Гость ( 89.204.*.* )
Всем привет! у меня такая проблема : уже как 3 месяца не идут дни,но я не беременна,так как контакта не было более полу-года,за 3-4 месяца прибавила резко 20 кг,устаю очень на работе,голова болит часто! сходила к гинекологу,назначили узи,скоро пойду,но говорят еще нужно к эндокринологу!!! Я из ишима,о наших врачах мало хорошего говорят! наверное стоит съездить в Тюмень!!!! у кого что-то подобное,подскажите,что делать??? в какую клинику обратиться? к какому врачу???
Гость ( 5.140.*.* )
Галинa72,я так и думала(( спасибо...а как боретесь с весом? говорят не все диеты подходят....
Гость ( 188.186.*.* )
Не знаю, поможет ли кому мой отзыв. Но выскажусь всё-таки. В Тюмени я недавно. Даже совета не у кого спросить, к какому врачу лучше пойти. На форуме прочитать советы не сразу догадалась. Пришла со своими болячками в поликлинику имени Нигинского. Там меня записали к Попковой Л.А. (стаж 10 лет). Конечно мне в клинике понравилось, что всё культурненько так, чисто, запись строго по минутам, нет очередей (как мне сначала показалось). Когда в очередной раз на прием ко врачу пришла, сидела около 40 минут ждала, дверь была закрыта и никакого объявления, что врач принимает в другом кабинете. Оказывается врач принимал на этом же этаже, но в другом кабинете, который за поворотом и даже не видно его и очередь, которая скопилась! Ну да Бог с ним, посидела я в очереди, не так ужасно, здоровье дороже. Но к Попковой больше идти не хочу. Она человек конечно воспитанный. Спрашиваешь - отвечает спокойно так. Но она вообще без интузиазма. Как будто лечить не хочет совсем. Поставила мне диагноз эндометриоз на основании одного лишь УЗИ, сказала принимать Дюфастон. Другой гинеколог (и не один) сказал мне, что эндометриоз на одном лишь основании УЗИ не выявляют и необходимо следить за течением болезни чуть ли не каждый месяц, а Попкова Л.А. сказала мне прийти только через пол года по этому поводу. Я ей сказала, что хотела бы проверить проходимость труб, а она говорит, а вы попробуйте забеременеть. Не получится - лечиться будем. Еще мне не понравилось, что меня заставили саму нести мои анализы в лабораторный кабинет. Такого даже в моей родной деревеснкой консультации не увидишь. В общем, к ней я больше не ходок.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия