Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
05.05.2011 16:35
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +31
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Гость ( 188.18.*.* )
LenaJi, тел Наташи 89048880515, звоните с утра , сейчас запись идет на 16 мая успевайте..
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2011 18:31
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +73
Деовчки, может кто записался, а идти передумал, отпишитесь пожалуйста

#
X
05.05.2011 19:22
Гость (87.254.*.*)
Wasilisa
А кто делал у Наталии Викторовны, где то в 1 мкр. ? Ваши отзывы..

#
X
29.07.2011 07:31
Гость (92.240.*.*)
Уважаемые девушки !!! каждый сам за себя решает как ему худеть... вас никто насильно на иглы не садит и пиво не отбирает. Здесь дело в силе воли, если ее нет вообще... то иголки тоже не помогут ! Естественно, что нужно придерживатьса каллорий которые тебе даются. Не ходите и не верьте в это, пейте пиво и поправляйтесь дальше, когда вес за 5-7 лет дойдет до +15кг - вот тогда и поймете что самостоятельно рот закрыть вы не сможете. А Наталья помогает людям держатьса на этих каллориях, аппетита зверского нет по сравнению с обычными днями. я сама хожу к ней и все в порядке , постепенно худею, дискомфорта от иголок никакого не испытываю. советую всем.

#
X
01.08.2011 21:42
Гость (188.19.*.*)
Добрый вечер! Девочки, пожалуйста - скиньте табличку калорийности. Наташа всем дает её. Я весь дом перевернула - потеряла.... А я не в Тюмени

#
X
02.08.2011 18:23
Гость (213.87.*.*)
Я ходила к Наталье два раза,похудела на 10 кг.Иглы у неё индивидуально для каждого.Так что не сочиняйте!Нормализуется обмен веществ.Держусь уже почти год,позволяю вкусности,просто благодаря Наталье могу себя держать в руках,не обжираться!А гадости пишут,кто не может себе это позволить или не хочет!

#
X
03.08.2011 08:08
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +5
Показать на карте
Тетя худела на иглоукалывании, похудела кг на 20, больше года держится, но говорит не иглоукалывание помогает, а внушение и работа в группе

#
X
05.08.2011 17:51
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +25
Девочки, после родов я очень сильно поправилась. прошла в Тюмени отличную программу по сбросу и контролю веса которая перевернула всю мою жизнь. эта программа научила смотреть на себя и окружающих по другому, относится к еде с должным уважением и вниманием, полюбить себя. сейчас я снова довольна собой и своим внешним видом.
всем советую пройти эту программу, одно но....высокая стоимость.
на своем личном примере обучу, расскажу все что знаю и умею, а также помогу в сложных моментах, проконтролирую, сопровожу.

занятия проходят как в группах по 3 человека так и индивидуально (возможно на вашей территории)

все вопросы в личку

#
X
06.08.2011 12:59
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +5
Показать на карте
Marge, что за программа, хоть коротенько расскажите?

#
X
06.08.2011 14:40
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +16
Показать на карте
девочки, только не обижайтесь.
Прочитала тему от корки до корки и мне как-то слабо верится, что это полезно Просто моя мамуля ходила к иглотерапевту Мироненко и все процедуры, которые делали ей, отличаются от ваших... Мироненко врач, предпочитает иглотерапию проводить для лечения заболеваний, а не для похудения (маме по знакомству делала - мы с ее дочкой учились вместе и были подружки хорошие, ну и мамы общались). На сеансах иголки по всему телу ставили для нормализации обмена веществ, для контроля голода - кнопка в ухо (малюсенькая под пластырем). Никаких 600ккал в сутки не было! Это же дико вредно! Была норма 1200ккал/сут. Давала общие советы по питанию, по сведению целюллита. Просто там реально эффект был отличный, при обычном образе жизни, моя мамуля держала вес -10 или -15 кг в течении 7 лет (потом пошло лечение гормональными препаратами и вес вернулся). Ходила она у меня несколько раз, но не только на похудение, но и на лечение астмы - так же эффект был хороший - уменьшились приступы ну и т.п. К сожалению, Мироненко переехала в другой город, и теперь к ней не попасть. Но просто вот на примере мамы и читая ваши сообщения о проведении процедуры, кажется что просто поставленно на поток и как бы "недолечивает" ну в полной мере не делает вам иглопроцедуру, а чтобы был эффект - кушаете всего 600ккал в сутки... Ну и эффект плацебо, само собой.

#
X
07.08.2011 18:23
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы видели тех которые гепатитом заразились,если да то узнайте они когда сексам занимаются предохраняются ли, и в стоматологии зубки лечать, а то я знаю как там инструменты там обрабатывают. Конечно проще простого завидавать человеку и все грехи на неё скидывать.

#
X
13.08.2011 00:28
Гость (188.186.*.*)
я ходила на иголки только на Монтажников, к Наталии Викторовне, точно отчество не помню, все абсолютно то же самое, только иголок всего 10 штук. Смотрела очень внимательно как именно она ставит, специально садилась поближе, мне просто было очень интересно.Обратила внимание,что иголки попадают далеко не всегда в нужную точку а приблизительно,один раз даже пациентке стала больно и иголку она ей переставила сразу же.Я выполняла все предписания и похудела на 8 кг, а потом несмотря на постоянную свою МАХ диету в 1100 ккал, вес больше не снижался, а через полгода снова набрала, но...еще плюс 2кг. поскольку для моего организма небольшое кол-во калорий ничего не меняло, я перестала есть жареное -любое, жирное тоже( а сало в жизни никогда не ела). сказала нет любым копченостям и консервам.Пирожные,газировки тортики и белый хлеб\булочки я и раньше не ела,а вот блинчики любила,но и сними попрощалась. конфеты немного и изредка все таки ем. Вот в результате за год и 1 месяц похудела на 20 с половиной кг. сначала было трудно примерно неделю, потом полегче, а теперь мне давно не хочется тех "вкусностей". Гораздо труднее не обращать внимание на "доброжелателей" калории за этот год не считала, но на весы вставала каждые два-три дня и пусть убывала гр 50, радовалась. но были моменты, когда вес "стоял", тогда к весам не подходила недели три. чтоб не переживать. Я вообще то человек с довольно слабой волей, но тут не пришлось себя ломать. Может кому то мои история пригодится.

#
X
13.08.2011 09:42
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +15
Lies, А почему вы решили, что надо кушать всего 600к/к? Калории постоянно увеличиваются. До 1200.... Я делала иглоукалывание, мне очень помогло минус 20 кг. Разве это не результат?

#
X
13.08.2011 09:46
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +15
Никогда не поверю, что человек который питается по калориям не худеет. Так не бывает! Просто иногда мы сами себя обманываем, придумываем, что съели мало, что вот сейчас чуть переедим, а потом кушать не будем. Потом пишут сюда, вот мол не получилось.... что это ерунда.... ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!

#
X
14.08.2011 19:22
Гость (89.250.*.*)
Это правда, жрать надо меньше у минус 55 кг за год, благодаря Наталье Александровне, тоже скажите ерунда???

#
X
07.09.2011 13:59
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +1
У меня золовка каждый год проходит курс лечения у Натальи А. и меня каждый раз зовет, а я все сомневаюсь, нужно ли это. Да похудела в первый год она суппер! Даже мне страшно стало -не помирает ли она, но потом все вернулось. Я раньше, когда организм был еще молод, могла месяцами не есть и худеть как мне хочется и востанавливать энергию и силы, пить, кутить -гулять и снова худеть. А теперь это труднее сохранить вес с возрастом становиться труднее. Но всех эффективнее похудание -это бег. Я тоже как некоторые женщины, после родов хорошо набираю вес, каждый раз по 20кг. и более. Видимо обмен веществ нарушается и поэтому прет в разные стороны, а потом чуть не год кормлю грудью. Ребенок, хозяйство ограничивает во времени, постоянная усталость не дает возможности за собой ухаживать. За 3мес. бег по 45мин. похудела на 20кг.

#
X
19.09.2011 20:11
Гость (183.2.*.*)
Я хожу на курс иглоукалывания,незнаю как делают в России,но в Китае(нахожусь тут по работе..)результативно, после первого сеанса сразу был эффект кожа подтянулась,объемы чуть-чуть ушли....безболезненная процедура....и я тут прочитала комменты и все говорят о том,что иголки ставят на некоторое время,а мне вводили на проблемные места навсегда...они рассасываются потом,причем врач сама ощупывала где есть лишний жир и ставила туда при определенном наклоне иглы....врач классная,все объясняет и поверьте не занимаюсь спортом да и ем как и раньше(не много))))
надеюсь,что все поймут ,что иголки работают,ну наверное просто у хорошего врача КИТАЙЦА,т к нашим оно не подвластно....потому что иглоукалывание их народная медицина(а наши так заработать), у них тут не способ заработать деньги ,а это обычный способ лечения,плачу копейки в переводе на наши деньги сто рублей....Всем желаю обрести свои результаты,но не в ущерб совему здоровью...
Забыла сказать до иголок весила 60,сейчас где то 57...(не скажу,что я много вешу или что ещё..просто хочу вернуться к своему весу до гормональных)Всем удачи...

#
X
20.09.2011 22:10
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: 0
Могу сказать только одни плюсы...Сама ходила к Наталье Александровне!!!с января по сегодняшний день похудела на 15 кг...(была 71450, стала 56кг) планировала до 50кг похудеть, но сейчас очень довольна результатами...могу еще добавить, что очень хорошо вырабатывается сила воли..организм привыкает есть по маленьку, и употребляет много полезного..пиво исключить из рациона пожизненно ЛЕГКО, худешь пусть медленно, зато без стресса для организма, что правильно...обмен веществ и здоровье выравнивается, организм оздоравливается по любому..ВООБщем спасибо Наталье Александровне. что она есть.. Если хотите скинуть 10 и более кг, не задумываясь записывайтесь на иглоукалывание.. Все реально...результаты просто супер!!!!!

#
X
21.09.2011 12:33
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +9
Девочки я тут все прочитала и уже сама в восторге от Натальи Александровны, хотя у нее не была ни разу. Мне бы скинуть 5-7кг. После родов встали как вкопанные и не трогаются. Ну и здоровье немного наладить. Скажите, пожалуйста, СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ, как часто нужно посещать?
Тут оказывается еще Наталья Викторовна есть по отзывам. Кто из них профи своего дела?

#
X
21.09.2011 12:43
Гость (83.149.*.*)
dthjybrf, 3200. через три месяца после иголок на повторные для закрепления результата. сама закончила иглы в прошлый четверг, начала с 5 сентября. итог минус 2,5 кг, при том, что иногда могу нарушить калории еще кг 2-3 , а лучше 4 и я в идеальной форме!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
svetikmml,
александра2507,
asn,
НеВоля,
КУкотас,
Танюшка71,
oksana13,
LybaLyba,
Марина_1974,
Jilia1992,
1300178,
mikada,
МамаКати_Жени,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
пирсинг34,
М@рия13,
Mar1n@,
Ирина_Светлична,
CBETA,
Ирискаiis,
Irkeshke,
Shinshila,
Lena_V,
НинаКушнир,
Зимушка,
Лампочка@,
Panda-Po,
натка84,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
Ксюшка13,
Светафил,
Зайчатка,
Boor,
anfiska,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
Маришка13,
ЮленькаБобова,
zaletaeva,
ЖенечкаЯ,
Adri,
подонугуляет,
lerik,
Levin90,
sNejnaya,
osa1160,
кадры,
Каримова,
Maxim@list,
Илифия,
Marmalade_J,
Insanity,
usychka,
Angel1269,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
jani,
OkSaNa13_80,
ranya2007@mail.,
mama_Matveya,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
kutuz_anna,
tanuxin82,
Persik33,
Stokely,
freshhh,
Полина13,
Marina1301,
YuliyaChalkova,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
Люда_мила,
ASSING,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
хельга,
Илиска,
Scarlet,
Кристина1301,
19577,
albinka,
MuJlalllka,
Vitalij,
Mandarinka13,
Anasia88,
sova1301z@,
swe,
izoirina,
sherlok232,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 332
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия