Волчица_999
Веsнушка_, Квашнина С.А. не самый хороший гинеколог. Объясню почему. Выписывает кучу не нужных анализов. Не помнит большинства клиентов и их истории болезней, даже после беглого просмотра карточки. А то что сказала про мою беременность меня просто вывело из себя! Цитирую(не все но самое основное) Квашнина(про меня): - ей для начала надо было хорошенько пролечиться, а уж потом с помощью меня и препаратов беременеть, а сейчас она должна молиться чтоб родить здорового ребенка, я не собираюсь брать ответственность за её ребенка.... Да я в 15 лет проболела по женски, но вылечилась(она же и лечила)! В 18лет пережила регресс (остановка сердца у плода 8-9недель),после чего снова пролечилась(причину между прочим она так и не смогла установить регресса).Отдавала не малые деньги за лекарства и приемы, анализы и т.д. А в 20лет снова забеременела. Вся беременность прошла отлично, ни токсикоза ни отклонений в анализах! Дай бог каждой мамочке такую беременность как у меня! Скакала как сайгак. Малышке сейчас уже 1год и два месяца, абсолютно здорова(тьфу-тьфу-тьфу), так только простудками болели. А в общем все хорошо. Вот и хочется после этого всего ей сказать -"Вы не единственный врач гинеколог в нашем городе! Дай вам бог здоровья!" .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия