Главная /  Форум / Планируем! / есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
28.04.2011 14:10
Гость (31.163.*.*)
nea, спасибо!
я тут пишу-пишу в темке, а не посмотрела раздел (думала просто отзывы) . Подскажите, пожалуйста, она со всеми работает или только с теми, кто не может забеременеть?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2011 14:26
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
DONna, Не за что)))) не скажу точно, по-моему со всеми....у меня просто девочки по проблемам беременности к ней ходили.

#
X
29.04.2011 11:57
Гость (31.163.*.*)
nea, спасибо! буду узнавать тогда еще - просто до нее не дозвониться (то на приеме, то трубку не берет - сотовый), а так-то трудно к ней записаться.

#
X
30.04.2011 15:34
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +15
Летенкова Н.Ю. принимает в Евромеде, отличный врач, старается выписать лекарство по карману, те анализы которые можно сдать в своей поликлинике по месту жительства бесплатно, она сразу направление дает, чтобы не переплачивать у них в клинике, смотрит все от и до....да первый прием не дешево обходиться...зато последующие вполне по карману...уже не нужно сдавать кучу анализов, а тем кто постоянно наблюдается у этого врача делаю скидку на сдачу анализов. и мне ее лечение пошло на пользу...советую!

#
X
08.06.2011 23:56
Гость (188.186.*.*)
Девочки не ходите к Квашниной она только деньги вымогает!!!

#
X
08.06.2011 23:59
Гость (188.186.*.*)
Квашнину кроме денег ничего не интересует-вымогательница!!!

#
X
10.06.2011 11:52
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +40

#
X
11.06.2011 00:16
Гость (31.163.*.*)
Квашнина хоть и грамотная, но на деньгах помешанная. Я тут посчитала два года назад по беременности у ней наблюдалась - так мне обошлось это в 50 т.руб

#
X
12.06.2011 18:32
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +2
Гость ( 31.163.*.* ) , ого

#
X
15.06.2011 16:33
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +13
Разместил рецепт
твояЗайка
Летенкова Н.Ю. принимает в Евромеде, отличный врач, старается выписать лекарство по карману, те анализы которые можно сдать в своей поликлинике по месту жительства бесплатно, она сразу направление дает, чтобы не переплачивать у них в клинике, смотрит все от и до....да первый прием не дешево обходиться...зато последующие вполне по карману...уже не нужно сдавать кучу анализов, а тем кто постоянно наблюдается у этого врача делаю скидку на сдачу анализов. и мне ее лечение пошло на пользу...советую!.
Мой любимый врач! Так мне с дочкой помогла, очень надеюсь что и со вторым поможет, дай ей бог долгих лет работы и здоровья!!!!!!!

#
X
16.06.2011 20:17
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +44
Девочки, прочитала все три страницы, но так и не выявила для себя врача, который нужен и автору темы.
У меня Эндометриоз, 4 месяца назад лапароскопия кисты яичника. Начала лечиться после операции Дюфастоном - вернулась мастопатия 4-летней давности.
Короче тоже замкнутый круг! Лечу одно, калечу другое!
Гормоны напрочь скачут видимо, срочно нужно балансировать.
Поэтому ОЧЕНЬ нужен грамотный именно ГИНЕКОЛОГ-Эндокринолог
Маммолог из онкодиспансера отправила на Широтную в эндокринологический центр к Налиевой Алсу Асатовне (гл.врач), но она в командировке, записали меня к Изосимовой. Кто нибудь про нее знает что нибудь?

#
X
16.06.2011 20:49
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +1
Показать на карте
MilaЯ, на данный момент я начала лечение у Изосимовой, Что будет в итоге не могу сказать,но по первому приему мне она очень понравилась...и пошла я к ней по совету знакомой,говорят хороший специалист! Результат увижу позже!

#
X
29.06.2011 22:18
Гость (92.240.*.*)
Ой, девочки... Столько мнений... Самое интересное, что Квашнину никто не похвалил ни разу! Я в нее уже 3 года лечу СПКЯ и ВПЧ! Никак вылечиться не могу! Прописывает кучу дорогих лекарств! Каждые 3-4 месяца выкидываю тыщ 5 на анализы и физ.лечение и 10 тыщ на лекарства! Надоело! Посоветовала мне ее моя сестра, она у нее давно наблюдается и беременность у нее прошла! Очень ей нравиться, может потому что у меня сестра имеет достаточно денег, чтобы их не считать?! В общем, поняла я, что мне нет смысла к ней больше ходить - без толку! И беременеть она мне не разрешает! Мы с мужем уже 1,5 года вместе и до сих пор предохраняемся презервативами! (Квашнина не разрешает по другому!) Хотим ребеночка! Думаю сменить доктора! Только менять шило на мыло не вижу смысла! Хочу хорошие рекомендации!
Кирсанову многие советуют... Кто еще о ней что скажет? Или кто кого еще посоветует?

Помогите, пожалуйста! Очень малыша хотим...

#
X
04.07.2011 20:07
Гость (92.240.*.*)
Присоединяйтесь к нам в группу Вконтакте!!!

ссылка

#
X
05.07.2011 00:15
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: 0
Я у Кирсановой лечилась 5 лет и толку не было,ушла от нее лечиться к Прийменко Анастасии Юрьевне! Очень хороший врач,она мне очень помогла !!!!!! Сейчас я дважды мама!!

#
X
11.07.2011 19:28
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +10
Показать на карте
да, деньги сейчас почти все вымогают как могут ((((
у меня узел в щитовидной и мне сказали лучше весь орган удалить, а я не хочу ясное дело. может было у кого такое и родили нормально? устала от всего. мы ребенка хотим есть способ сохранить щитовидку и убрать узел, но на это 50тыс надо и полгода времени... коплю, но все же?

#
X
19.07.2011 07:07
Гость (92.240.*.*)
Девочки, про Котелевского Эдуарда Валерьевича нет ни одного отзыва... Кто его знает? Расскажите что-нибудь о нем... Я завтра к нему на прием пойду, поделюсь потом впечатлениями...

#
X
20.07.2011 11:14
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4972
Знаете девочки, буквально вчера была на приеме гинеколога-эндокринолога Тверсковой О.П. из Виртуса. Доктор, сразу видно, грамотная. И говорит все понятно и объясняет подробно. Только вот доктор очень активная реалистка. И говорит все как есть, а это не всегда внушает оптимизм. Поэтому выходишь из кабинета с мыслью: или пить весь этот большой список или пойти повеситься )). А ведь до этого приема ты считала себя здоровой женщиной. Или я такая впечатлительная..

#
X
20.07.2011 11:16
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4972
Знаете девочки, буквально вчера была на приеме гинеколога-эндокринолога Тверсковой О.П. из Виртуса. Доктор, сразу видно, грамотная. И говорит все понятно и объясняет подробно. Только вот доктор очень активная реалистка. И говорит все как есть, а это не всегда внушает оптимизм. Поэтому выходишь из кабинета с мыслью: или пить весь этот большой список или пойти повеситься )). А ведь до этого приема ты считала себя здоровой женщиной. Или я такая впечатлительная.. Вобщем доктор профессионален, но для сильных духом!

#
X
24.07.2011 11:31
Гость (92.240.*.*)
Когда-то я в Виртусе лечилась, потом поменяла Виртус на Авиценну... Что могу сказать?
Тоже самое про Квашнину С. А. из Авиценны могу сказать! Грамотная, какие-то диссертации пишет! Где-то выступает, на лекции всякие ходит! Тоже реалистка! Назначит кучу лекарств, с той же мыслью от нее выходишь: "пить весь этот большой список или пойти повеситься"!
В итоге за 3 года она меня так и не вылечила! А я ждала от нее, когда она разрешит нам с мужем беременнеть, но этого так и не произошло! Я сходила к другому доктору, он взял мазок, а когда я на следующий день пришла за результатом, он мне сказал: Никаких противопоказаний для беременности нет! Назначайте торжественную дату зачатия и беременейте! Я, конечно, была в шоке, спрашиваю: "А как же то, что меня лечили от таких-то заболеваний 3 года?!" На что он не нашел ничего лучше чем усмехнуться! И объяснил, что даже если это и есть у меня в организме, то это не излечивается полностью, нет смысла травить себя лекарствами, таблетками, уколами! Тем более, что это не причинит вреда ни мужу, ни будущему малышу! И на беременность это никак не сказывается!

Мораль: Когда назначают кучу анализов и лекарств, следует задуматься - не хотят ли они просто вытянуть деньги из вас! Тем более, что Виртус и Авиценна - частные клиники и им есть смысл "лечить" вас подольше, чтоб вы сдавали побольше анализов и чаще на прием приходили! Они лечат, даже если сами убеждены в том, что это не лечиться!

И что я еще заметила, то, что они назначают чаще всего продается в 2х-3х аптеках по городу! Что, опять же, наводит на мысль, может у них с этими аптеками договор и они имеют с этого денежку! И параллельно назначают БАДы! Вот от них-то точно никакого лечебного эффекта! А стоят они ой-ёй-ёй!

Так что перед тем, как покупать все эти лекарства, сходите еще к одному доктору! И лучше всего не в частную, а в муниципальную... Вот если и он вам назначит что-то похожее, ну тут уж ничего не поделаешь - придется лечиться!

Девочки, будте здоровы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
lilika_66,
Синица,
марина-шел,
SMNataliW1262132,
Бутена,
balabolk@,
ромашка24,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
Формат_Цэ,
AN1KA,
Riya,
olya-20,
nohrina_olga,
poplandia,
мамаКоли,
шнаталя,
Поночка_88,
Baton72,
nleonenko,
kolek,
Пусик,
gera-kl,
Люсиша,
кондраша,
Tatjana720,
Iryika123456,
RaDaR,
мария-тюмень,
Ивлена,
Knopa010508,
ksenija542,
Alenka8.8.8,
Настёна1983,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Djana,
Светлана@2013,
Ория,
Titanic,
Т@юш@,
tatiana5000000,
Кукурузинка,
ElenaLex072,
Fibi,
Мамуличка,
ЛорикЛо,
Svetlana.Z,
Хелена,
Mayra,
ludmilka201283,
Ольга_72,
АЛЕКСИЯЯ,
Сонечко,
raspberrygirl,
kitten81,
СаНат,
uta072,
nadya45,
Ганзеночка,
katerina_sk,
sagorag,
alshic,
анна20,
Tatiana54,
mama_artema,
vng9999@mail.ru,
Alex_sh,
79224762216,
margo,
Arabika,
Evga27,
Alfia1979,
Michailovna,
Oblachko72,
Yananails_2020,
Princesska85,
Вероника2012,
ПНМ,
беби,
shumilovanna,
semechka__20,
sunny-fox,
МакМак,
МарусяМамаРомы,
Roxi,
Klopka,
olga-z83,
маруся82,
ostrov,
FreeArtist,
yana_kozlova,
lucinda,
Е_Долгорукова,
ТЮВиТА,
ediana,
nadyakol,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
0007,
ТатьянаEnglish,
saschulka,
anneva,
Надяхон,
лиинад,
elkaa,
Туманчик,
acid,
Valjusik,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 291
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия