Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.07.2010 16:29
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, ага, укол в бедро, бабка какая-то неаккуратно ставит, во время втыкания Макс закричал, но потом сразу заткнулся
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2010 16:34
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Привет всем!
М@руся, выздоравливайте давайте!
Sirin спасибо огромное за книжку - читаю,интересно очень!И конечно приятно было лично познакомиться жаль что мало вместе погуляли но если еще чуть чуть,то Ксю совсем сгорела бы...
Совесть, прикольные стишки,надо тоже учить однако
doll_Olik, смелая ты на счет ягод...а я очкую,да и напрягает меня сыпь у Ксю,поэтому принципиально не даю то что может вызвать аллергию,даже не пробую что то новое давать что может реакцию вызвать Поздравляю вас с прогрессом с горшком молодец Юля!
о нас даже не знаю что сказать...вылезли разом 10 и 11 зубы и вроде больше ничего нового все так же ничего почти не говорим,даже 10 слов которые должны были говорить в год и те не говорит

#
X
06.07.2010 16:53
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
буду рада, если кому пригодится... благодаря этим стишкам мы и заговорили... я их рассказывала их Аленке везде... муж сначала надо мной угарал, а сейчас когда надо ее в машине отвлечь хвалит, что я их столько знаю... и песенки детские мы уже всей семьей поем))))) а еще мы начали делать аппликации для самых маленьких... делаем их вместе и Аленке нравится... когда гости к нам приходят они всем свои подделки показывает...
а вообще было бы неплохо детские занятия организовать... наверно KatK приедет и попробуем организуемся маленькой группкой... все кто рядышком с нами живет... для пробы... может в компании они охотней играть будут... с племянником одно время на занятия ходили не в Тюмени правда... но мне понравилось... хотели с сестренкой дело свое открыть по занятию с детишками, а потом передумали...

#
X
06.07.2010 16:56
М@руся,. не болейте!!!
Мы ягодки кушаем, хотя наша медсестра ругается... говорит, что с нашей предрасположенностью к аллергии нужно ягодки по чуть-чуть давать... а мы даем и клубнику и землянику и черешки и сливы.. бедные детки, кому ничего нельзя... ведь всем хочется...

#
X
06.07.2010 16:57
Ура! скоро не только я буду ходить на улице и малышки стишки рассказывать )))) присоединяйтесь!!!

#
X
06.07.2010 17:51
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
всем спасибо за пожелание здоровья!а мы давно ягодки кушаем.сейчас черешня особенно в почете.каждый день ни по разу лопаем.и клубнику и викторию кушаем спокойно.про занятия - дело интересное.глядишь и детки будут больше общаться и узнавать что-то новое

#
X
06.07.2010 18:14
Показать на карте
а мой не любит ягоды, совсем как я черешню еще едим, а клубнику, землянику, чернику - так себе, плюет, больше размазывает, я тоже к таким ягодам ровно дышу))

#
X
06.07.2010 22:58
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +19
flower, тоже рада была встречи Мы пока шли домой обратно Ярик тоже стал красный как рак, я сразу в аптеку за кремом
Про ягоды: Ярчик лизнёт и скривится, зато я их лопаю С огурцами он так же поначалу: морщился, а сейчас как только видит- требует и уплетает.
Совесть, спасибо за стишки

#
X
06.07.2010 23:41
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, Макс - мужииик!
Совесть, да-да, я ЗА встречи!
Пришла смс от Маши KatK: "Всем привет :-) долетели хорошо, вчера я и Арс заболели, ротавирус :("
Вот так отпуск у них начался

#
X
07.07.2010 10:18
Показать на карте
Всем привет!
я наконец-то выспалась, кажется вчера ночью не стала читать
на прививку у нас впервые ничего не было, уррррааааа

#
X
07.07.2010 10:44
доброе утро!
doll_Olik, а у Маши с Арсюшкой всегда что-то непруха... то одно у них, то другое...
KocherbIzhka, а мы наоборот спали сегодня всю ночь на тите... даже наш папа часто просыпался... у нас же до сих пор 3 зубика лезет и все никак не вылезут... скорей бы...

#
X
07.07.2010 11:11
Показать на карте
Привет, девочки!
А я совершенно не выспалась. Вчера наш папаша приехал. Мы с ним до 3 часов делились впечатлениями "холостой" жизни. А Юля настолько впечатлилась, что не могла от папы отлепиться, даже от тити отказывалась перед усыплением, лишь бы с папой не расставаться, а потом ночью просыпалась несколько раз и горько-горько плакала, если не видела его рядом. Если честно, для меня это было несколько неожиданно и обидно
И вообще не понятно мне, что это за горькие слезы по ночам и по утрам в моменты просыпания?

#
X
07.07.2010 11:54
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +4
Привет всем!
У меня Юля с 3-х месяцев без памперса спит. Бывало 2-3 раза пописает, бывало под утро только. А сейчас очень редко ночью писается. В основном как проснется часов в 8-8.30. и на горшок садимся. Я даже в кроватку стала не клеенку стелить а пеленку одноразовую, не шуршит - удобно. Купила недели 2 назад 5 штут, так только 2 испортили
Все думала, что за слово говорит Юля "Тятын", а это "титя" оказывается, только недавно дошло
Вчера стала Юле сказку рассказывать вечером по памяти, а она соскочила с кровати и побежала за книжками, наверное, подумала, совсем у матери с памятью плохо, не правильно рассказываю
Про местную поликлинику. Переехали мы зимой в другой район жить. Просила оставить в этой поликлинике - отказали (заведующая). А вчера медсестра звонит и плачется, мол напишите заявление главврачу, чтобы она вам письменно отказала, а то вас с учета официально не снимают. Так интересно, нас значит не принимают, мол мы не их уже, и из поликлиники не выписывают. Замаяли они медсестру, видимо, с бумажками официальными. Сами уже в них запутались.
И давай мне высказвать, что я мать непутевая, что ребенку спецов нужно проходить. Я ей объясняю, что я не дура, что всех врачей прошли уже давно платно. Вот чудные, у нас вся страна такая?!

#
X
07.07.2010 11:58
doll_Olik, Юля тоже последние 3 ночи часто просыпается и ноет, я на зубы все сваливаю да на впечатления, да на детство. Муж вообще не парится, ребенок, говорит, вот и ноет.
Спать пытались начать 1раз в день - не прокатывает. Раньше 22.30 засыпать не начала, да и ведет себя беспокойно, поэтому опять спим 2 раза.

#
X
07.07.2010 12:47
Показать на карте
Совесть, нашему папе вообще пофиг хоть танком по нему езди если спит, а уж если ребенок орет истошно ему в ухо, то вовсе не шелохнется, вот это сон, завидую даже, что-то сродни комы наверное поэтому когда сын у меня орет ночью, я больше за соседей переживаю, чем за мужа, что не выспятся
doll_Olik, а че обидного-то? дочь папу любит, это же прекрасно))))
я вот вчера помыться не могла нормально, из 20 минут, проведенных в ванной, ребенок 15 минут горько рыдал в истерике мамама, в дверь долбился, ни хрена папаня не может сына увлечь

#
X
07.07.2010 13:37
KocherbIzhka, во-во, моя иногда в туалет долбится, несколько раз даже написала пока стучала. Вот я и думаю, может ну его -горшок, сразу к унитазу приучать

#
X
07.07.2010 13:43
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +27
Показать на карте
Привет всем!
Наконец-то мы выздоровели (ттт) За эти 2 недели оба моих ребятенка переболели вирусом, про который вы тут все говорите, высокая темп, очень красное горло. Но моим кроме антибиотиков ничего не помогло , темп по 4-5 дней держалась. Врачиха говорит это вирус какой-то.
У нас вчера был праздник объедания. Мы с моей мамулькой съездили на плодоовощной рынок на Московском и купили ящик черешни, ящик абрикосов и килограмма 4 слив. Приехали там столько всего, глаза заведущие, руки загребущие. И цены там по сравнению с киосками
Второй день ничего кроме фруктов не едим
Федяю давно даю и ягоды и фрукты, сначала кушал хорошо, сейчас видимо уже надоели, поэтому не особо, больше размазывает.
doll_Olik, радуйся, что Юлька так папку любит
KocherbIzhka
я вот вчера помыться не могла нормально, из 20 минут, проведенных в ванной, ребенок 15 минут горько рыдал в истерике мамама, в дверь долбился, ни хрена папаня не может сына увлечь

такая же фигня . После таких попыток, в ванну теперь вместе только ходим

#
X
07.07.2010 13:48
я вообще вчера разгневалась вечером. Покормила Юлю часов в 8 вечера, хорошо так покушала, сначала омлет (первый раз съела вель не выплевывая, с аппетитом даже), потом баклажаны тушеные (от кабачков отказывается, а баклажаны на ура пошли) приличную порцию, запили все чаем и гуляем довольные. Через час заныла от чего-то неполученного и побежала жаловаться бабушке (которая по стечению обстоятельсв еще с месяц будет с нами жить). Слышу возглас "ты кушать хочешь маленькая, ну пойдем покормлю" и поперла.
Я что-то так разгневалась, выпустила в себя первый пар и выхожу на кухню. Она ей печенье в воде развела и кормит. Говорю, она же съела много недавно, + у меня молока много, нужно, чтобы справилась за вечер-ночь с ним. А она мне, ну что там овощи - не еда это. Сегодня она со мной не разговаривает!
Я вот все ничего, но бесят такие моменты, что не пришла ко мне, спросив "может она кушать хочет?". А сама повела. Второе: тогда уж кашу вари ей, раз овощи это не еда, а не печенюшки на ходу размачивай. Это уж точно перекус! Вот так девочки, сложность здесь в том, что она с ней сидит, пока я работаю, и ругаться не выгодно мне.

#
X
07.07.2010 14:27
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
всем привет
вот и я, ставшая тут редким гостем, к сожалению. не отчаиваюсь, надеюсь на скорейшее возвращение. билайн вообще фигеют. мы не пользовались интернетом несколько месяцев, а теперь, чтобы вновь им воспользоваться, мы должны оплатить все месяцы непользования. а у них безлимит тысяча в месяц, за что я им несколько тысяч должна платить, непонятно...
doll_Olik, не ревнуй
я вообще тащусь, как у меня юлька папку любит, меня распирает от счастья. когда залезет к нему на руки и начинает выделываться - зову ее к себе, руки тяну, а она головой машет - нет, и к нему крепко-крепко прижимается. обнимает! с обеда его не отпускает на работу, встанет на пороге и стоит, кричит неее. клево это - связь папы и дочки
я наконец-то встала на учет, можно меня поздравить) 9 недель поставили. по моим подсчетам не попадаю на вечер встречи в школе, рожать буду, жалкоооооо. тут недавно своих мальчишек-одноклассников видела, о которых несколько лет вообще ничего не слышала, так приятно поболтали, у каждого своя жизнь, эх.

я тут вас иногда читаю с телефона, урывками. поняла так, что многие уже на горшок через штаны писиют! думала это моя одна такая оригинальная) видимо возраст такой.
мы теперь не расстаемся с катей. это кукла наша. мы ее кормим (вся голова уже в банане), поим молоком и чаем, укладываем спать, одеялом укрываем, на ручках ааа поем. в стул для кормления даже с ней лезет, жуть. я ее уже прятать начинаю.
UMKA, свекровь она и в африке свекровь у меня мама всегда спрашивает, можно покормить, можно погулять и т.д. порой даже бесит. говорю - делай что хочешь, я отдыхать от ребенка приехала
Ксюшкина_мама, с выздоровлением!

#
X
07.07.2010 14:44
Показать на карте
Ксюшкина_мама, очень я рада за вас, что вы, наконец-то, поправились!!! Что-то, и правда, затянулись у вас всякие болячки.
Как ты вкусно про ягоды-фрукты рассказываешь Надо тоже съездить Это вы на Московском тракте были?
Мы в душ с Юлей тоже вместе ходим, привыкли за 2 недели без папки. Но сегодня я иду, наконец-то, в кино, а папа Юле устроит ванну-заплыв.
Ну и еще новость, хоть стой, хоть падай, папу нашего в пн опять в командировку отправят, в этот раз на целый месяц, но там хоть связь есть. С одной стороны хорошо - оплачивают в 2 раза дороже, а с другой... Вот такие противоречивые чувства меня одолевают.
UMKA, вот я на собственную маму рявкаю, когда она с Юлей "не так" обращается. И это мы видимся не каждый день. А когда она сядет с ней...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Ylaa,
Лелик,
Зоя1988,
Долгушина,
Юка81,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
nusik10162730,
ihlll1982,
kisa1988,
Носик,
musi-pusi,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Step_A,
uldus,
Найда,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
Сершовики,
oleg_160179,
MireiZ,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
partshez,
L.E.V.,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
azateg,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
arina06,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
palle,
Kropik,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
н@дя,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 350
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия