Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

#
X
30.08.2012 09:32
Гость (83.149.*.*)
Метод Су- Джок терапии существует с 93 года, в Москве есть академия, желающие могут поехать и обучиться! грязный сайт с рекламой от Архиповой, смотрю здесь все методы хороши!!!!!!!!!!!! а кому чем заниматься выбирает сам!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2012 17:34
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4553
Авторитет: 0
Гость ( 83.149.*.* )
Метод Су- Джок терапии существует с 93 года, в Москве есть академия, желающие могут поехать и обучиться! грязный сайт с рекламой от Архиповой, смотрю здесь все методы хороши!!!!!!!!!!!! а кому чем заниматься выбирает сам!!!!!!!!!!!!.
........................................................................................Звонила специально в Мед акодемию Проводят ли курсы повышения квалификации Иглорефлексотерапии к сожелению у нас нет Нашла в нете Великий Новгород проводят обучение дистанционно В интернете найдете.За обучение 16 тыс в год.В китае иголки знают дети с 7 лет.Никаких проблем пишете заявку на сайт института вам отправят договор и оплату и пожалуйста лечите сами себя и своих родных а Архиповой пора лечится от Анерексии мне кажется она уже сдвинулась Она и сама по себе неприятная.Неспокойная ,нервная.Как лечится у такой когда ей самой помощь нужна.

#
X
09.09.2012 15:31
Гость (92.240.*.*)
Дамы, не слушайте толстых оголодавших неврастеничек, обвиняющих в своих неудачах Наталью Архипову... Это просто отсутствие силы воли, когда и похудеть хочется и целюлит убрать, но жрать необходимо ведрами... ни одна из вас, написавших столько поганых отзывов об этом ВРАЧЕ (попрошу заметить) просто не имеет силы воли и жрет как не в себя, я уверена, Н. Архипова помогла мне, моей маме и куче моих знакомых прийти в норму... А самое главное, что я последний раз у нее была 1,5 года назад, после процедур соблюдала все предписания сравнительно не долгий период времени, как только достигала нужного мне веса, срывалась ела что хотела и в каких хотела количествах, в том числе всякие чебуреки, тортики, фритюр и все прочее и мой вес стоит на месте... в этом и есть вся фишка, что вес стабильно закрепляется и не ползет вверх, нужно только до этого дойти, хотя лично я оооочень склонна к полноте, мне каждый лишний съеденный кусочек выходил боком всегда, теперь я даже не заморачиваюсь по этому поводу)))) Так же соглашусь с девочками, кто считает, что это просто зависть к успеху и благосостоянии Наташи, неоспоримый хрошо подмеченный факт.... Завидуйте еще больше, с 1 октября она начинает брать 3500 (ДЛЯ СПРАВКИ: в Москве эта терапия стоит свыше 1000$) А на Федорова и Монтажников - ШАРЛАТАНКИ, однажды побывавшие у Наташи и решившие на этом наживаться.... Решать, конечно, вам, но прежде чем поливать человека грязью, подумайте,а не ваша ли в том вина, что не получилось!!!! А той барышне, которая отходила 2 дня курса и ушла я не завидую, работа была начата и внезапно прервана, к хорошему, по-моему, однозначно, не приведет))))))))) Готова ко всем вашим нападками и критике. Ирина.

#
X
10.09.2012 15:41
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +4
Гость ( 92.240.*.* ) , Ирина, полностью с вами согласна. Проверено личным опытом. Почему все противники Натальи Александровны скрываются под "гостями"??? Вам есть что скрывать! P.s. Противно читать ваши отзывы с КУЧЕЙ ошибок. Вы лучше правила орфографии и пунктуации повторите. Удачи вам, друзья!!!

#
X
10.09.2012 16:13
Гость (5.167.*.*)
поэтоним, .Елена вы то сами недалеко ушли !!!!! Откройте свое фото проведите курс правописания, орфографии и пунктуации русского языка. Интересно а почему вашего телефона в анкете нет( а так же майл) Вам то самой это нужно ,,,,,, нам нет ......Ваши данные нас не интересуют ..... Кстати у противников Архиповой ( не у всех конечно ) данные телефонов есть, в отличии от ВАС. Про Архипову пишут правду.... А с вашей стороны, то есть Ирина ,,, Елена,,,,, то орфография подкачала, то нервные толстушки, льется грязь, смешно ,,,,,, Понятно что нужно что то в оправдании написать ... Не старайтесь кого то унизить.... Неприлично.....

#
X
10.09.2012 16:15
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , ........................................................................................................................Ирина вы наверно работаете у Архиповой или сама Архипова отвечает ( девочки в нете писали что врачи отвечают на вопросы) Почему вы так бурно реагируете Во первых......все ценники знаете ,что когда у Архиповой меняется ну прямо личный секретарь....... Во вторых.......что это значит как вы пишете .... Оголодавшие толстые неврастенички и жрете ведрами .......у каждой третьей толстушки свой бизнес и мужья не лыком шитые чтобы считаь деньги худой.....селедки Архиповой ( не до нее )........Здоровье позволяет жрали и будем жрать захотим худеть …..похудеем . Смысл жалобы на Архипову идет в том что стала обманывать людей и не возвращает деньги......Вот откуда начинается конфликт........ Ведь про нее девочки писали ,что она всегда возвращала деньги и если девочки сбивались с курса 10 дней она проставляла иголки, и доводила клиента до курса 10 дней. А если уходили то возвращала деньги. Дак что же с Архиповой …..произошло куда делась ее порядочность........ В связи с чем мы и рады что появились в городе суд Жоковцы к которым можно обратится. На Московском.. тракте центр Меро Мед+ ,напротив Колумба…. На Монтажников , на Федорова прекрасные врачи у всех мед образование в отличии от Архиповой как она начинала ( не Детский терапевт ) и кстати было бы очень удобно если бы в каждом районе появились Суд Жоковцы удобно совмещать с работой , и проблема с транспортом пробки в час пик решена. И последнее на счет барышни что 2 курса прошла и ушла . Благодаря сайту Детки вышла на девочек проходивших курсы на Федорова и Монтажников Созвонилась сразу попала на на группу через 2 дня Успешно прошла курс 10 дней, похудела на 5 кг. Так что Ирина вашей Архиповой просто нужно стать добрей, Хотя кажется это уже не лечится. Поймет она только тогда когда когда от нее станут уходить к другим Суд Жоковцем. Девочки желаю всем удачи, и толстушкам и худым кому как нравится свой организм мы строим сами и не будьте злыми !!!!!!!

#
X
14.09.2012 14:29
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) , Глубокоуважаемый ГОСТЬ, давайте по порядку: Во-первых, я не работаю у Натальи Александровны, а всего лишь являюсь ее пациенткой или клиенткой, как Вам будет угодно... Ценники знаю по той же самой причине. Во-вторых, никого лично я не оскорбила, а мое " толстых оголодавших неврастеничек, обвиняющих в своих неудачах Наталью Архипову..." - это в первую очередь образное выражение, поясняющее мое негодование тем, что же на самом деле могло так побудить ненавидеть Наталью, как только не собственное фиаско, которое пришлось потерпеть в борьбе с лишним весом... Я крайне толерантна к людям, вне зависимости от их комплекции, статуса и социального положения, это я насчет вашего высказывания про "толстушек", как Вы обозначили полных людей, и их положения в обществе... и попрошу заметить, что опять таки не позволила себе ни одного оскорбления в их адрес или хотя бы уничижительного слова... В-третьих, по-моему, любой труд должен быть оплачен, не смотря на то, каким результатом он увенчался, так почему же Архипова не должна удерживать деньги за пройденные процедуры??? Насчет тех, кто сбивался с курса, не знаю, как было раньше, но с тех пор, как я пользуюсь услугами Натальи, мне помнится, что она с первого дня курса говорит, что пропускать нельзя нив коем разе... Предупрежден - значит, вооружен... Верно? Ну вот,пожалуй, по мне все... А теперь, мой оппонент, мне бы хотелось высказать свое сугубо субъективное мнение по поводу Вашего сообщения: Начну с оскорблений, в коих Вы меня обвинили: вы написали: "... не лыком шитые чтобы считаь деньги худой.....селедки Архиповой ( не до нее )"...это ли не оскорбление? Найдите в моем сообщении хоть один переход на личность, кроме того, что я высказалась по поводу того, что не завидую девушке, бросившей курс иглоукалывания??? Далее, Вы все утверждаете, что Вас не волнует финансовое положение Архиповой?... Уважаемые, почему же в каждом из Ваших сообщении речь в первую очередь ведется именно о ДЕНЬГАХ, заработанных ею... ну и не маловажный в данном контексте вопрос рекламы и агитации, не сочтите за оскорбление мой вопрос, НО, а сами Вы случайно не пропагандируете ли так восхваляемый Вами суд Жоковцы??? Так вот, резюмируя все выше написанное, я могу сделать только один вывод: большинство из вас ориентированы НЕ НА ПРОБЛЕМУ, коей в конкретном случае является лишний вес и борьба с ним, А НА ЛИЧНОСТЬ, и личность именно Натальи Архиповой... Удачи Вам, кушайте, толстейте, худейте, каждому свое... ну и безусловно БОГАТЕЙТЕ, судя по всему, "еда" и "жратва" в нашем обществе сегодня - наивысшие ценности!!! P.S. Во избежание дальнейших перипетий на тему того, не работаю ли я на Архипову, поясню: Я- Лингвист-переводчик, работаю по специальности, и любой человек, понимающий все тонкости подобной работы, не поспорит со мной, что даже при всем моем желании, у меня физически не хватило бы сил работать еще и у Архиповой, по мимо всего этого у меня и семья имеется!!!! Ирина.

#
X
14.09.2012 16:30
Гость (89.204.*.*)
Ириша, молодец, я обеими руками за Вас. Ура Наташа рулит!!!! кстати и я Ирина.

#
X
15.09.2012 17:04
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.236.*.* )
Гость ( 5.167.*.* ) , Глубокоуважаемый ГОСТЬ, давайте по порядку: Во-первых, я не работаю у Натальи Александровны, а всего лишь являюсь ее пациенткой или клиенткой, как Вам будет угодно... Ценники знаю по той же самой причине. Во-вторых, никого лично я не оскорбила, а мое " толстых оголодавших неврастеничек, обвиняющих в своих неудачах Наталью Архипову..." - это в первую очередь образное выражение, поясняющее мое негодование тем, что же на самом деле могло так побудить ненавидеть Наталью, как только не собственное фиаско, которое пришлось потерпеть в борьбе с лишним весом... Я крайне толерантна к людям, вне зависимости от их комплекции, статуса и социального положения, это я насчет вашего высказывания про "толстушек", как Вы обозначили полных людей, и их положения в обществе... и попрошу заметить, что опять таки не позволила себе ни одного оскорбления в их адрес или хотя бы уничижительного слова... В-третьих, по-моему, любой труд должен быть оплачен, не смотря на то, каким результатом он увенчался, так почему же Архипова не должна удерживать деньги за пройденные процедуры??? Насчет тех, кто сбивался с курса, не знаю, как было раньше, но с тех пор, как я пользуюсь услугами Натальи, мне помнится, что она с первого дня курса говорит, что пропускать нельзя нив коем разе... Предупрежден - значит, вооружен... Верно? Ну вот,пожалуй, по мне все... А теперь, мой оппонент, мне бы хотелось высказать свое сугубо субъективное мнение по поводу Вашего сообщения: Начну с оскорблений, в коих Вы меня обвинили: вы написали: "... не лыком шитые чтобы считаь деньги худой.....селедки Архиповой ( не до нее )"...это ли не оскорбление? Найдите в моем сообщении хоть один переход на личность, кроме того, что я высказалась по поводу того, что не завидую девушке, бросившей курс иглоукалывания??? Далее, Вы все утверждаете, что Вас не волнует финансовое положение Архиповой?... Уважаемые, почему же в каждом из Ваших сообщении речь в первую очередь ведется именно о ДЕНЬГАХ, заработанных ею... ну и не маловажный в данном контексте вопрос рекламы и агитации, не сочтите за оскорбление мой вопрос, НО, а сами Вы случайно не пропагандируете ли так восхваляемый Вами суд Жоковцы??? Так вот, резюмируя все выше написанное, я могу сделать только один вывод: большинство из вас ориентированы НЕ НА ПРОБЛЕМУ, коей в конкретном случае является лишний вес и борьба с ним, А НА ЛИЧНОСТЬ, и личность именно Натальи Архиповой... Удачи Вам, кушайте, толстейте, худейте, каждому свое... ну и безусловно БОГАТЕЙТЕ, судя по всему, "еда" и "жратва" в нашем обществе сегодня - наивысшие ценности!!! P.S. Во избежание дальнейших перипетий на тему того, не работаю ли я на Архипову, поясню: Я- Лингвист-переводчик, работаю по специальности, и любой человек, понимающий все тонкости подобной работы, не поспорит со мной, что даже при всем моем желании, у меня физически не хватило бы сил работать еще и у Архиповой, по мимо всего этого у меня и семья имеется!!!! Ирина..
............................................................................................................................................................................Увожаемая Ирина (Лингвист-переводчик, ) вы не ответили на основной вопрос (Смысл жалоб на Архипову идет в том что стала обманывать людей и не возвращает деньги......Вот откуда идет конфликт.) Вы же сами и говорите о том что ставите иголки у Архиповой и курс 10 дней. Если люди не желают ставить иголки у Архиповой почему обманывает и не возвращает деньги. А что касается вас кто вы чем занимаетесь и где работаете у Архиповой под камерами или работаете по специальности. Кому какое дело. Суть в том что Архипова из специалиста превратилась в воровку. И этим она неприятна. Вам то до нее какое дело. Если бы коснулось вашего кармана. Мнение у вас об Архиповой изменилось. Это уже закон жизни. всего вам доброго !!!!

#
X
15.09.2012 17:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Ириша, молодец, я обеими руками за Вас. Ура Наташа рулит!!!! кстати и я Ирина..
..................................................................Увожаемый гость .Не пойму Ваши возгласы Вы это к чему суть вопроса не раскрыта одни эмоции.да еще обеими руками ...... На счет пожрать мы не свиньи Покушать вкусненько любим со всей семьей ,тем более если она благополучная.Повторюсь еще раз..............Сторонники Архиповой ответит кто нибудь..........(Смысл жалоб на Архипову идет в том что стала обманывать людей и не возвращает деньги......Вот откуда идет конфликт.) Вы же сами и говорите о том что ставите иголки у Архиповой и курс 10 дней. Если люди не желают ставить иголки у Архиповой почему обманывает и не возвращает деньги. А что касается Вас уважаемая Ирина кто вы чем занимаетесь и где работаете у Архиповой под камерами........( Это уже говорит о ее странностях )........ или работаете по специальности. Кому какое дело. Суть в том что Архипова из специалиста превратилась в воровку. И этим она неприятна. Вам то до нее какое дело. Если бы коснулось вашего кармана. Мнение у вас об Архиповой изменилось. Это уже закон жизни. Всего вам доброго !!!!

#
X
15.09.2012 17:20
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Увожаемый гость .Не пойму Ваши возгласы Вы это к чему суть вопроса не раскрыта одни эмоции.да еще обеими руками ...... На счет пожрать мы не свиньи Покушать вкусненько любим со всей семьей ,тем более если она благополучная.Повторюсь еще раз..............Сторонники Архиповой ответит кто нибудь..........(Смысл жалоб на Архипову идет в том что стала обманывать людей и не возвращает деньги......Вот откуда идет конфликт.) Вы же сами и говорите о том что ставите иголки у Архиповой и курс 10 дней. Если люди не желают ставить иголки у Архиповой почему обманывает и не возвращает деньги. А что касается Вас уважаемая Ирина кто вы чем занимаетесь и где работаете у Архиповой под камерами........( Это уже говорит о ее странностях )........ или работаете по специальности. Кому какое дело. Суть в том что Архипова из специалиста превратилась в воровку. И этим она неприятна. Вам то до нее какое дело. Если бы коснулось вашего кармана. Мнение у вас об Архиповой изменилось. Это уже закон жизни. Всего вам доброго !!!!

#
X
15.09.2012 17:31
Гость (188.186.*.*)
Лечебно-диагностический центр "ДиаМед+" Московский тракт напротив КОЛУМБА
Иглорефлексотерапия Су Джок консультация Диетолога за сеанс 400 руб Су-Джок терапия - воздействие акупунктурными иглами на точки кистей рук и ступней ног.) от 8 до 10 сеансов 3 200 за 8 сеансов и еще пяточки полечите индивидуально в кабинете у врача .Никакой толпы как у Архиповой и расчет 1 за сеанс Худейте на здоровье у профессионалов. г. Тюмень ул. Московский тракт д. 127 т. 388-099, 388-299/ф. 341-133
С 8.00-20.00, сб. с 10.00-15.00, без перер., вых.: вс
запись по тел ул Федорова........ Римма 914-974 Су Джок те же маленькие иголки.

#
X
20.09.2012 11:33
Гость (31.163.*.*)
Записалась к Наталье второй раз через 3 месяца. За 3 месяца -10кг Надеюсь ещё несколько раз записаться т.к. вес очень большой. Раньше пробовала всякие диеты и таблетки, но такого эффекта не было никогда. Уже сейчас чувствую себя лучше. Девушки, не пишите оскорбления, никто вас туда насильно не тащит. Правда с 15 октября цена уже 3700. Всего доброго! - Татьяна.

#
X
20.09.2012 17:11
Гость (178.236.*.*)
Татьяна, поддержу вас на все 100!!! Очень верно подмечено про оскорбления... Ирина.

#
X
20.09.2012 18:40
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +4
Татьяна! Так держать!!!Вы молодец, продолжайте добиваться намеченной цели... и желаемого веса! Я своего идеального веса уже добилась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Александровне Архиповой. А завистники... куда же без???!!!

#
X
25.09.2012 01:00
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +8
Я расскажу по свою историю, знаю что ненавистники Архиповой Н. не поверят, но мне все равно, просто хочу поделиться.Мы ходили к Наталье втроем,три коллеги,девчонки то похудели и молодцы-4 года уже красотки-стройняшки.А я вот не смогла довести начатое до конца,сначала похудела на 5кг за курс а после курса критические дни так и не настали-пришла долгожданная беременность которую мы ждали целый год !!!Муж и подруги скептически сказали что это совпадение..возможно, я не стала настаивать,мне было все равно я была счастлива! Очень жаль что тогда жизнь моего птенчика оборвалась еще в утробе,внематочная б.- я пережила огромную потерю,стрессы,слезы,истерики.Гинекологи чтобы не было повторений внематочной назначили гармональные препараты, и я стала толстеть.Через пол года решила опять сходить за похуданием к Наталье И! сразу после курса опять долгожданные 2 полоски!Хотя пол года ничего не получалось! Девочки, когда я сообщила Наталье о своей первой еще беременности, она спокойно и без удивления отнеслась,как так и должно было случиться. Вот так Наталья повлияла на мою жизнь,теперь никто их моих близких не сомневается что все благодаря ей,т.к два совпадения на протяжении долгих неудач ну просто невозможны.Можете писать гадости и прочее, знаю что методика ее эффективна.Есть много знакомых которые координально изменились,похудев.Есть много которые стали еще толше,т.к разочаровались.У меня лично с началом курса поднимается настроение и жизненный тонус-становлюсь активнее и бодрее и меньше хочется есть соответственно и двигаешься быстрее и больше.Мой совет:нужен настрой и все получится!

#
X
25.09.2012 04:36
Гость (85.115.*.*)
ibondarets, я вот проверю Вам, я тоже после курса дождалась заветных 2 полоски, которые ждала 8!!!! лет!!! Но у меня кроме этого еще был комплекс мероприятий, поэтому что именно повлияло судить сложно, но до курса я сдавала анализы на гормоны, и после- разница невероятная!!! У меня результат был -12 кг. За беременность правда набрала 30, но за 2 года избавилась от них. У меня к ней только одно недовольство- записаться уж больно сложно и схема записи мудреная((((( Татьяна

#
X
25.09.2012 16:09
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +8
Да,Татьяна,согласна что запись к ней сложная и по телефону ее работницы не очень корректно общаются,но это все от того что у них нет дефицита клиентов-иначе было бы все по иному)).
А те кто пишет здесь что не помогла она им и шарлатанка-сами пусть вспомнят как они халатно относились к рекомендациям не соблюдая колораж -вот и результат.Там хочешь не хочешь вес уходит даже если чуть больше 600ккалл кушать, и на самом деле аппетит проходит уже на 3 день.А после 10дней жирное вообще не можешь есть.

#
X
26.09.2012 14:44
Гость (176.214.*.*)
ibondarets, У СУ- Джок терапии нет противопоказаний прочитайте в интернете.... Все врачи кто практикует хорошие.......... Кроме Архиповой ....... эта мадам воровка не возвращает деньги. Говорят в начале своей практики она такой не была. А для того чтобы похудеть самое главное нужно желание и все получится по любому методу. их в Тюмени предостаточно да и самое элементарное запишитесь на прием к диетологу обойдется дешевле.

#
X
26.09.2012 14:57
Гость (176.214.*.*)
Никогда не поверю что сходили к Архиповой и забеременели . Научно доказать это просто востановили обмен веществ в организме вот и результаты По Малахову даже есть специальная методика голодание для вашего здоровья. Что касается Су- Джок терапии это супер всем врачам спасибо. А еще лучше изучить самой и пройти обучение в Екатеринбурге и будете помогать себе и своим близким и экономить время. В Китае терапией занимаются дети с 7 лет смотрите практику в интернете.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
MiNa,
zimaholoda,
Margo92@,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Taya,
Len_Ta,
dmit70@,
Илья_Б,
gyudsbnuisd,
Svetlaya_Balu,
nash,
Alexandra2701,
Наталия220809,
Танюля_мамуля,
таняS,
Счастье_Моё,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
efim1407,
римма7121,
Клубника81,
UmmAmina,
kovpaeva,
charoit,
anna@1988kde,
Eleonora28,
леля_,
мадам_фу_фу,
Мама_двух_дочек,
V6062-bb95,
flower,
2701,
Reginka85,
Lyana,
товарищ,
Нат005,
Франковская,
Лена_88,
Aruska,
Iris1981,
misstatyana,
Татира,
Зонтик,
Аришка72,
Reginka299,
108110ww,
P_sveta,
osyanya,
вит29,
lapuhin,
Basik345,
sunlit2007,
12334556777,
сергеевна,
Катюша_72,
ГИЛЬКА,
Gulyaaa,
Tasja,
Fiore,
Larisa13011969,
Верроша,
IrinaSV,
Pilly,
tata270182,
Evgeniya765,
Rozetta,
makarena,
tanya_m,
svetulek@27,
Nastya-М,
Medina1983,
suprun.anna27,
Конева1981,
astro_mouse,
@@Mariam@@,
njura-87,
margoscha72,
brunetka_alis,
Казантип,
Ксения,
Lora1976,
Нифертити,
sosnina,
zaika270181,
Mary2701,
Natula75,
zaika4515,
Galinka32,
Rachev86,
Sergei_23,
MODA,
Woman2009,
artemira2702,
Зайченок,
successful,
irisochka-l,
baychurina1975@,
АстраSP,
Helgatumen,
ната1111,
Druma,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 316
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия