stekhnovich.n
Lady_boss, у нас разрешение банка на руках. Там сказано, что в число собственников включены дети их ФИО
julinic
Всем привет,надеюсь что эта информация сможет хоть кому то помочь я полгода мучилась, собирала всю информацию, ездила и в пенсионный разговаривала с начальницей, и в молодую семью и обращалась за консультацией и к юристам и к нотариусу. Вот к чему я пришла, так как приобрела квартиру часть по МС, часть Мат.капитал и часть ипотека. Нас 4 я,муж и 2 ребенка. В пенсионном сказали, сейчас всех начали проверять иони отслеживают правомерность сделки, нужно сразу после снятия обременения выделять доли на 4-х, получать свидетельство, а только потом можете продавать и дарить или еще что хотите делать, чтобы потом проблем не было!!!В МС сказали доли можете выделять на детей не меньше 15кв.м., но они дела сдают в архив, но если с них потребуют органы соответствующие то они будут разбираться. Поэтому мы сняли обременение с квартиры по ипотеки, я составила соглашение сама по распределению долей (причем не обязательно в равных, главное чтобы детям по 15кв.м. выделить, а мужу с женой по усмотрению и согласию их можно), сдали в регпалату зарегистрировали, получили 3 свидетельства. А потом мой муж подарил свою долю ребенку (Договор дарения). А когда мы ее будем продавать и покупать другую, то я должна также выделить в новой квартире или любой другой детям их доли причитающиеся и спокойно продавать эту квартиру. Это самый правомерный и законный способ.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия