделала.
А на счет операции меня напрягло то, что только мне из всех девочек предложили мимо кассы заплатить. Чем это направление от ОП такое особенное?
По поводу эндометрита, я в те времена не вникала в эти тонкости, принесла заключение с операции, думала, что врач сам может разобраться, что надо лечить, а что нет. Доверяла.
Гость ( 87.229.*.* ), а за Вас рада.

#
X
23.10.2012 18:45
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +48
Ой, ну не знаю... Я оперировалась у Ушкова и Панина. Не было никаких намеков на деньги мимо кассы. Очень хорошее впечатление произвели на меня врачи в ж.д. больнице.
Я им очень благодарна, все грамотно сделали, лишнего не отрезали

#
X
24.10.2012 15:15
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4462
Авторитет: 0
Девочки не ходите к Квашниной пожалейте себя !!!!

Была проблема с бесплодием.обратились к Квашниной,8 месяцев проходила у нее лечение.основной упор она делает на физиопроцедуры,заставляет предохроняться .на мой вопрос когда можно беременеть отвечает ,скоро-скоро сейчас подготовимся и вперед!!!когда она предложила пройти курс лечения пиявками,у меня зародились сильные сомнения.попыталась забрать свою карточку ,нарвалась на агрессивную реакцию,только после угрозы судом мне выдали копию ,заверенной печатью.когда я обратилась к другому специалисту, волосы на голове встали дыбом: с момента начала ее лечения фсг увеличилась в 10 раз,амг снизилась до 0,17 .антитела к хгч начали зашкаливать.На сегодняшний день я потеряла восемь месяцев времени ,возможность родить даже с помощью эко(под вопросом ) а ее лечение - пиявки!!!
у меня есть огромное желание , и главное, возможности ,обратиться в суд за материальной и моральной компенсацией.дай Бог, рожу обязательно займусь этим вопросом.

Рекомендую всем очень настороженно относиться к доктору квашниной .может она и не хотела специально навредить мне ,но точно не помогла, тянула время и деньги.ищите настоящих врачей которые могут реально вам помочь,или хотя бы не навредить.

#
X
24.10.2012 16:36
Гость (87.229.*.*)
RedSea, да, врачи и правда хорошие. Так вот меня и насторожил тот факт, что никому, кроме меня не предложили так оплатить. Потом уж перезнакомились там с девчонками за 5 дней. Я ж не хочу никого клеймить и позорить. Просто рассказала про свой опыт. Или здесь только хорошие мнения собирают?

#
X
25.10.2012 22:07
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +4
кто делал пункцию щитовидки,какая стоимость и когда готовы результаты?

#
X
02.11.2012 17:42
Гость (92.255.*.*)
Девочки подскажите где принимает Капустина?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
Rega,
ielenav86,
1245,
lilika_66,
Синица,
SMNataliW1262132,
марина-шел,
balabolk@,
ромашка24,
Формат_Цэ,
nohrina_olga,
Savva_Katarina,
Riya,
RedFox_01,
Бутена,
olya-20,
poplandia,
Baton72,
мамаКоли,
AN1KA,
шнаталя,
kolek,
nleonenko,
кондраша,
Поночка_88,
Пусик,
Люсиша,
gera-kl,
мария-тюмень,
Iryika123456,
Knopa010508,
RaDaR,
Ивлена,
Tatjana720,
ksenija542,
MaratMinyazev,
Alenka8.8.8,
Lemesh_Svetlana,
Светлана@2013,
Настёна1983,
Djana,
Ория,
tatiana5000000,
Svetlana.Z,
Т@юш@,
Кукурузинка,
Titanic,
ЛорикЛо,
Хелена,
Мамуличка,
Mayra,
Fibi,
СаНат,
Сонечко,
uta072,
ElenaLex072,
Ольга_72,
ludmilka201283,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
Ганзеночка,
nadya45,
kitten81,
katerina_sk,
alshic,
mama_artema,
sagorag,
Tatiana54,
анна20,
Alex_sh,
Evga27,
vng9999@mail.ru,
margo,
Arabika,
79224762216,
Michailovna,
Oblachko72,
Yananails_2020,
Alfia1979,
shumilovanna,
ПНМ,
Princesska85,
беби,
semechka__20,
Вероника2012,
sunny-fox,
маруся82,
МакМак,
Roxi,
olga-z83,
Klopka,
МарусяМамаРомы,
ostrov,
ТЮВиТА,
ediana,
FreeArtist,
lucinda,
Е_Долгорукова,
elkaa,
moskalenkoolga,
0007,
nadyakol,
ЕрмакЕ,
yana_kozlova,
лиинад,
saschulka,
anneva,
Туманчик,
acid,
Надяхон,
ТатьянаEnglish,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 334
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия