Кукл@
Смешная, вот вот и меня такой вопрос мучает.... Не холодно ли? Поэтому взяла еще тоненький пледик, можно закутать как в пеленку и потом в одеялко уже завернуть.
ValentinaS, у нас будет вот такое одеялко на выписку и красивый уголок на личико![]()
![]()
мамаЛёши
ValentinaS, Дак в флеоле тоже ип надо обязательно.
mamiko_yashida, он только с 62-го размера, хотя клёвый, я его оставлю на выпиаку, не буду больше ничего покупать.
мамаЛёши
melamed, да да, сейчас то я тоже научена, что на один раз не надо такие деньжища выкидывать, ведь у нас комплект на выписку шопетт стоил 4 с лихим в закупке, а в магазине Дак вообще около 7. Использовали мы его один раз, дае в кроватке не пригодился, потому что тоже был комплект с бортиками и балдахином (его кстате тоже не буду покупать, только комплектик белья новенький один Прикуплю). А всю зиму и весну мы прлходили в этом комбезе- трансформере, сначало с подстёжкой потом без.
Вот он кстате наш комбез Ссылка (через одну страницу и второй наш комбез есть, уже на 80, который мы носили в год)
В закупку с игрухами позову, когда соберёмся закупаться, пока с финансами что-то у всех напряженно, скорее всего в ноябре.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия