Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
16.07.2010 13:36
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +9
привет!
UMKA, мы засыпаем под мамины песенки.ложимся рядом в обнимку на нашу кровать.я пою колыбельные (3 подряд).когда засыпает,перекладываю в кроватку
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2010 14:12
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +8
всем привет!
UMKA, а мы кушаем титю, потом играем недолго в тихие игры ну или читаем (это уж если сильно разыгрывается до этого), потом снова титю даю. песенки ей пою... так Аленка и засыпает... днем тоже так... но часто днем вообще не спим.. когда дождь или сильно жарко тоже проблема уложить.. ну или когда погода меняется...

#
X
16.07.2010 14:39
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +64
KocherbIzhka
название нашей темы никак не вяжется с погодой я ее (тему) найти не могу никогда, колупаюсь долго, хватит извращаться с названием

я тоже долго ищу. раньше "Весенние малыши" в начале строчки срезу в глаза бросались, doll_Olik, давай вернем в строчку Весенних малышей

#
X
16.07.2010 14:50
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +19
Привет всем!
Настрой у меня ни к черту... Отношения с мужем никакие...Да ещё видимо эта чёрная полоса и сына затягивает...Вчера его мальчик толкнул на асфальт, Ярик упал и губу разбил, крови было... Сегодня я не уследила как к нему в Лесенку тоже мальчик вцепился зубами - синячище сейчас на руке Вроде мелочи, но за день их стооолько бывает, то разобъётся чтонибудь, то весь светлый ковролин укакали мы, то из под ванны течёт....Короче, хоть вой! ну а самое главное, что с мужем ж...... И разговаривать с ним сил нет, обиды столько на него... Не готовлю почти уже несколько дней, потому что продуктов нет, вроде сегодня обещал муж свозить...Ярику сходила прикупила и всё... Живём каждый своей жизнью... Чтото я так запуталась...
Вот высказалась вам, сейчас легче станет, и начнётся светлая полоса надеюсь...

#
X
16.07.2010 14:55
мы сейчас усыпляемся на тите с песенками, спит ночью с 11 до 8 примерно, днём с часу или с двух до четырёх и всё! Я почему на одноразовый сон перешла, потомучто Ярика не усыпить было, ночью от тити к игрушкам мог пробегать два часа, я уже выматывалась и сама засыпала. как только перешли на одноразовый сон - на третий-четвёртый день проще стало с засыпанием.

#
X
16.07.2010 15:07
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +40
Sirin, у меня такое настроение было с первыми детьми, когда дома с ними сидишь, никуда не выходишь, кажется что муж нифига не помогает, все на тебе - если не разговаривать, то все копится, копится, да еще ходишь себе накручиваешь - потом выплескиваешь на него все свои обиды, а он не понимает в чем он виноват, он работает, деньги зарабатывает для семьи. Получается, что ты еще и виновата остаешься. Иногда получалось его на выходных на пару - тройку часов с детьми оставить и уехать куда глаза глядят, отдохнуть, по магазинам походить, даже если денег не было. или в парикмахерскую сходить - лучше магазинов после прогулки такое облегчение и уже нет такой обиды на мужа так что надо отдыхать
а сейчас машина - куда хочу, туда лечу и Аленка особо не напрягает
UMKA, и усыпляемся мы обычно в машине, до обеда гуляем где- нибудь, потом пока к дому едем она засыпает, домой заношу и спит еще часа полтора-два, а на ночь наиграется, находится - сама залазит н свое спальное место, бутылку в зубы и через пару минут спит

в последнее время такаая капризная

#
X
16.07.2010 15:27
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +4
Днем, как ни странно, она нормально усыпляется, даже чаще 2 раза спит. А вот на ночь
Тут все сваливаю опять таки на количество народа в доме - с нами живут свекр, свекровь и бабушка мужа и ей все время в тусняк надо, угомонится не может. Так вот я все и жду, что скоро мы одни останемся и она поспокойней будет

#
X
16.07.2010 15:36
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6023
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
давай вернем в строчку Весенних малышей

поддерживаю
Sirin, что ж такое то поколоти его, легче станет или как-нить выплесни свой негатив и настраивайся уже на позитив

мы усыпляемся по часам у нас вообще режим очень строгий, причем он выработан биологическими часами за долгие месяцы, и вообще проблем нет, тьфутьфу у меня ваще сын золотой засыпаем сейчас в 10 вечера (+полчаса-час, не принципиально), я ложусь свет выключаю, остается только телек и комп, за которым папа))) Макс титю кушает отворачивается и засыпает, или просто рядом ложится и засыпает. Подъем утром в 11 (+/- час, сегодня еле в 10 шары продрали), на дневной сон ложимся в час или два, засыпает также быстро как и на ночь, выключаю телек даю титю и спит два часа

#
X
16.07.2010 15:43
Показать на карте
doll_Olik, в кераму скорее всего попрошу скидку, когда промониторю рынок ванн
Sirin, а как это у вас сантехника халявная? и где заказывают?

#
X
16.07.2010 18:28
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +9
[quote=KocherbIzhka]
мы усыпляемся по часам у нас вообще режим очень строгий, причем он выработан биологическими часами за долгие месяцы, и вообще проблем нет

у нас та же история.режим выработали давно.теперь его только чуточку корректируем в зависимости от возраста и времени года.очень удобно и ребенку и маме

#
X
16.07.2010 20:19
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5591
UMKA,
с нами живут свекр, свекровь и бабушка мужа

веселая компания ! мы тоже жили с моими мамой, папой, бабушкой, дедушкой, братом. Когда к себе переехали, дочь не хотела за стол кушать садиться, говорила: мама, поехали домой!

#
X
17.07.2010 00:03
Девочки спасибо за поддержку
Bamsy, вот точно пишешь))) один в один вроде иногда и выбираемся куданить - но хватает ненадолго...завтра назначили час икс - спокойно всё обсудить, а сейчас вот только проводила его к маме, с младшим братом там дела решать - отдохнём ещё друг от друга А про машину это точно, куда хочу - туда лечу)))
Bamsy, У тебя до сих пор зимняя ава)))
KocherbIzhka, во многих магазинах сантехнику на заказ возят, поспрашивайте а у нас была раньше лазейка - вот и отхватили
Лоджию застеклить посоветуйте стекольщиков!!!

#
X
17.07.2010 00:07
А ! Мы же покупаться съездили, ну так ножки помочили взяли пиццы арбуз и поехали, подруга посоветовала озеро за каскарой Там вода поколено почти всё озеро, с мелкими само то, и вода тёёёёплая!! только Ярик всё равно воды чтото побаивался, под конец его на руках носили))) ну и пляжа там нет, так, дикий берег.
Подскажите где ещё вода тёплая? и удобный пляж для деток?

#
X
17.07.2010 09:12
Sirin, мы были вчера у ТЭЦна Лесном пруду, вход со взрослого 100р. , пляж хороший (но в других купальных местах думаю не хуже) Аленка и в песке полазила и покупалась, сначала боялась - стояла мочила ноги, потом руки - потом нашли чей то ковшик, стояла, поливала себя - потом я ее уже побултыхала в воде - уезжать она точно не хотела, там еще детская площадка есть, кораблик ксловский и качеля.
аватарка точно, я про нее забыла - сегодня поменяю

#
X
18.07.2010 00:09
ау, где все?

#
X
18.07.2010 00:36
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +62
Показать на карте
Доброй ночи!
Пипец, меня засосала опасная трясина... В сп сижу, мужнины деньги трачу, сюда некогда заглянуть
Муж в командировке, папа - на вахте, друг сестры к матери уехал в пригород, у нас тут такое бабье царство. На даче выходные проводим. Сегодня сами на решетке мясо готовили Так чудненько вышло, отлично справляемся Правда, спина моя сгорела, похоже...
Women5, в "Бегемоте", вернее, в том же здании, что и "Бегемот", там же на 2-м этаже, есть комиссионный магазин. Я там такие наряды видела на наших крох И недорого.
Лариоша, "весенние малыши" не влезли просто. Верну. Хотя, посмотрим, что мне мое настроение нашепчет
Кстати, предлагайте название темки. Прикольно же, красиво обозваться
Ой, Sirin, Bamsy, напомнили... Совсем недавняя история. Когда муж в первую командировку уезжал, в болото, купил симку с собой Ютел, т.к. эта связь хоть где-то иногда ловится, а с МТС совсем все глухо. Так вот, дорога домой была нелегкой - 2 часа летели на вертолете до Тобольск, там их встретила машина и привезла в Тюмень. Ну и вот, подумалось мне, что муж должен уже быть в Тюмени, без ключа от квартиры, а нам гулять пора. Звоню на Ютел, отвечает чужой мужик, говорит, что Владимир оставил ему эту симку, а сам уехал домой. Я и не стала с ним разговаривать дальше - я же знаю его другой номер. Звоню на МТС, звонок проходит, а ответа нет Жду, что перезвонит. Полчаса , час Звоню еще, не отвечает Тут же перезваниваю , а он взял и ответил Ох, я ему наговорила... Ну я реально надумала себе всегооооо
А он, девочки, симку оставил еще там, в командировке, и едет все это время, что я названиваю, домой и спит.
Вот так, сама себе своими домыслами жизнь усложняю
Потом еще себя на чем-то подобном ловила, только не помню уже...
Ну а про подругу свою с сыном я уже всем уши прожужжала Когда она услышала, как сын другу по телефону сказал: "Да у меня тоже мать - так себе"... Ох и наревелась она... Ну ладно, набралась сил и пошла выяснять отношения. Оказалось, детки про компьютеры и материнские платы говорили

#
X
18.07.2010 02:24
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +6
Всем доброй ночи!!!!
Ну наконец добралась я к вам, все добросовестно перечитала, только конечно же и не помню, кому что хотела написать/рассказать/спросить и т.д. Муж дома, поэтому вот толькой сейчас получила доступ к компу. Итак, о нашей поездке на море. Ездили мы недалеко, 2 часа езды от нас, г. Бердянск, Азовское море, ездила туда с мамой, сестрой и племянниками. Новая обстановка воздух , водичка теплая, на пляж ходили 2 раза в день. В первый день Дима оч. хорошо со мной купался в водичке, зато на второй день, как только понял, куда мы идем, остановился и не хотел туда идти. А потом нормально--- на песочке с детками играл, в воду сам заходил, по вечерам гуляли по Набережной и ни разу не обминули Луна-парк и просто обычные аттракционы, особенно Диму всегда тянуло на машинки/мотоциклы/велосипеды/квадроциклы, а кое на чем он даже покатался. В общем, все понравилось. А вот и фоты(только в воде че-то почти нет фоток :bad
это у нас бассейн такой (показываю просто его вид, тоже все фотали, а ребенка в нем не сфотали)

примеряем на себя мототранспорт

просто с мамочкой

забрал у двоюродной сестры очки

вот такие игры на песке

А теперь о главном--- завтра мы опять уезжаем на море!!!!!! на неделю едем к моей бабушке, которая живет как раз на побережье того же Азовского моря. А это значит, что на прививку Манту мы не встряем-- нам все названивают, приглашают, а мы до осени решили не появляться в поликлинике.

#
X
18.07.2010 10:31
Мышутка, здорово , все таки какой Димуля большой смотрится , богатырь. Как ваши ножки, походка улучшилась?
удачного вам отдыха

всем привет
doll_Olik
Да у меня тоже мать - так себе"... Ох и наревелась она... Ну ладно, набралась сил и пошла выяснять отношения. Оказалось, детки про компьютеры и материнские платы говорили

#
X
18.07.2010 10:44
Показать на карте
Мышутка, круто, на море живете
Когда она услышала, как сын другу по телефону сказал: "Да у меня тоже мать - так себе"... Ох и наревелась она... Ну ладно, набралась сил и пошла выяснять отношения. Оказалось, детки про компьютеры и материнские платы говорили

doll_Olik, а я за то, чтоб называться просто ВЕСЕННИЕ МАЛЫШИ 2009 а то все названия позаковыристее придумывают, а так сразу заметно будет и выделяться будем а стишки и куплеты в первом посте пиши хоть мильён

#
X
18.07.2010 13:29
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +17
Добрый день!
doll_Olik, спасибо, пойдем, посмотрим
Мышутка, здорово! меня в детстве родители тоже на Азовское море возили,
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
kate83,
мама_нюси,
Lexus,
najasti,
nefirtiti,
ltihonova,
Анастасия_1986,
volna-more,
natalie.0000,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
юлик,
Мусек,
Erik_Pshat,
IreneIrene,
Мама_Мари,
Marinka_D,
Natalyushka,
МамаЛеши,
katarenka,
An-net,
anna3907881,
Верчик,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
s_alena,
cypochka,
Barta_18,
ваша_няня,
валерия@,
Tatyana87,
киса2015,
bird-cherry,
Serj811911,
widmad,
елена01,
Az@zel,
Елена16.02.1983,
ann-any16,
Karapulya_666,
tania-61,
nik@nika77,
Ole4kanur,
Plush,
Регина94,
olika@@@,
Маруря,
history777,
Mid_night_S,
Flamingo,
W72TY,
Violla,
Танюшечка,
Luky-elena,
YanaDany,
Фейка72,
nata-rodnaya,
veron,
Арина72,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
Жав,
galina-emi,
fg45,
Zebra3000,
Мама1Сына,
linvika,
Юльчик,
Anna1980,
gjkk746,
maps,
Юличка86,
marusia-88,
GALO4KA1971,
Alena83Vershina,
badekinalv,
Lutik001,
Dana_Batt,
Kaloshka,
Nt72,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
евгения160284,
AselKam_shop72,
mashenka,
Клёна,
teta,
Matroscha_3,
rada2016,
Nikitka,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
lerakorot22,
Eseniya19,
ooo-fronik@mail,
Katua_eva,
Лиса,
marinik98,
Anet_88,
nitroverse,
Yes99,
Лисочка,
Gala79,
Гало4ка,
Иньчик,
Nadejda_F,
anna199,
туман,
Заригма,
Darina_B,
Юлясик22,
Светик1602,
НатаШик,
milana2012,
Милашка_@_,
Елена29,
Evgehka81
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 279
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия