Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
09.07.2010 14:27
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки!
Совесть, давай, как скайп установлю, так и свяжемся. Пока не поставили, жду Лену Пимен, сама-то я не умею.
Слушай, Настя, ну ты меня убила наповал фразой:
даже не ругался, когда я ее через день снова приготовила, а с аппетитом уплетал...

Вот в этом плане мне с мужем повезло - он и сам готовит очень вкусно, и делает это периодически, и никогда не критикует мою "стряпню", и, уж тем более, никогда не выступает, что его чем-то не тем накормили. У меня щи к его приезду были сварены (огромная кастрюля, всегда первые блюда готовлю в ней, дня 4 едим в обед), вчера кончились, а я снова щи варю
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2010 15:35
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +8
doll_Olik, мой тоже сам готовит... вчера и суп сварил и второе приготовил... просто когда я чего-то сильно хочу... то могу есть это постоянно... например окрошку в начале лета 4 раза подряд готовила... да и так как мой не любитель рыбы, то ворчит, если я ее много готовлю... а новое готовить не рискует, потому что не съедим))) поэтому и ругается иногда... а так из всей моей беременности я готовила сама раз 5 всего...
Да и Аленка когда родилась он сам готовил, посуду мыл и нас кормил... магазины - это тоже еще обязанность... редко что-то покупаю... я последнее время готовить чаще стала...

#
X
09.07.2010 15:38
Совесть, спасибо большое за ссылку... кажется я там жить буду...
люблю крестиком вышивать... недавно вышила мишку тедди и сделала из вышивки сумочку для мобильника... всем понравилось кто видел... планирую теперь сестренке сумочку шить с ангелочком)))

#
X
09.07.2010 15:39
И еще спасибо большое Лене Пимен за фотографии... маме они очень понравились... она все увезла))) так что возможно в будущем ближайшем еще закажу)))

#
X
09.07.2010 17:31
Показать на карте
MaSherka, с днем рождения!

Желаю здоровья, тепла и добра,
Чтоб бед, неудач отступила пора,
Чтоб жить не тужить до 100 лет довелось,
Пусть сбудется все, что еще не сбылось

#
X
09.07.2010 22:21
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Всем привет!
Ооо, вечная тема свекровей. Я со своей горя хапнула, никому такого не пожелаю. Пока затишье, но живу в страхе, что буря не за горами.
Sirin, первая и вторая беременность - это как небо и земля. Именно для меня конечно. Может потому что разница маленькая и ничего не забыто, может потому что стараться и даже планировать не пришлось. Но я сейчас могу честно сказать - выдайте мне ребенка и я даже сама рожу, но эти 9 месяцев не хочу. Во-первых, первая дочь еще совсем маленькая, требует много внимания, поднимаю ее на руки, хоть и ограничила до минимума, но из ванны в ванну в кроватку из кроватки и т.д. поднимать приходится, да об этом даже говорить не стоит, сами знаете. Вспоминается обжорство, дискомфорт лежания, изжога, запоры (пардон), тяжесть, анализы, писяшки, приемы и пр. Бе в общем. А еще во второй раз думать начинаешь о будущем, а не витать в облаках как первый раз. Думаешь как их двоих поднимать, как и на что жить, как с двумя справляться.
Но при всем при этом я, девочки, безумно счастлива! Пусть тяжело и трудно уже (я весь день борюсь со сном и ленью, все время лежу и зарастаю грязью), я рада и иногда даже думаю, скорее бы пролетели 7 месяцев. Лежу вечерами и мечтаю, представляю, как будет у меня две дочки, как что и где я поставлю и расставлю. В общем, все должно быть хорошо

#
X
09.07.2010 22:41
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Mamusik, ага аквамастер знаю))) хороший магазин, но блин не дёшево всё там))) он ещё есть и на широтной!

#
X
09.07.2010 22:51
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
doll_Olik, про стишки и движения рук, я себе вот такие книжки покупала, мне оччч понравились!!! посмотрите в рецензиях есть фотки страниц, может пригодятся ссылка ссылка ссылка только вот всё не могу себя сесть заставить выучить и заниматься с Яриком вот напомнили мне - на днях займусь этим делом

-Anuta-, ты так подробно расписала про вторую беременность))) опустила с неба на землю

#
X
09.07.2010 23:21
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
всем приветик
читаю вас регулярно, писать лень, да и особо нечего, несмотря на уже давно прошедшие сопли и кашель наш 6 зуб так и не вылез пока, говорим внятного мало, появились предложения из 2 слов - где папа? мама моя, спим бай
про свекровок - мне в этом плане повезло, никто не лезет с советами, только когда сама спрашиваю - политика - мы вас воспитали - вы своих детей тоже воспитаете, ну и сидеть тоже с ними не стремятся (мы пару раз предлагали на недельку хотя бы старших забрать в деревню, но соглашаются только если кто то из сестер(моих или мужа) при них будет, а у них своя жизнь - им не до наших детей)
-Anuta-, а я вторую беременность даже не заметила - самая легкая была и дочь до родов почти легко поднимала, но не злоупотребляла конечно..., и тебе того же желаю
всем болеющим скорейшего выздоровления
а про развитие - я вообще обленилась - с Аленкой почти не занимаюсь, надо исправляться.

#
X
10.07.2010 08:07
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +129
Доброе утро!!!
Я дома!!!!, с интрнетом, гы, муж последний, третий, модем настроил.
Из Тобольска привезла целую толпу бабушек и дедушек. Во блин, машина большая, думали кого еще запихнуть в нее можно.
Сижу читаю вас, пока домочадцы спят.
KocherbIzhka, закупку в понедельник открою. Про фотик пообщаемся в аське, чтобы с выбором определилась.

#
X
10.07.2010 08:21
Совесть, пожалуйста. Всегда рада помочь.

#
X
10.07.2010 08:22
doll_Olik, ждите скоро в гости.

#
X
10.07.2010 08:23
KocherbIzhka, а вот меня тошнит, уже неделю, вроде необоснованно, и мне страшно. ГЫ... может это на Тобольск было.....

#
X
10.07.2010 08:30
Про свекровь.

Мне оба раза повезло. На неделе навещала с Костей свекровь "дубль раз". Наболтались с ней, в бане напарились, ее женихам костей намыли, муж у нее три года назад умер, а в своем доме одной ой как тяжело.

Свекровь "дубль два" у мен тоже отличная, но чуток супер активаня. Вот проснется сейчас и будет что нить работать, выгоню, ее с Костей гулять, дела сама буду делать, а то в 12 ночи она присмотрела уже в квартире работы для себя.

А про то, чтоб ывают экземпляры "ой мама" видела. В таком случае бы сделала общение очень ограниченным и холодно вежливым. Хотя расуждать то лекго.

З.Ы.Кстати парадокс, моя вполне нормальная свекровь "дубль раз" совсем не ладит с невесткой "дубль два", живут как соседи.

#
X
10.07.2010 09:24
Показать на карте
Добрый день!
Pimen, ура!!!
Sirin, ты мне в следующий раз свистни заранее, что собираешься отправлять заказ, я присоединюсь к тебе.

#
X
10.07.2010 21:06
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +64
у нас новый фокус - Маша снимает с себя штаны и памперс, ходит с голой попой надеваю - опять снимает, только бодики спасают. Сегодня она начала отколупывать кнопки на бодике

#
X
10.07.2010 22:34
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +124
Показать на карте
привет девочки! ой чего то писать то совсем редко получается
про развитие, я заказала школу семи гномов, может это сподвигнет меня с ребенком заниматься, а то вот учить потешки и игры что то ну совсем никак, в основном что вижу то пою у нас игра называется
Pimen, с возвращением! мы тоже скоро в тобольск!
Bamsy, так тебе зачем с ней заниматься она без тебя уже предложениями говорит! умнички!
-Anuta-, тяжеловато конечно беременной с малышкой, держись! будешь супер счастливая маманька! а ты уже точно уверена что у тебя девочка?
а мы теперь вот так передвигаемся!

и если вдруг засыпаем то потом спим вот так

#
X
10.07.2010 23:01
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
Lenusha,
Все чаще и чаще встречаю мам и пап на велосипеде с ляликами. Как вижу - тоже хочу

#
X
11.07.2010 00:13
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Lenusha, ну да, почему то нам кажется, что девочка. Даже не кажется, а хотим больше дочку. Конечно, рады будем хоть кому. ааа, вон как вы передвигаетесь теперь. А мы на трехколесном. Я еще у тебя спрашиваю - до педалей дотягивается))) умора!
Sirin, не, вторая беременность тоже хорошо! Просто так получилось написать. А когда еще и спланировано - вообще сказка! Просто я еще не очухалась от юли))) А мужа так вообще не узнаю. Он счастлив! Даже больше заботы и радости, чем первый раз. Видимо тогда мало что осознавалось, а сейчас все по другому.

#
X
11.07.2010 00:26
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
наконец-то выходные с нормальной погодой мы вчера отметили мамин др, тяжковато мне, что-то меня свекровь прям выводит уже из себя, тяжело держаться зато сегодня поехали на дачу с братом мужа и его женой к ним, без бабок, впятером (с максом), суперррррр так здорово посидели, пообщались, посмеялись, я расслабилась, напилааась медовухи кайф, все так по хрену стало
даже то, что месячные пришли (день в день, цикл идеальный просто, уже третий месяц), а значит опять пролет, ну и насрать значит не судьба, будем другие цели ставить и добиваться
у нас нового ничего вроде нет, разве что достижение - третьи сутки в одних трусах сынок (еще и воды нет никакой, поэтому не купаемся) - и гуляем и в гости и спим, совсем хорошо подружились с пописами во время)))) т.е. успеваю ловить и ночью тоже стали писять в горшок только вот писяем мы теперь исключительно стоя, всегда
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
BeeActive,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
Butdns,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Leleki,
FroSя,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Мари',
нинуська,
alens,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Nadia5531,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
OksanaGor,
Яработаю,
тепличник,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
zekys,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
89199355234,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
Alen,
N.I.A.,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
танявка,
AlenaBYS,
nadine,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 324
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия