ValentinaSКукл@
Смешная, вот вот и меня такой вопрос мучает.... Не холодно ли? Поэтому взяла еще тоненький пледик, можно закутать как в пеленку и потом в одеялко уже завернуть.
ValentinaS, у нас будет вот такое одеялко на выписку и красивый уголок на личико![]()
![]()
Красота какая.
Я написала Бебиполло об условиях, но они строго только с ИП работают. В начале доки потом разговор.
Я и сама СП занималась, так прям даже пожалела, что буквально на прошлой неделе ИП закрыла.
я его продать не успела
) а еще у меня есть замечательный меховой конверт, еще от самого старшего сына остался. замечательная вещь!!!
вроде такого, у меня только отворотик побольше. полностью личико можно закрыть. с ним не важно- комбез внутри или одеяло. можно смело гулять, главное самой не замерзнуть
, но пока в планах нет.
Муж приехал, я вещички и дочу собрала и подхожу к медсестре сказать, что я пошла
и что я через черный вход выйду, потому что он рядом с моей палатой и через него ко мне все и приходили. У медсестры чуть глаз не выпал, когда она меня с ребенком увидела и услышала о моих намерениях
Доступно мне так объяснила, как у них все это проходит и послала меня обратно в их ночнушку передеваться.
ещё и диарея замучила,вообще очкую лежу,жду когда закончится все.
да и спать наверно ляля будет первые разы на балконе.
Lunden
tutti-frutti, меня почему то наоборот учат одевать,Типо лучше зимний комбез и под низ,что то лёгкое,чтобы в марте том же гулять,нежели демисезонкуда и спать наверно ляля будет первые разы на балконе.
У меня доча летняя была, там все понятно было. Хотя я вот сейчас вспоминаю, зимой же ей полгодика всего было и у нее точно был ярко-желтый зимний комбез
, поэтому может ты и права
Поэтому как мы будем дышать воздухом в сильные морозы, для меня тоже вопрос!
onfet2008
tutti-frutti, ну тебя же никто не может заставить одевать праздничное и с песнями..плясками выписываться![]()
Ваше дело в чем и как выходить из роддома.![]()
Я вот тоже не хочу кучу народа...все равно я старомодна. И 40 дней ни ни смотреть на лялю. ИМХО
Просто у них все равно есть видимо определенная процедура вручения ребенка родителями даже комната специальная типа торжественная, просто я об этом не знала
Теперь то я готова!
старшего зимой укрывала.
потому что устала уже скакать всю ночь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия