Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.07.2010 08:32
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
доброе утро всем!
у вас тут как всегда глобальные темы
мы на сумерки с мужем еще 2го ходили, муж у меня книгу читал и сказал обрезали там многое очень у меня муж не понимает чем это мне оборотень больше нравится а ему Элис нравится,сходили в общем каждый на свое попялились и довольные
sirin мне твоя свекровь такой скромной показалась и тихой...и вся такая послушная, тихонечко за нами с коляской плелась
моя свекровь в последнее время меня что то совсем не напрягает,наверное потому что видим мы ее мало очень и ездим редко,а она к нам не ездит, типа далеко ей и меня это вполне устраивает
я тоже думаю про работу возвращаться на старую работу,ой как не прет, тем более в бухгалтерию а искать новую-хорошую работу чтобы снова уйти в декрет смысла не вижу вот уйти бы из декрета в декрет..... так муж пока не горит желанием второго ребенка рожать, а я ему втираю что я уже старая скоро буду уже целых 26 стукнуло, да и как назло месячных у меня еще так и не было,где они не понятно
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2010 10:46
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Доброе утро, мамульки!
Mamusik, в "Мегамарте" салфетки такие красивые продают по 12 руб. (кажется), а в "Монетке" этого же производителя салфетки по 10 руб. Я и себе и маме нахапала всяких разных, год покупать не будем
flower, такая же фигня, до сих пор нет месяков. При этом мне 34 стукнулю
KocherbIzhka, у меня тоже Юленька в губы целуется Такая неженка
А тебе бы помимо беспомощной домохозяйки стать бы еще кроткой доброй ласковой и безропотной женой Вот тогда точно все получится.
Прости, если сказала не то, что тебе хотелось услышать

#
X
08.07.2010 11:47
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Mamusik, неее, нам до папротита и кори еще далеко, мы третью акдс по частям разбили и поставили из нее только полиомелит еще, теперь через месяц или два инфанрикс будем ставить

#
X
08.07.2010 11:51
Показать на карте
doll_Olik, дак я итак сама кроткость вчера блин муж пришел ночью после тренировки - принес сюрприз, себе пива, мне медовухи, фрукты которые мама моя передала и коробку суши - типа вот сюрприз, хотя знает что я их ненавижу, а он попробуй да попробуй, вот баран, пробовала я не мое это, короче отбодалась, попробовала даже, подавила рвотные рефлексы, а он говорит - ну вот так и делай тебе сюрпризы, все портишь он блин как кузя в универе аллочку на боевики водил для себя все делает

#
X
08.07.2010 11:54
Показать на карте
мы, прикиньте, только проснулись, я ваще глаза не могу разлепить в последнее время, сплю на ходу, вчера футбол смотрели, я говорю я за фрицев буду, муж говорит я тоже, я тогда поменяла быстро мнение и болела за испанию и мы победили вот снова, предвидение

а Макс у меня как кошка, я не встану и он будет лежать, в 9 проснулся пописяли и вроде вставать а мне неохотааааа, легла титю дала и снова уснули, щас уж сама подняла его, а то бабки придут, а у меня тут бардак такой после вчерашнего ночного свидания

#
X
08.07.2010 11:55
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +4
KocherbIzhka,, ага, я так и думала, что покажется, что я - эгоистка, спехнула дитя и наезжаю еще. Только я так не считаю. Готовлю ребенку еду я на день. Утром кормлю перед отходом, тут же суп на обед варю, фрукты мою выкладываю, что давать (зимой отваривала их на пюре). Ставлю перед носом кефир детский или творожок отвариваю (это на полдник). Если наша еда подходит для Юле, значит говорю,что можно кормить ей. ужином тоже я кормлю. Я за это всегда отвечала!!! Мой ребенок кушает, что определяет мама, инициативы здесь видеть не хочу. Уж извиняйте. Стираю ей тоже я, купаю. При этом прибираю дом и готовлю на всех еду . Бабушка у нас сидит с Юлей!
Всех устраивает сидеть на моей шее. Я тащу все это, потому что сидят с мойм ребенком и я чувствую, что должна им, как это было бы не печально. Через месяц разъезжаемся (они заканчивают ремонт в своей хате) - жить будет хорошо всем .

#
X
08.07.2010 12:05
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +9
привет девочки!
нам уже значительно лучше.сыпь уже очень бледная.все лекарства забросили.в горлышко только брызгаем.сегодня первый раз за все дни спала в своей кроватке.в общем я счастливаесли все пойдет нормально то в субботу покрестим полинку
что касается свекрови,дочку оставляю с ней нечасто и только на нашей территории.всегда пишу распорядок дня,когда спать,когда и что давать кушать.все выполняет без своих дополнений.этим я довольна.
в кино все никак не сходимто болеем,то времени нет,да и с деньгами какой-то напряг.так хочется сплавить дочу бабушке,желательно с ночевкой,и провести сутки только вдвоем и вне дома.так блин тоже не получится.мама кашляет
кстати,поздравляем всех с днем семьипусть ваши семьи будут крепкими,мужья понимающими,помогающими,деньгиприносящими,приятныесюрпризыделающие и конечно же любящие!!!
чуть не забыла...поля тут мультики все активнее начала смотреть.пока признает только простоквашино.ну в авторитете у нас китикакие мультики любят ваши дети?

#
X
08.07.2010 12:47
Показать на карте
UMKA, молодец, я спорить не буду, а то настроение сегодня такое озорное-боевое, хочется кого-нить подоставать лучше свою свекровушку подостаю, она уже отхватила от меня по телефону, щас пришла - добавлю
М@руся, ну значит точно розеола у вас была, раз все по сценарию проходит, как раз покреститься вам суббота последняя

#
X
08.07.2010 13:00
М@руся, простоквашино Юле уже надоело (хотя тоже с удовольствием смотрела). Хорошо чебурашка прокатывает и карлосон. Недавно купили мультики по стихам Чуковского: тащится от Мойдодыра (весь музыкальный мультик). Долго смотрела "Высокая горка" (50-какой-то год выпуска) - про птичек Чика и Чирику, Снеговик-почтовик, Винни-Пух не особо пошел, ну погоди тоже не канает. Заметила, что нужно включать один и тот же мультик некоторое время подряд, она втягивается, привыкает и потом хорошо реагирует на него.

#
X
08.07.2010 13:05
KocherbIzhka, ага, на том и закончим
Я вообще отходчивая, на мужа через час уже не обижаюсь, на свекровку через день
А скоро вообще любить друг-друга будем, как разъедемся. Она к брату мужа в семью вообще не показывается, по полгода со второй снохой не видятся (так и любит ее больше - я так думаю)

#
X
08.07.2010 13:12
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +9
UMKA, спасибо за списокнадо опробовать.ну,погоди у нас тоже не очень пошло.а то что один мульт надо несколько раз включать это ты права

#
X
08.07.2010 13:33
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +17
Всем добрый день!!!
Поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!!! И всего этого всем желаю!!!
А у меня свекрови нет, прошлых даже вспоминать не хочу
Часто задумываюсь, что сама скоро стану свекровкой и меня невестка добрым словом буд вспоминать, как стать хорошей свекровкой????
Зубов у Саши много, уже со счета сбилась, где то больше 10

#
X
08.07.2010 13:42
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
sirin мне твоя свекровь такой скромной показалась и тихой...и вся такая послушная, тихонечко за нами с коляской плелась

ну ещё бы, она же на нашу территорию приехала ну в общемто она у меня хорошая, просто у всех свои причуды бывают
Mamusik, мне тоже декупажем надо пару вещей сделать. только я лузер, можешь подсказать сайт для новичков пошагово, чтоб всё понятно было, времени в нете шарить жаль...
М@руся, с выздоровлением А почему эта суббота последняя для крещения??? я в постах и всяком таком не разбираюсь...
Про мультики: на ура: чебурашка, простоквашино, в последнее время конёк-горбунок запоём смотрит. Коротенькие про животных, насекомых, мухи-цокотыхи всякие как то не очень пошли... А! кошкин-дом тоже ещё 50 годов нравится)))

Про возраст, я тут подумала,мне 30-к скоро, один сын есть, я довольна, пока не тороплюсь за следующими Но в планах ещё и не один

#
X
08.07.2010 13:43
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Спросить хотела, мы лоджию хотим стеклить, подскажите где хорошо и недорого???

#
X
08.07.2010 13:44
ну вот! погладила рубашку сыну и побежал мой жених к своей девушке Он уже с ее семьей на дачу к ним ездит, часто у них кушает, знаком с родителями и со всеми остальными родственниками, бывает у них на праздники, вообщем моя "свекровья" жизнь не за горами

#
X
08.07.2010 14:06
Показать на карте
Women5,
как стать хорошей свекровкой????

как как, не лезть! не расспрашивать сына про девушку, про семью ее, про отношения, парней это бесит! (просто сказать как-нить, что милый я к вам лезть не буду, но не значит, что я не переживаю и мне не интересно, если хочешь поговорить, я всегда за )
не лезть к девушке с советами, пожеланиями, наставлениями, расспросами, да ваще даже с невинными разговорами о погоде/моде/политике... девушки все смущаются и им не интересна семья их избранника, особенно в начале отношений! они выбирают себе парня, в первую очередь, чтоб с ним не стыдно по улице пройти было, для секса, для тусовок, это уж потом более серьезные цели появляются поэтому общаться с его родственниками это всегда неудобство и необходимость))))
и быть более молодежной что ли, себя вспоминать в их возрасте и все будет ок
а ваще, Жанна, я уверена, ты будешь классная свекровь

#
X
08.07.2010 14:09
Показать на карте
Women5, я думаю, про презервативы ты своему сыну уже рассказывала, класса с 7 пора их с собой носить а остальное все поправимо если что)))))

#
X
08.07.2010 14:39
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +5
Добрый денечек всем мамусям и детюсям! Ну а поскольку еще и семейный праздник сегодня, то и папусям!

Sirin, я ведь тоже ничегошеньки не умею в декупаже.Только начинаю. Читала только девчонок в разделе хобби.
Хочу сделать рамки, я их купила в СП (кстати у Pimen)- просто деревянные необработанные ничем. Вот ищу сейчас салфетки подходящие по цвету - пока безрезультатно.
Вот что делала , когда пробную делала:
1. Вырезаю нужный узор из салфетки (салфетки трехслойные - те,что по 50 примерно руб.).
2. Отрываю самый верхний слой.
3. Прикладываю этот кусочек в нужное место на рамке, пальцем макаю в клей (50% ПВА+50% воды) (кисточкой у меня не получается) и осторожненько промакаю узорчик .
4 Излишки клея убираю салфеткой или опять пальцем Но надо осторожненько очень.
5. Потом надо лаком крыть после высыхания всю вещь.

А можно такую красоту сделать - только надо научиться - так все некогда!!

Это я рамки в коридоре весить буду, а то со старшим сыном висят фотки, а с младшим - все руки не доходят. Сделаю галерейку - покажу фотки с моим рукоделием.

#
X
08.07.2010 14:41
KocherbIzhka, абсолютно согласна! лезть не буду. про презервативы говорила, но пока в корманах не находила, может самой купить

#
X
08.07.2010 14:41
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +5
А мы мультики пока не смотрим - мы караоке поем - песен 200 пропели по несколько раз. Имеются у сына любимые и не. Сразу пульт мне подает, если другую включать надо.
Причем больше любит из фильмов, чем из мультиков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
BeeActive,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
Butdns,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Leleki,
FroSя,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Мари',
нинуська,
alens,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Nadia5531,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
OksanaGor,
Яработаю,
тепличник,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
zekys,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
89199355234,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
Alen,
N.I.A.,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
танявка,
AlenaBYS,
nadine,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 324
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия