Гость ( 83.149.*.* )........................................................................................Звонила специально в Мед акодемию Проводят ли курсы повышения квалификации Иглорефлексотерапии к сожелению у нас нет Нашла в нете Великий Новгород проводят обучение дистанционно В интернете найдете.За обучение 16 тыс в год.В китае иголки знают дети с 7 лет.Никаких проблем пишете заявку на сайт института вам отправят договор и оплату и пожалуйста лечите сами себя и своих родных а Архиповой пора лечится от Анерексии мне кажется она уже сдвинулась Она и сама по себе неприятная.Неспокойная ,нервная.Как лечится у такой когда ей самой помощь нужна.
Метод Су- Джок терапии существует с 93 года, в Москве есть академия, желающие могут поехать и обучиться! грязный сайт с рекламой от Архиповой, смотрю здесь все методы хороши!!!!!!!!!!!! а кому чем заниматься выбирает сам!!!!!!!!!!!!.
Гость ( 178.236.*.* )............................................................................................................................................................................Увожаемая Ирина (Лингвист-переводчик, ) вы не ответили на основной вопрос (Смысл жалоб на Архипову идет в том что стала обманывать людей и не возвращает деньги......Вот откуда идет конфликт.) Вы же сами и говорите о том что ставите иголки у Архиповой и курс 10 дней. Если люди не желают ставить иголки у Архиповой почему обманывает и не возвращает деньги. А что касается вас кто вы чем занимаетесь и где работаете у Архиповой под камерами или работаете по специальности. Кому какое дело. Суть в том что Архипова из специалиста превратилась в воровку. И этим она неприятна. Вам то до нее какое дело. Если бы коснулось вашего кармана. Мнение у вас об Архиповой изменилось. Это уже закон жизни. всего вам доброго !!!!
Гость ( 5.167.*.* ) , Глубокоуважаемый ГОСТЬ, давайте по порядку: Во-первых, я не работаю у Натальи Александровны, а всего лишь являюсь ее пациенткой или клиенткой, как Вам будет угодно... Ценники знаю по той же самой причине. Во-вторых, никого лично я не оскорбила, а мое " толстых оголодавших неврастеничек, обвиняющих в своих неудачах Наталью Архипову..." - это в первую очередь образное выражение, поясняющее мое негодование тем, что же на самом деле могло так побудить ненавидеть Наталью, как только не собственное фиаско, которое пришлось потерпеть в борьбе с лишним весом... Я крайне толерантна к людям, вне зависимости от их комплекции, статуса и социального положения, это я насчет вашего высказывания про "толстушек", как Вы обозначили полных людей, и их положения в обществе... и попрошу заметить, что опять таки не позволила себе ни одного оскорбления в их адрес или хотя бы уничижительного слова... В-третьих, по-моему, любой труд должен быть оплачен, не смотря на то, каким результатом он увенчался, так почему же Архипова не должна удерживать деньги за пройденные процедуры??? Насчет тех, кто сбивался с курса, не знаю, как было раньше, но с тех пор, как я пользуюсь услугами Натальи, мне помнится, что она с первого дня курса говорит, что пропускать нельзя нив коем разе... Предупрежден - значит, вооружен... Верно? Ну вот,пожалуй, по мне все... А теперь, мой оппонент, мне бы хотелось высказать свое сугубо субъективное мнение по поводу Вашего сообщения: Начну с оскорблений, в коих Вы меня обвинили: вы написали: "... не лыком шитые чтобы считаь деньги худой.....селедки Архиповой ( не до нее )"...это ли не оскорбление? Найдите в моем сообщении хоть один переход на личность, кроме того, что я высказалась по поводу того, что не завидую девушке, бросившей курс иглоукалывания??? Далее, Вы все утверждаете, что Вас не волнует финансовое положение Архиповой?... Уважаемые, почему же в каждом из Ваших сообщении речь в первую очередь ведется именно о ДЕНЬГАХ, заработанных ею... ну и не маловажный в данном контексте вопрос рекламы и агитации, не сочтите за оскорбление мой вопрос, НО, а сами Вы случайно не пропагандируете ли так восхваляемый Вами суд Жоковцы??? Так вот, резюмируя все выше написанное, я могу сделать только один вывод: большинство из вас ориентированы НЕ НА ПРОБЛЕМУ, коей в конкретном случае является лишний вес и борьба с ним, А НА ЛИЧНОСТЬ, и личность именно Натальи Архиповой... Удачи Вам, кушайте, толстейте, худейте, каждому свое... ну и безусловно БОГАТЕЙТЕ, судя по всему, "еда" и "жратва" в нашем обществе сегодня - наивысшие ценности!!! P.S. Во избежание дальнейших перипетий на тему того, не работаю ли я на Архипову, поясню: Я- Лингвист-переводчик, работаю по специальности, и любой человек, понимающий все тонкости подобной работы, не поспорит со мной, что даже при всем моем желании, у меня физически не хватило бы сил работать еще и у Архиповой, по мимо всего этого у меня и семья имеется!!!! Ирина..
Гость ( 89.204.*.* )..................................................................Увожаемый гость .Не пойму Ваши возгласы Вы это к чему суть вопроса не раскрыта одни эмоции.да еще обеими руками ...... На счет пожрать мы не свиньи Покушать вкусненько любим со всей семьей ,тем более если она благополучная.Повторюсь еще раз..............Сторонники Архиповой ответит кто нибудь..........(Смысл жалоб на Архипову идет в том что стала обманывать людей и не возвращает деньги......Вот откуда идет конфликт.) Вы же сами и говорите о том что ставите иголки у Архиповой и курс 10 дней. Если люди не желают ставить иголки у Архиповой почему обманывает и не возвращает деньги. А что касается Вас уважаемая Ирина кто вы чем занимаетесь и где работаете у Архиповой под камерами........( Это уже говорит о ее странностях )........ или работаете по специальности. Кому какое дело. Суть в том что Архипова из специалиста превратилась в воровку. И этим она неприятна. Вам то до нее какое дело. Если бы коснулось вашего кармана. Мнение у вас об Архиповой изменилось. Это уже закон жизни. Всего вам доброго !!!!
Ириша, молодец, я обеими руками за Вас. Ура Наташа рулит!!!! кстати и я Ирина..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия