у нас пятнышки появляются, а потом проходят сами по себе, надесь просто аллергическое и нас тут нет хороших врачей(это мое мнение) а когда в Тюмени были пятен еще не было поэтому не ходили к врачам
я напомнила что у него запоры и она сказала вводить любые овощи которые нравятся и соки покупные давать можно. Короче нифига она мне полезного не сказала. Короче решили что завтра если смелости хватит то дам ему кабачок. Боюсь непонятной реакции раз и таблетки пить начали и ещё и прикорм... Люда, запиши нас, 5,5 мес вес 7580 рост 68. Через 2 недели пойдём на моем раз 6 мес будет так может наша врачиха появится... А так получается набрали за 1,5 мес всего 500 грамм 
С дочкой очень активно когда-то общалась на форуме и до сих пор дружим с некоторыми форумчанками, но беседа уже на сайте стихла. Сына зовут Радмир, мы весим уже больше 8 кг, зубов нет, старается сесть сам, уже кушаем 3 раза в день кашу, овощи и фрукты. Все варю сама, доче тоже все сама варила, включая творог, йогурты и т.д. Мы на ГВ, без пустышек, планируем быть на ГВ как можно дольше - сама сейчас учусь на консультанта по ГВ.
не читала вас ранее, но вдруг у кого общая с нами тема - мы без прививок, против них. Ведем активный и здоровый образ жизни, ходим в бассейн, гуляем по 2 раза в день, дочу возим в развивайку, в 4 месяца были уже на море (была там еще беременная). В общем мы за любой кипиш с малышней
зеленые сопли также Аквалором и Изофрой. Плюс увлажненный воздух и капаю на подушку капельку масла эвкалипта.
даю ему еще пбре из чернослива и отвар чернослива для профилактики. Едим кабачок запеченный в духовке, отварные морковь, тыкву, цв.капусту, брокколи. Везде добавляю капельку олив.масла и пару капель молока деревенского (специально заморозила в формочках для льда).
ну и еще мы активно пьем лактобактерии, которые выращены в Тюменской лаборатории) их можно купить в аптеке Здоровье только. Они особенно нужны малышам-кесарятам, как мы)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия