Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №10

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №10

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
13.10.2014 20:09
Дата регистрации: 28.05.2012
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +2
ValentinaS
Кукл@
Смешная, вот вот и меня такой вопрос мучает.... Не холодно ли? Поэтому взяла еще тоненький пледик, можно закутать как в пеленку и потом в одеялко уже завернуть.
ValentinaS, у нас будет вот такое одеялко на выписку и красивый уголок на личико

Красота какая.
Я написала Бебиполло об условиях, но они строго только с ИП работают. В начале доки потом разговор.

Ой, какая красота!!! У нас в городе тоже такую продают, но дорогооооо, жуть! А тут цены посмотрела, прям захотелось. Если честно, не собиралась покупать ничего, а тут такая красота... хочется Я и сама СП занималась, так прям даже пожалела, что буквально на прошлой неделе ИП закрыла.
Я на выписку хочу одеяло. У меня детки примерно 50 см рождались. дочке покупала комбез, чтобы в машине ездить. НО: 1- в первое время мы почти никуда не ездили, 2- в комбезе оказалось жутко не удобно на выписке, она в нем просто потерялась. Поэтому сейчас хочу одеяло (комбез-то у меня и так есть я его продать не успела ) а еще у меня есть замечательный меховой конверт, еще от самого старшего сына остался. замечательная вещь!!!
вроде такого, у меня только отворотик побольше. полностью личико можно закрыть. с ним не важно- комбез внутри или одеяло. можно смело гулять, главное самой не замерзнуть
Отредактировано Яночка-3Д 13.10.2014 20:10
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2014 20:39
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +7
Девочки, все привет! Целый день хотела с вами поболтать, но на работе завал

Я уже тоже голову сломала насчет того, в чем с малявкой выписываться. В субботу нам вместе с коляской пришел и меховой конверт, наподобие как Яночка-3Д показывала только красный. Я думала, что куплю какой-нибудь демисезонный комбезик трансформер или раздельный, так и будем выписываться, а потом и гулять. Конверты на выписку - это, конечно, красотища 😇, но только на один раз. Хотя вот пойду в декрет, буду по магазинан шастать, может и не смогу себе отказать в такой красоте и тоже что-нибудь куплю красивое и непрактичное , но пока в планах нет.

Я вообще когда с дочей выписывалась, то даже и не знала, что вся эта процедура у них торжественно проходит. Мне с утра сказали, что меня сегодня выписывают, чтобы позвонила своим, что можно меня забирать. Ну я и позвонила Муж приехал, я вещички и дочу собрала и подхожу к медсестре сказать, что я пошла и что я через черный вход выйду, потому что он рядом с моей палатой и через него ко мне все и приходили. У медсестры чуть глаз не выпал, когда она меня с ребенком увидела и услышала о моих намерениях Доступно мне так объяснила, как у них все это проходит и послала меня обратно в их ночнушку передеваться.

#
X
13.10.2014 21:55
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +4
тиша, ой что значит пессаарий может выпасть? О боже я итак боюсь пошевелиться ещё и диарея замучила,вообще очкую лежу,жду когда закончится все.
mamiko_yashida, а ты много воды пьешь? Отчего такой поставили диагноз?
Ой девочки здоровье детки конечно отбирают у нас и во время беременности и после. Я как вспомню,что ангинами постоянно стала болеть после родов,аж вздогну. Только бактерии помогли в горло их капала. Так что то что мужчины у нас терпят,ничего страшного,нам тоже временами не сладко))

#
X
13.10.2014 21:57
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
мамаЛёши, я серьезно про шаль. Сама планирую в шаль укутывать. Зима вряд ли теплая будет.
Отредактировано Keyta 13.10.2014 21:59

#
X
13.10.2014 21:57
tutti-frutti, меня почему то наоборот учат одевать,Типо лучше зимний комбез и под низ,что то лёгкое,чтобы в марте том же гулять,нежели демисезонку да и спать наверно ляля будет первые разы на балконе.

#
X
13.10.2014 22:37
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +24
tutti-frutti, ну тебя же никто не может заставить одевать праздничное и с песнями..плясками выписываться
Ваше дело в чем и как выходить из роддома.
Я вот тоже не хочу кучу народа...все равно я старомодна. И 40 дней ни ни смотреть на лялю. ИМХО

#
X
13.10.2014 22:42
Lunden
tutti-frutti, меня почему то наоборот учат одевать,Типо лучше зимний комбез и под низ,что то лёгкое,чтобы в марте том же гулять,нежели демисезонку да и спать наверно ляля будет первые разы на балконе.

Lunden, в том то и загвозка, что я сама не знаю, как правильно У меня доча летняя была, там все понятно было. Хотя я вот сейчас вспоминаю, зимой же ей полгодика всего было и у нее точно был ярко-желтый зимний комбез , поэтому может ты и права
Я еще надеялась, что когда пойду в магазины выбирать малявке комбез, может продавцы что-то адекватное посоветуют. Ну или может наши девочки, у кого уже были зимние детки, скажут свое веское слово, как надо
А вот с балконом нам в этой квартире не повезло, у нас его просто нет Поэтому как мы будем дышать воздухом в сильные морозы, для меня тоже вопрос!

#
X
13.10.2014 22:49
onfet2008
tutti-frutti, ну тебя же никто не может заставить одевать праздничное и с песнями..плясками выписываться
Ваше дело в чем и как выходить из роддома.
Я вот тоже не хочу кучу народа...все равно я старомодна. И 40 дней ни ни смотреть на лялю. ИМХО

onfet2008, это понятно Просто у них все равно есть видимо определенная процедура вручения ребенка родителями даже комната специальная типа торжественная, просто я об этом не знала Теперь то я готова!

#
X
14.10.2014 07:25
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6748
мамаЛёши, на сколько я умнее стала, не тратить деньги попусту. но с первым ребенком так всего хочется. меня конечно останавливала не простая финансовая ситуация тогда, и то было много веще который одели 1 раз или вообще не одевали. сейчас я более практично к этому отношусь. Да,я могу себе позволить накупить малышке вещей, но... ей в целом на них все равно, главное мама рядом, и комфортно. да и все эти дорогие красивые вещи только мамино эстетическое удовольствие.

Keyta, шаль штука отличная, планирую у мамы выпросить старшего зимой укрывала.

Lunden, в целом правильно учат, лучше верхняя одежда потеплее и под низ меньше поддевы. я и сама так же люблю одеваться.

единственная для меня заморока на первый месяц, не выпадет ли малышик из комбеза, многие про это пишут. вроде в голове решила, если комбез зимний на 62 то все нормально должно быть, с флисовым комбезиком под низ, но комбезы на 62 так не просто найти оказалось + его хватило бы до конца нашей зимы -весны.
одним словом тоже в раздумьях я .

Lunden, гранат я покупала в центре, просто по пути остановилась у киоска в районе Республики 90 и купила. очень вкусные, красные сочные кисло-сладкие.

про шоколад, масло какао бобов + кэроб (перемолотые плоды рожкового дерева), можно какао, но натуральное найти сложнее. в пропорции 10 к 7. то есть если 1кг масла, то 700 г кэроба. масло растапливаешь в приоткрытой духовке (мы это делаем в сушилке при температуре 40 градусов) и перемешиваешь с кэробом. если хочешь сладкий шоколад добавляешь мед. и заливаешь в селиконовые формочки. муж еще в формочки кидает орешки разные, изюм. очень вкусно, а главное полезно. без всяких там Ешек.

#
X
14.10.2014 08:34
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4951
Lunden, у меня боли сильные в спине были, шас с переодичностью! Диагноз поставили после узи почек! Лоханка увеличена правой почки, сказали или малышка передавила канал, моча не уходит и все воспалилось или камень, я склоняюсь к первому варианту! Вообще этот диагноз ставят после рентгена, который нам нельзя! Теперь надо пить 2,5 л воды в день, канефрон 2т 3 раза в день и монурал я разово выпила! И коленное-локтевая поза, мне кстати кажется, что мне немного уже получше !

#
X
14.10.2014 08:42
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6748
mamiko_yashida, по какой причине отправили на узи почек? что беспокоило?
и как у тебя с монуралом прошло? побочка? анализы после пересдавала?

я вчера выпила, сегодня желудок болит сильно :(

#
X
14.10.2014 08:58
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +6
у меня почки вообще работают как то прям жуть. ночью так и бегаю...самое интересное, что сны мне снятся т.е я крепко засыпаю, но два -три раза за ночь встаю....это если пью последний раз часов в 7. не дай бог в 9-10 чаю попью то все, буду каждый час ночью вставать

#
X
14.10.2014 09:24
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки, коленно-локтевую позу надо делать всем, даже если ничего не беспокоит, скажем так, для профилактики! Лучше сделать до, чем уже после!

#
X
14.10.2014 09:25
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6504
Lunden, про то что пессарий может выпасть)) - может быть речь о том , что он может сдвинуться и, соответсвенно, не выполнять свою функцию... Я после установки несколько раз ходила проверять как он стоит (где-то раз в 2 недели).
Девочки, и меня за игрушками позовите пжл.
ПО поводу выписки - я купила зимний комбез - трансформер с утяжками 74р., под него флисовый комбезик, а внизу кофточка и ползунки. Еще, конечно, зимнюю шапку и чепчик.
У меня дочь январская - 19 января, также выписывалась. Мы до середины февраля вообще не гуляли, а если куда и ходили, то она не выпадывала у меня из комбеза. А потом в коляске тоже как - то комфортно ей было в зимнем. Зато на следующую зиму уже сама пыталась шагать по снегу в этом же комбезе.

#
X
14.10.2014 09:46
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +29
Yulik, а почему не гуляли? У нас была гипоксия, из-за этого тонус. Наоборот врачи советовали больше гулять, да и спал она ну улице гораздо лучше. Про пессарий, я ставлю свечи и мне кажется как будто он как то не так сидит. Слишком близко к входу и как то боког. Короче тоже надо сходить к врачу, чтобы посмотрела.

#
X
14.10.2014 09:55
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +1
Показать на карте
tutti-frutti, а ты когда и где рожала? Расскажи, пожалуйста, поподробней к чему готовиться. Что за процедура? Я, конечно, тоже этого афициоза не хочу, а вот получится ли отбиться - другой вопрос...

#
X
14.10.2014 10:13
Доброе утро!
мамаЛёши, я ставлю наверно не до конца,точнее я не чувствую пессарий. У Г спрашивала эффективно ли тогда вообще если я боюсь далеко заводить таблетку эту,она говорит эффективен если сразу ложишься. Мне сказали на неделе 27-28 будут смотреть шейку,переживают немножко((
Лиса-Лариса, я когда во втором рожала,там и фотографов почему то не было,может раз майские праздники были. Сейчас тоже не хочу ничего такого с выпиской. Я когда родила думала все ушли все мои лишние кг,ну ну фотки смотрю,а щеки то были ещё на выписке) я очень если честно хочу видео на выписку. Но посмотрим если ремонт доделаем и все будет там,то может и попрошу. А если например у нас межкомнатных дверей не будет или ещё чего нибудь,то точно нет. У нас друзья делали выписку так. Только муж,мамы и оператор. Сначала на видео как муж готовится дома к ребёнку,потом все вместе едут с дочкой за аестренкой и как там лялечку одевают,потом уже все вместе домой и как дома знакомились. Иак трогательно,я пока смотрела уревелась вся)

#
X
14.10.2014 10:16
Смешная, меня почему то Г стала ругать,что ночью не ходу в туалет. Я всю ночь могу спать и ни разу не сходить,она ругает,что нагрузка на матку сильная...

#
X
14.10.2014 10:32
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +6
Lunden, а я бы рада так что бы былопотому что устала уже скакать всю ночь

#
X
14.10.2014 10:59
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4951
melamed, отправили на узи почек по моей просьбе и моим жалобам, сильной боли справа в спине! Побочек никаких после манурала! Гидронефроз не показывается в анализа моче, у меня там все нормально, фосфаты т.е только увеличены немного!В пятницу после лечения снова сдам анализы, на узи не знаю отправят еще или нет! Мне самое главное чтоб меня боли перестали мучить и я смогла свое дальнейшее существование в обычном режиме как раньше, а то я лежу пластом с субботы!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
Fiki,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Katyuffka,
Mark2012,
ЭтоЛюбовь,
Korshenbaum,
grekova_1994,
Гранд-оптика16,
Manя_12,
Птичк@,
nikla,
MissSuisy,
dobraya_feya,
Юлиньк@,
Sofa4ka,
tusicka,
Венера_72,
lara88888,
_son_ya.3,
iraboris,
Torri,
сиран,
Vareshka72,
rijianata,
KatyaMilasha,
sdmitrii198,
Катя1984,
Женька,
deleted__Янат@68,
ssebo,
FRENK,
Кискулеша,
evgeniya1504,
Zernushko,
katerina929021,
Вероника2515,
ДобраяМама,
sanek_e2009,
Марьсанна,
homochka15,
Франзолька,
irina_chumak,
BMW,
oxi,
kukla_yuki,
olga_red,
sutra,
Lika13,
MarinaMalina,
tatyana25,
S4ASTLIVAYA,
@@Анастасия@@,
Анджелка,
Valyshka,
moya_mila,
korolevvva,
oksanochka.cher,
Maria1985,
Fantasia@,
Janochka,
Stusha,
МамаНяня,
Ольга72ру,
_Madam_,
Lisa_inkapri,
len41k,
Авео,
muxametova,
KorshenbaumYana,
ksushanaa,
SHAHMATISTKA85,
krapa,
Вита,
Детки20032009@,
kristina150487,
Пышка1504,
лариса71,
Katty_s,
maluschka,
dadyukova,
Tanyushka_K,
checheok,
HelleN,
vdovkina1989,
СП-Наталья,
Родная1989,
Юлия85,
Vovan,
ksusha-demina@m,
lylylyly,
nika78,
KpucTuHka,
ТОКСИК,
elena-mart,
3124806,
таня...,
lesenka07,
Pola_15_04,
Elena_Ka,
Tatk@,
teoriya,
psiholog3,
LUDA2011,
Olga72ru,
олечка-лапочка,
Ogneyara,
Y.R,
Ekaterinadk,
Наталочка_78,
варежка30,
Шлямусик,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 617
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия