Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Жаркий, знойный, душный день. Даже куры ищут тень. Но не наша детвора–не загонишь со двора до ночи с

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.07.2010 14:42
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +17
Mamusik, да! да! покажи! очень интересно!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2010 14:56
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Women5, ну может она таблетки пьет, веть в презиках ощущения не айс
я бы на вашем месте уже думала, как сынулю жилплощадью обеспечить
а ваще с мужиками и с детьми по-моему действует единый принцип - чем дальше от них отодвигаешься, тем сильнее они к тебе липнут
а если трястись над лялей своей как наседка, то он вырастет и будет как каторгу воспринимать визит к маме живой пример - мой муж

#
X
08.07.2010 15:36
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Women5, согласна с Леной у моей свекрови 2 сына,над младшим она всегда тряслась и контролировала его,хотя ему уже 26 лет, его аж потрясывает когда она ему "гостинцы" с нами передает(мы живем в соседних квартирах,недавно ему яйца деревенские отправила,они ж полезнее чем покупные ,нам ни одного не дала, правильно зачем Ксюхе деревенские яйца,она и обычные поест
к нам она по началу пыталась лезть, хотела чтоб на нашей свадьбе баянист был по аське одно время меня атаковала советами, но я человек не конфликтный и долго терпела пока она меня не довела один раз и я не повысила тон,теперь вообще мне не пишет и периодически странно так косится на меня и вообще она нам не пишет и не звонит никогда,можем месяц не общаться и она ни разу не позвонит...мужа иногда по аське своими проблемами грузит и все...вот это меня реально бесит мы сами не олигархи и когда муж платит за ее диван тв долг 2тыщи живет одна,нахрена она копит этот долг и не платит 200руб в месяц,а мы потом вместо того чтоб на себя тратить за нее платим вернее муж пошел и заплатил меня не спросив,потому что знает что я против,а отказать ей не может
не хотела жаловаться,а получилось вот что то

#
X
08.07.2010 15:42
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +8
всем приветик!
хорошая у вас тема для обсуждения..
свекровью быть хорошей тяжело, впрочем как и тещей...
моя свекровь меня устраивает... только иногда она бывает через чур активной.. ну это, наверно, потому что одна живет... и нас она очень любит... правда иногда я все же ругаюсь на нее, но она меня понимает, даже когда я не права... иногда без повода ворчу... она часто параллель со своей жизнью проводит, помнит как по ночам не высыпалась и была раздражительной...
а еще я несколько стишков вспомнила про животных.
если кому нужно будет движения по ним подробно распишу...

наше любимое,благодаря ему мы ко-ко-ко на курочку говорим

вышла курочка гулять,
свежей травки пощипать,
а за ней цыплятки, желтые ребятки,
ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко,не ходите далеко.
лапками гребите,зернышки ищите,
съели толстого жука, дождевого червяка,
выпили водицы полное корытце
тоже любимое... играет Аленка в нее сама с 7 мес

совушка-сова, большая голова
на суку сидела головой вертела
во траву свалилась,
в ямку провалилась
по полянке цыплятки разбежались,
в одуванчиках цыплятки потерялись,
чтоб цыпляток нам собрать, надо зернышки достать
клю-клю-клю, клю-клю-клю,
как я зернышки люблю
рыбки плещются -играют в чистой тепленькой воде,
то сожмутся, разожмутся, то зароются в песке.

#
X
08.07.2010 15:49
Показать на карте
Совесть, ооооо вот моя свекруха тоже любит говорить "ой лена ты совсем как я", "я такая же была" и тому подобное, меня аж передергивает! ничего общего с ней у меня нет и не дай бог быть на нее похожей

#
X
08.07.2010 15:51
Показать на карте
flower, баянист это зачооот

#
X
08.07.2010 15:53
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +17
KocherbIzhka, flower, Ох! про жилплощадь - себе бы хоть улучшить, а то с появлением Саши в двухкомн хрущевке тесно
Но абсолютно уверена, что дети и родители должны жить ОТДЕЛЬНО! Даже не то что невестке будет неудобно жить со свекровкой, и наоборот, а то что на кухне и в доме должна быть одна хозяйка. и живя отдельно пусть как им нравится - так и "бытуют" Очень надеюсь, что так им получится!
Вот моя первая свекровь, вместе со своим свекром уже много лет даже с внуком не общаются, не звонят, не пишут, не поздравляют с днем рождения, вообще не общаются, хотя давно уже в Тюмени живут. Меня в свое время терпеть не могла, видите ли я плохо посуду мою, плохо прибираюсь и пр., а мне было 19, когда замуж вышла. Моя мама ей говорила "ну что ты Рима?!, будет ей 40 и она научится" Хотя все неправда, всегда ко мне любили друзья наши в гости приходить, особенно покушать Просто не пришлась татарам ко двору хохлушка!!! А у меня с детства почти все ухажеры татары или башкиры, вот и сейчас замужем за башкиром, хоть и в паспорте русский

#
X
08.07.2010 15:58
KocherbIzhka, она когда сказала про этого баяниста мы тихо сползли под стол ржать так она ведь настаивала и так громко,пока свекр ее не заткнул,а они уже тогда разведены были...это все было в день когда мои родители с родителями мужа знакомились, мама моя до сих пор под впечатлением ходит что уж говорить свекровь даже ее советами успела достать

#
X
08.07.2010 16:02
Women5, отдельное жилье это очень важная вещь!!!мы как поженились сразу отдельно стали жить,но в прошлом году пока ждали что получим ключи от квартиры жили 3 месяца у свекра и его жены,так даже за это время отношения подпортились,а сейчас красота,отношения идеальные,т.е почти никаких
и как то странно,я по своим родителям скучаю и каждые выходные тащу мужа к ним,а он к своим не стремится совсем,ездит только потому что НАДО и у них в гостях предпочитает пойти отдохнуть и поспать а с моим папой постоянно уйдут куда нибудь и сидят часами о чем то разговаривают...

#
X
08.07.2010 16:02
Показать на карте
Women5,
моя свекруха сегодня получила: она все ходила и зудела почему я окна не мою, у нас ремонт фасада дома был, а у меня первый этаж, все окна в краске в говне всяком уделаны, а я человек такой - мне ваще похер кто че про меня думает, засранка - неряха, насрать, но делаю я все (уборка, мытье окон, чистка холодильника, готовка и пр.) только тогда , когда мне в кайф это, пока меня все устраивает я не парюсь, хорошо муж у меня не придирчивый, если вякнет что-то типа "че так пыльно" - возьми и вытри, мне нормально
так вот с окнами с этими, ну ровно мне было, а они бабки все собирались прийти и помыть, а тут мне как-то самой захотелось я взяла и вымыла их изнутри (снаружи муж поразмазывал грязь), ну чище стало, так свекровь седня звонит спрашивает можно ли прийти окна помыть, я говорю помыли уже, она - ТЫ помыла?? я - э, а че за тон, ошалели что ли? она - ну просто окна это мои же, я собиралась помыть. С ХЕРА ЛИ ОНИ ваши мы их меняли сами уже, ваши давно на помойке
пришла и еще нос везде сует - ой а тут не отмылось, да? а я одну створку не стала мыть у меня там цветы прибиты, не охота было курочить все так ведь овца и туда полезла. а окон этих долбаных у меня ни много ни мало, пять штук, причем два из них - трехстворчатые огромные
короче вот такой бессвязный вопль

еще бесит, что она все время нос свой сует мне через плечо, когда я за компом, и читает че я кому пишу и где, ну это ваще не наглость ли а???

#
X
08.07.2010 16:06
Показать на карте
flower, мы тоже после свадьбы сразу отдельно стали жить - квартиру снимать, до свадьбы я фактически постоянно жила у мужа в комнате причем специально не вылазила оттуда до темноты (пока мама его спать не ляжет) и с утра ждала пока она свалит на работу, чтоб с ней не здороваться и не пересекаться а поженились - сразу съехали, хотя она рассчитывала на совместное проживание, ага , щаззз

Women5, про раздельное жилье000000, я щас уже этим вопросом озадачена, чтобы Максу была квартира, нужно нам сейчас уже влезать в ипотеку

#
X
08.07.2010 16:28
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Ой, ну и темаааааа...
По-моему, нужно не "быть хорошей свекровью", а принять в свою семью взрослую дочь, считаться с ее мнением и решениями, не забывать, что все мы люди со "своими тараканами". И раз уж мой сын счел приемлемым для себя связать жизнь с "этими тараканами", то значит ему это комфортно. Поэтому не хер лезть с советами и, тем более, критикой.
А еще очень важно быть последовательными во всех своих действиях и словах (но это не только к свекровям относится, это по жизни так себя вести нужно). А то моя свекровь, пенсионерка, а вся такая занятая, что некогда с нами повидаться. А теперь мне делает замечания, что ее внучка не признает и не хочет идти к ней на ручки, а моих родителей Юля обожает. Так я с родителями вижусь не каждый день, но в выходные обязательно. И если мы не можем с ними встретиться, они сами приедут. Даже не приедут, а примчатся. А она все занята...
Вот так, она уже и не лезет к нам, так меня и такой расклад не устраивает
Совесть, хочу движения к стишкам.

#
X
08.07.2010 16:46
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
Sirin, суббота эта последняя потому что церковь которую мы выбрали то ли на ремонт то ли еще куда-то закрывается.
KocherbIzhka, ниче ты своих бабуле строишь
мне вот еще неизвестно быть ли свекровью.надеюсь что все же буду (хотим братика полинке).тещей вот буду (ужасное слово).а вообще я давно решила,что кого бы мои дети себе не выбрали в спутники жизни,я не буду лезть,поучать и мешать их жизни.постараюсь полюбить зятя и находить в нем только лучшее.все это естественно в планах,но постараюсь его придерживаться

#
X
08.07.2010 17:04
doll_Olik, у нас похожая ситуация со свекровью.она к нам нечасто захаживает.полина к ней идет,но не скажу что очень восторжено.свекра совсем не признает.но он на самом деле очень занят и не может с нами часто видеться.вот за него обидно.он всегда кучу подарков принесет ребенку,а она ни в какую не идет.а моих родителей обожает,как и твоя юлиана.живут рядом.стараемся видеться часто.да и мне спокойнее когда поля остается с моими родителями,а не с мамой мужа

#
X
08.07.2010 17:17
Показать на карте
KocherbIzhka, мне в почтовый ящик бросили листовку магазина "Райт", что в "Фаворите", написано, что с 6 по 20 июля фотоаппарат Olympus FE-26 ссылка стоит 2490 руб.
М@руся, а моя свекровь живет гораааааздо ближе к нам, чем мои родители. А дед, т.е. мой отец, вообще по вахтам по 2 недели работает на севере. Тем не менее, Юля с ними лучше общается.
А еще меня в ней бесит (кстати, очень много людей таких встречаю. Надо бы задуматься, ведь, получается, мне же зеркалят ), что она спросит меня о чем-нибудь, я расскажу, а она тут же это все обосрет К примеру, звонит, говорю, велик купили, деталька одна бракованная, расстраиваюсь. И что думаете? Она мне: "а вот он вам нужен?" Мляяя... Вот и не обосрала, но ведь прямым текстом сказала, что я - дурак, и муж мой - дурак, что нам это вообще в голову пришло - велик покупать.
А еще у нее тоже есть любимый сын, и это не мой муж.

#
X
08.07.2010 17:18
Показать на карте
М@руся, и мне за нашего деду обидно он Макса совсем лялей видел еще, а щас только по скайпу с ним разговаривает из своей поганой африки зато вещей и подарков ему накупил, да что там нговорит нас всех обеспечивает по полной, несколько семей, хотя по мне бы лучше тут был с нами а не гробил здоровье ради сомнительных материальнывх ценностей..

#
X
08.07.2010 17:19
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
KocherbIzhka, ну с окнами пипец!!! Я бы не выдержала, вспылила...Просто мои родители такие же, как это не грустно приезжают, только и слышу...полы мама моя говорит можно и каждый день протирать

еще бесит, что она все время нос свой сует мне через плечо, когда я за компом, и читает че я кому пишу и где, ну это ваще не наглость ли а???

у меня сложилось впечатление, что ты это писала именно когда она к тебе через плечо в монитор уставилась

#
X
08.07.2010 17:22
KocherbIzhka, и не говори!вот где справедливость в жизни спрашивается?!

#
X
08.07.2010 17:26
Показать на карте
Sirin
у меня сложилось впечатление, что ты это писала именно когда она к тебе через плечо в монитор уставилась

и у меня так же.
А я вот не стала комментировать, но Лену я не поддерживаю в таком отношении к свекрови. Не знаю про сестру свекрови... а вот саму свекровь Кочерыжкину мне искренне жаль. Может, она часто говорит невпопад, наивно что ли, не подумав, но всегда с добрыми намерениями, можно и потерпимей быть.

#
X
08.07.2010 17:30
Показать на карте
Хотя я, наверно, первые несколько лет семейной жизни тоже так реагировала на подобные замечания про окна, полы и пр... А сейчас просто приглашаю прийти помочь и баста
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
ihlll1982,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 363
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия