Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
27.04.2010 20:53
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +4
FlyMouse, А сколько в борментале стоит удовольствие похудеть?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2010 11:51
Гость (89.108.*.*)
Вопрос для тех кто уже ходил на иголки -
Иглы не одноразовые + тарелка куда высыпаются иголки не обрабатываются после каждого клиента. Люди идут потоком, без справок. Некто не задумывался о приобретении новых болезней.

#
X
29.04.2010 15:21
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5
Гость ( 89.108.*.* )
Вопрос для тех кто уже ходил на иголки - Иглы не одноразовые + тарелка куда высыпаются иголки не обрабатываются после каждого клиента. Люди идут потоком, без справок. Некто не задумывался о приобретении новых болезней.

Ну, кто что думает по этому поводу?

#
X
29.04.2010 19:44
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.108.*.* )
Вопрос для тех кто уже ходил на иголки Иглы не одноразовые + тарелка куда высыпаются иголки не обрабатываются после каждого клиента. Люди идут потоком, без справок. Некто не задумывался о приобретении новых болезней-

Это точно подозрительно и я об этом задумывалась. Но все таки в свое мремя я ходила к Наташе и похудела на 5 кило. Продержалась три года, потом начала пить пиво и опять поправилась. Теперь так же сижу на каллориях, но без Наташи и результат тоже есть!

#
X
30.04.2010 13:12
Гость (77.242.*.*)
ЛизинаМама, прошла курс у Архиповой совсем недавно. Общих тарелок с общими иглами не было - это совершенно точно! Может, речь идет о ком-то другом? У нас иглы были - у каждого свои, с первого дня. Складывались они в свои же, подписанные именами клиентов, ёмкости. Спирт для дезинфицирования тоже был

#
X
30.04.2010 14:33
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , я тоже ходила и точно знаю,что она всегда обрабатывает и руки и инструменты!!!!!здесь наверное имеет место быть обычный наговор на нее!!!я заметила,кому эти иглы не помогли из за их же нежелания и лености,начинают оговаривать порядочного человека и профессионала в своем деле!насколько я знаю,все люди,которые с умом подошли к этой процедуре и своему здоровью,добились хороших результатов,и я в том числе(-25 кг за 9 месяцев).так что желаю всем,кто пойдет к Архиповой,напорства и любви к себе-любимой!!!!!!!!!!

#
X
30.04.2010 14:34
Дата регистрации: 08.06.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +6
14 лет после родов никак не могла скинуть лишнее. с 70 кг дошла до 105. КРАСОТИЩА и только. Один раз пробовала в ВИТе. Не помогло. Осенью 2009 года надоело быть толстой. В магазине ничего не купить и т.д. и т.п. Сначала села на луковый супчик. Неделю ела в любое время дня и ночи. Прошло первое чувство голода. Потом села сразу же на грейпфрутовую диету с яйцами. За 3 месяца похудела на 20 кг. И сейчас постоянно 1 раз в неделю на кефире. А уж если очень хочется кушать, то покупаю КОФЕ турбослим. При этом постоянно готовлю кушать сыночку и никаких позывов. Главное, что я опять стройная и это подстегивает к тому, чтобы не кушать после 3 часов капитально. Так что пытайтесь и все получится. Самое главное настроиться быть красивой и прекпрасной. А не прикрываться фразой: А он меня и такую любит. Это не правда. ОНи просто не хотят нас обижать.

#
X
30.04.2010 14:35
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Вы не поняли, тарелок с общими иглами не было действительно. Но была тарелка одна на всех.
Иглы - уточняю не одноразовые, и до вас ими пользовалась пол Тюмени наверное, так их обработали или не обработали вообще мы незнаем. Иглы берет из подписанового вашим именем пакетика, высыпает в ту саму тарелку в которой до вас были иголки другого человека. Берет из палочкой с магнитиком и потом голыми руками вставляет в руки. Так вот у моей знакомой всякий раз кровь была от иголок, значит кровь была и на иголках, потом эти иголки складывают обратно в контейнер и пакетик. А на следующий день высыпают в общую тарелку. Так как вы думаете туда приходят абсолютно здоровые люди? А что касается дезинфекции спиртом – вы бы согласились в больнице сдавать кровь с использованием не одноразового шприца, а продезинфицированного спиртом. Я думаю нет.

#
X
30.04.2010 14:59
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +14
Не понимаю причину дебатов Каждый ведь сам выбирает свой путь. Если есть страх заразиться, тот туда и не пойдет, а найдет какую-то альтернативу для себя. Про себя скажу, не обсуждая "за" и "против": перепробовав великое множество способов наладить обмен веществ, результата достигла лишь после сеанса у Н. Архиповой. Правда, повторно навряд ли пойду, т.к. плохо переношу боль от втыкания игл, а главное - достигнутый результат превзошел мои ожидания! Курс прошла весной, брезгливость во мне сильно развита, но насчет чистоплотности как-то не заморачивалась, никаких подозрений ничто не вызывало. Впечатлило другое - КАК МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ было! И все такие разные! При записи на первичный прием была чуть ли не раздавлена толпой! Запись по телефону была нереальной (попытки длились несколько месяцев), поэтому вынуждена была идти лично и стоять в нехилой (мягко сказано!) очереди.

#
X
30.04.2010 19:19
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +22
Я что-то не пойму, а в нашем городе только одна Наталья иголки ставит? У меня знакомая есть, она тоже вес поправляла и забеременеть смогла после долгих попыток, но у другого человека.

#
X
06.06.2010 22:40
Гость (89.250.*.*)
неделю назад ходила на курс иголок у Натальи Александровны и специально обратила внимание на вышеупомянутую чашечку,в которую складываются иголки.могу вас заверить,что она постоянно наполнена спиртом,следовательно перенос разных инфекций исключен!!!!!!!!

#
X
11.06.2010 10:19
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +12
Показать на карте
Согласна. каждый выбирает свой путь....я вот была у нее уже 5 раз - 2 раза в течении года. а потом раз в год...за первый год сбросила 25 кг, очень довольна...а еще, самое главное, в течении 7 лет не могла забеременить, ставили диагноз "абсолютное бесплодие". стояла на учете в центре планирования, обследовалась, лечилась...стала замечать, что мои подружки после прохождения курса беременили (они тож в течении нескольких лет не беременили) и сама решилась...и вот, сейчас "моему бесплодию" 3 месяца, конечно и набрала свой первоначальный вес...сейчас вот опять собираюсь...Кстати. в роддоме доктор сказала, что на самом деле иглоукалывание дает хороший результат,способствует беременности...так что не надо бояться, там есть и свои плюсы...

#
X
11.06.2010 10:23
Показать на карте
забыла самое главное, "кололась" у нее в течении 4 лет, а ведь в течении беременности берут кровь на всякую заразу, дак вот, все чисто...никаких инфекций...у нее ведь все разрешения на эту деятельность есть...я как была у нее когда она готовилась к приходу СЭС, так переживала, но все прошло на УРА!!!!!

#
X
11.06.2010 10:34
Показать на карте
кстати, сколько сейчас это удовольствие стоит?

#
X
11.06.2010 11:21
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5

#
X
11.06.2010 11:28
Показать на карте

#
X
12.06.2010 13:18
Гость (188.18.*.*)
mystery82, у меня тоже после иголок киндер получился!)))))))

#
X
12.06.2010 23:40
Показать на карте
а кто-нибудь знает когда после родов можно идти на иглы?

#
X
13.06.2010 14:59
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +19
Показать на карте
Ой, девочки, я тоже ходила к Наташе. Типа похудела. Ходила два раза и теперь у меня двое детей. Я конечна очень рада данному факту, только вот похудеть у меня все как то не получается. А то что худеют у неё, эт точно.

#
X
14.06.2010 22:01
Показать на карте
спрашиваете зачем худеть? минус 25 кг, чувствуешь себя пушинкой, налаживается сон, общее самочувствие, да и вообще отношение к окружающему миру меняется...я ведь худела не с целью достижения какого-то косметического эффекта, просто в один момент стало очень тяжело, да и работа такая, что постоянно на ногах, в движении в течении суток - очень тяжело было...худела для улучшения своего самочувствия..после родов сначала ушли 12 кг, видимо отеки, а потом вес пополз вверх, просто беда, очень тяжело....лишний вес это лишний вес и никакие это не комплескы, я вот никогда не комплексовала по этому поводу, всегда активная, с чувством юмора, в окружении многих людей...просто ЛИШНИЙ, слово само за себя говорит...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
asn,
НеВоля,
александра2507,
Танюшка71,
КУкотас,
LybaLyba,
oksana13,
Марина_1974,
МамаКати_Жени,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
mikada,
1300178,
М@рия13,
Ирина_Светлична,
Jilia1992,
CBETA,
Mar1n@,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Irkeshke,
НинаКушнир,
Shinshila,
Зимушка,
Lena_V,
Лампочка@,
Ptaha,
Panda-Po,
натка84,
SvetlaNochka777,
Зайчатка,
anfiska,
Boor,
Ксюшка13,
Светафил,
Natalia_Sova,
Маришка13,
valentinati,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
подонугуляет,
Adri,
ЮленькаБобова,
lerik,
Levin90,
osa1160,
кадры,
Angel1269,
Maxim@list,
Илифия,
Marmalade_J,
Каримова,
sNejnaya,
rebecca,
usychka,
ubeya,
Евгенияяя,
Insanity,
jani,
OkSaNa13_80,
Stokely,
mama_Matveya,
kutuz_anna,
mama_of_Ann,
ranya2007@mail.,
мамаЯськи,
tanuxin82,
Persik33,
freshhh,
Полина13,
Svetik-m,
liniza86.,
krifti,
oksana_sos,
YuliyaChalkova,
Илиска,
Люда_мила,
Marina1301,
Mandarinka13,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
MuJlalllka,
Nadya_Slavina,
хельга,
albinka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
izoirina,
swe,
sherlok232,
sova1301z@,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 336
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия