у моего, например, вообще тяжко с этим, если ДР еще помнит, тк рядом у нас, то например, свадьба сначала у нас была в середине августа, а теперь уже просто "где-то в августе"
вообщем и в поликлинике поругалась и на мужа поворчала, что он забыл что нас везти, а оказалось что это у меня "ку-ку"
tina_tmnприсоединяется к поздравлениям!!!
Solovo, с 7 месяцами малышку!

я честно говоря была шокирована, т.к пошумел дрелью он отсилы минут 15 а потом и шума то как такового не было! Воот так мы оказались не законопослушными гражданами!! ))
Моему видимо надоело париться с подарками, на 8 марта подарил мне браслет пан*дору, теперь если не знает, что купить - купил шарм и нет проблем
Сестра тож их дарит теперь и не парится
Я сама никогда не знаю, что мне нужно
Поэтому у нас теперь в прихожей календарь висит большой, я на нем записываю все дела свои - очень помогает, а сейчас вот двое детей, так уж подумываю об ежедневнике
хотя, с другой стороны, ничего страшного, для профилактики всем будет полезно
сегодня действительно теплее, чем вчера... старшая уже с порога оповестила обстановку на улице, почти каждый день её спрашиваю, как там погода и чтобы понятнее мне и ей было, прошу в сравнении с прошлым днём... вот она мне теперь ежедневный доклад докладает

девочки спасибо, большое за поздравления, поддержку и теплые слова!
, может и на массаж правда, раз такое бывает, а пятна все-таки похожи на аллергические, они шершавенькие, как бы сверху кожи, красненькие, и если растянуть кожу в этом месте белеют, становятся так сказать цвета кожи. Я перестала вит Д давать, мне кажется и пятна стали бледнее и менее шершавые, до этого даже мазь гормональная не помогала, пока увеличенную дозу Д пили

я все забыла что хотела спросить! Даже вес забыла))) хотя сама его его там взвешивала, мед сестра побаялась подходить к нам))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия