Гость ( 188.186.*.* )мне иглы помогли решить другую проблему, не "похудательную".
я когда ходила на иглы, то 600 ккал не солюдала. конечно, ела меньше, но "в руки" себя взять не могла.Наталье говорила, что ем 600тем не менее, процесс похудения шел очень активно.кроме того, я начала ходить к ней для нормализвции цикла. у меня не было мес. вообще. после иголок цикл восстановился, пусть и не четкий, но мес. есть! сейчас пойду к ней "беременеть"
elit72
Иголки которые тыкают нам в руки не обрабатываются вообще никак, а просто складываются в контейнер, перед поцедурой они высыпаются в маленькую хрустальную вазочку с какой то жидкостью, и на протяжении 10 человек эта жидкость НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!! То есть женищина которая идет после меня, очень просто может заразиться болячками, которые передаются через кровь. Где раньше были мои глазки, непонятно. Больше я к ней точно не ногой. Вопрос: как врач (я правда диплома не наблюдала) может не знать элементарных требований дизинфекции? Да и как я недавно узнала, эти иголки копейки стоят, и они, как и шприцы должны быть одноразовые!!!!!! Даже тут не могут с нами по человечески поступать, а ведь это великое чудо, что никто до сих пор не заразился.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия