Главная /  Форум / Планируем! / есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
24.07.2011 22:06
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +5
Ольга Петровна никогда не назначает БАДы и лишние анализы.
а про Квашнину неоднократно слышала что она откровенно выкачивает деньги. Моей подруге сказала - ты не сможешь Заб, а енсли Заб, то не сможешгь выносить... та лечилась у нее не один год, потом плюнула, ушла от нее! Ее чудесному сыночку уже 5 лет
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2011 07:33
Гость (92.240.*.*)
во-во! и я 3 года (очень важных года!!!) потратила у нее((( если б не она, я бы уже давно родила! мы с мужем уже год женаты и до сих пор през предохранялись!!! мне когда другой доктор сказал, что все нормально у меня, так я долго не могла поверить в это! я пока лечилась - у меня не умирала надежда, что вот-вот, еще чуть-чуть и все хорошо...

а муж так вообще говорит, мол я уже к през привык, дай мне хоть с мыслью смириться, что можно без них!

мне даже обидно за бесценно потраченные годы и деньги! я за 3 года, около 150 тыс (анализы+приемы+лекарства) потратила на лечение, которое и не нужно было совсем! я на эти деньги лучше б машину купила!

#
X
25.07.2011 20:32
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +17
у меня сестра беременность у нее вела! никто не спорит, она хороший доктор! вот только если деньги есть! если сестре муж на тумбочке каждый месяц по 100 тыщ на карманные расходы оставляет, дак можно и у квашниной лечиться! ИМХО

#
X
30.07.2011 09:18
Гость (92.255.*.*)
В данный момент наблюдаюсь у Терсковой в Виртусе. все анализы просмотрела старые, из новых назначила мазок и один гормон который вызывал сомнения. Конечно в очереди ждать приходится хотя и по записи, зато все внимательно выслушает, сделает назначения и все объяснит. Лечение на данный момент назначено на 1,5 тыс.руб в месяц, а раньше в перинатальном центре около 3 выходило.

#
X
20.08.2011 20:18
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +9
Девочки не плохой эндокринолог Харитонова , она принимает в Нигинского, она занимается планированием беременности, вот сейчас жду результата, да еще Игошева Л. М. отличный специалист ТОЛЬКО УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГО ТАМ...

#
X
21.08.2011 16:18
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +22
Мы планируем уже 2 года. Сначала наблюдалась в консультации №2 у Сулиги. Много-много лет. Все было отлично. Хороший врач, но очень уж незаинтересованный. Когда я пришла просить лекарство от вагиноза, кроме того что мне выписали во 2 городской больнице после выписки (киста). Сказала что мы планируем беременеть и лекарство должно быть не противопоказанным для беременных. В ответ она прописала на самом деле хорошее недорогое средство, но к нему выписала гормональное кольцо!!!! Моему удивлению не было предела. Я спросила: а зачем? А она объяснила мне как им пользоваться и что лучше предохраняться постоянно, чтобы не было случайной беременности!
Всё!
Потом я пошла к Гиберт Тамаре Владимировне и еще ни разу не пожалела. Очень внимательный и грамотный врач. Я сначала думала что это будет безумно дорого, ведь принимает она в платном гинекологическом отделении 2 гор больницы. Но, за все время я заплатиа 1 раз за прием 500 рублей (а приемов на самом деле было больше 20) и за анализы, которые я все сдавала в 1 кабинете без всяких очередей оказались намного дешевле, чем в других больницах.
В общем сейчас мы будем первый раз стимулировать О и уровень гормонов Клостилбегитом

#
X
02.12.2011 18:46
Гость (77.242.*.*)

Здравствуйте!

нужен хороший эндокринолог-гинеколог, так как есть Дифузнотоксический зоб и эндометриоз

#
X
08.12.2011 16:21
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +8
Волчица_999
Веsнушка_, Квашнина С.А. не самый хороший гинеколог. Объясню почему. Выписывает кучу не нужных анализов. Не помнит большинства клиентов и их истории болезней, даже после беглого просмотра карточки. А то что сказала про мою беременность меня просто вывело из себя! Цитирую(не все но самое основное) Квашнина(про меня): - ей для начала надо было хорошенько пролечиться, а уж потом с помощью меня и препаратов беременеть, а сейчас она должна молиться чтоб родить здорового ребенка, я не собираюсь брать ответственность за её ребенка.... Да я в 15 лет проболела по женски, но вылечилась(она же и лечила)! В 18лет пережила регресс (остановка сердца у плода 8-9недель),после чего снова пролечилась(причину между прочим она так и не смогла установить регресса).Отдавала не малые деньги за лекарства и приемы, анализы и т.д. А в 20лет снова забеременела. Вся беременность прошла отлично, ни токсикоза ни отклонений в анализах! Дай бог каждой мамочке такую беременность как у меня! Скакала как сайгак. Малышке сейчас уже 1год и два месяца, абсолютно здорова(тьфу-тьфу-тьфу), так только простудками болели. А в общем все хорошо. Вот и хочется после этого всего ей сказать -"Вы не единственный врач гинеколог в нашем городе! Дай вам бог здоровья!" .

Она тоже в свое время это 1994год (она тогда в консультации работала) чуть не убила моего сына!!!!!!!!!!Настаивала на преждевременных родах,сказала,что он все-равно при родах умрет.......Я родила здорового малыша,принесла ей показать,она на него даже не посмотрела,сказала,что звонила в поликлинику,ей там сказали,что он ненормальный.......Я в шоке как такие люди могут работать с беременными.....Нам уже 17 лет! А если бы я ее послушала?! Спасибо генетику Михальчук! Она после УЗИ в 20-22 недели сказала--РОЖАЙ!!!!!!!!!!!

#
X
08.12.2011 17:17
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +12
Я планировала беременность и наблюдалась у Тверсковой ОП ничего лишнего она не назначает. Сейчас уже родив тоже хожу к ней. Появились проблемы после родов. я ей очень благодарна и за сына и за то, что она относится бдительно к здоровью своих пациентов. Она замечательный врач и хороший человек.

#
X
14.12.2011 14:28
Гость (217.118.*.*)
девочки, кто знает где принимает эндокринолог Пятницкая?

#
X
14.12.2011 14:32
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +5
Гость ( 217.118.*.* ) , по моему в Малыше

#
X
14.12.2011 14:33
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , В Малыше

#
X
14.12.2011 18:30
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, посоветуйте, куда еще кроме виртуса можно попробовать записаться к Тверсковой? Там она по вторникам и пятницам - но запись за неделю! А мне как можно быстрее нужно, скоро уеду....

#
X
14.12.2011 18:46
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +1
Показать на карте
Кстати, Пятницкая из Малыша уволиась на днях. Хотела к ней записаться - в регистратуре ответили, что у них будет другой доктор. Где она сейчас - не сказали(((

#
X
14.12.2011 21:33
Гость (91.211.*.*)
Аксе, идите в пятницу или вторник в виртус к тверсковой без записи,ждите пока очередь пройдет.Она принимает всех до последнего,только сидеть придется очень долго.

#
X
15.12.2011 13:32
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +4
Пятницкая Л.М. принимает в доктор "А" по четвергам, если я не ошибаюсь.

#
X
17.12.2011 00:11
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +36
Аксе, да идите в порядке живой очереди. без записи тоже народу хватает поэтому лучше пораньше идите чтоб пораньше и уйти. ну и чтобы вообще попасть

#
X
10.02.2012 13:37
Гость (217.118.*.*)
Пятницкая Л.М. из Доктора А тоже уволилась. Сейчас принимает в Виртусе на Гнаровской, 2 раза в неделю.

#
X
15.02.2012 11:31
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +2
А я записалась на МОск. тракт в Диамед+ к гинекологу-эндокринологу Морозовой Е.Н. А сейчас думаю-клиника какая-то малоизвестная, и пор врача никаких отзывов нет. Но если вдруг схожу-отпишусь

#
X
03.03.2012 00:20
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: 0
Показать на карте
Да-а-а, эта Квашнина многим людям крови попортила! Вот так у нас в стране и работают бездари. А если кого-то пронесло и они забеременели и родили, защищают еще ее! У меня тоже своя история с ней. Когда мне было 16 лет, пришлось искать гинеколога-эндокринолога, тк месячных не было до сих пор, ясно что что-то не то. Пришла к ней. Она совершенно не обращая на мое время записи, спокойно прочитала лекцию студентам (часа 1.5), потом вызвала меня и не спрашивая согласия, выложила перед ними на кресле. А мальчиков "нюхать" начала только к 30-ти годам! Представляете , как мне было стыдно!!! Но самое главное, что ничего не назначив, никакого обследования, со словами "это же здорово, что нет месячных!", отправила меня восвояси! А между тем, как выяснил потом Левин ГА в Ценре "ЛИК", у меня шла дисфункция надпочечников и к 24-м годам - выросла уже небольшая опухоль!!! Месячных так и не было, пока не начал меня лечить Левин! Если бы эта профи - эндокринолог была поумнее, можно было до этого не доводить, ведь к тому времени у меня появились другие признаки, что с организмом что-то не то, и я была уже на грани суицида! В 2000 году пришлось столкнуться с ней еще раз: направили к ней на учет все из-зи того же диагноза, кот-й она в свое время не попыталась понять. Эта врачиха меня загоняла и замучила своими угрозами. В 24 недели ткнула мне в шейку пальцем своим так, что та закровила и сказала, что надо немедленно накладывать на шейку шов, а то я тут сейчас рожу! Я побежала на УЗИ - ничего нет, никакой угрозы, с шейкой все в порядке! Более того, когда пришло время рожать, проблема была в том, что шейка долго не могла раскрыться! Вообщем, я все ее указания не выполняла, видя ее бестолковость, и она, не выдержав такого неуважения к словам ДОКТОРА, отправила меня по месту жительства наблюдаться, заявив, что "Вы, видимо такая умная тут психолог!" (по-образованию я психолог), а она "видела и знает каких мы тут УРОДОВ рожаем"! Представляете, просто хамка! У меня тогда была еще первая беременность. Сейчас сыну 12 лет, тьфу-тьфу, умница растет. Зато этот опыт мучений меня научил тому, что не надо к ним бежать как только забеременеешь. Мы же как порядочные, особенно в первые беременности! С третьей беременностью я явилась к врачам впервые только в 6 месяцев! им, конечно, это не понравилось, был скандал. Зато когда стали наблюдать, долго удивлялись, что у меня ниразу ни один анализ, в том числе и допплер, из нормы не выскочил! А им отвечала, что это потому, что основную часть беременности я спокойно ходила без врачей. Причем, они сами с этим моим доводом соглашались! Сейчас, кстати, у меня 3 сыночка и вынашиваю 4-ю беременность, сейчас 4 месяца. На учет, помятуя прошлый опыт, не встаю пока. Вообще бы не вставала, да все-равно придется. Потом, попозже. Опять им нервы попорчу, появившись перед родами. А что делать? Специалистов мало хороших, поэтому, чем позже придешь, тем лучше. Это, конечно, мой жизненный опыт. Он работает на меня. Есть разные ситуации, везде нужно думать головой, и чувствовать сердцем, что и как сделать лучше. Удачи, девочки, всем!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Вика241285,
oksana02061,
Оксанка72,
nas-max,
DNS,
denpet76,
grinmar1,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
mokit,
ЛеоНиг,
Hubabuber,
schats,
doroti,
Доська,
Виктория24,
Дети0728,
alena-241286,
Irinka2412,
Katusha25,
titenko72,
Анжелика77,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
Anuyta_,
Magiya,
Lemark,
mamaIra2,
olyga,
Юляшkа,
Рыбка_Z,
sima2010,
platosha,
Gulya2412,
nikitaki,
@ngellok,
nataha55,
mamaolli,
Козерог,
Katara000,
sveta84e,
belona7,
ирина8888,
Leno4ka_o,
Elena.37t,
ilint,
Ananasik,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
Vecherinka,
sem_va,
МамаНаша,
Юля_мамуля,
mandarinchik,
polina,
Коник,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
anna_ka,
YuraD,
injilo,
Сиренька78,
Ягодка9500,
Тання,
staль,
Лайт,
таня71,
irinka24,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 282
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия