этот фолибер дорогууууущий.Да?? я за 280 рублей покупала
мне больше понравилось,чем выковыривать эти шмакодявские таблетки из пачки))))
наверное это мужская логика.
хочет, а усилия приложить для результата никакие не собирается.
Из витаминов он только компливит в лошадиных дозах потребляет. А из пакости пиво
а оно вредит сперматозоидам.. Пыталась объяснить, не верит, говорит "меня по пьянке зачали"
. И он сдал СГ.
я статью нашла о том, как она влияет на мужчин и дала ему почитать, а потом серьезно побеседовала. И вообще спиртное стал очень-очень редко и совсем по чуть-чуть, ттт. А в этом месяце спросил, когда у нас самые благоприятные дни, я ему сказала, а он задумался, стал считать как у него с работой получается, мне приятно было))) вот надеюсь, может хоть один внеплановый выходной возьмет

Они же тебе про следующий цикл вроде сказали, правильно??? Я тебя даже поздравлять боюсь, ттт, но так рада за тебя
, за вас с мужем, что // увидела, что знаешь, что можно увидеть, фото в студию, постарайся хоть вечером, может, муж поможет
Стало еще более волнительно, п.ч. у вас же тоже был МФ, и девушки эти тебе сказали то же, что и мне Фатима, неужели, я на следующей встрече передам уже этого "Мужичка с фаллосом"

. Знаешь, если нужно, съезди к мужу, это ведь недалеко, найти способ можно
Или пусть он все бросает, берет отгул и домой
У тебя какой день цикла сейчас???
, пусть мне направление движения уточнят
), а теперь у нас Дембель (служил здесь же в Тюмени, ночевал под боком), у нас нервы видете ли, и мы заслужили расслабление
Надеюсь, это временное явление.
Маковка
И еще, расскажите, пжста, про Павлову, я что-то читаю много, и запуталась, где она принимает, сколько будет стоить узи? Я помню, что вроде можно к ней, минуя кассу, да? Насколько заранее к ней можно записаться? Я могу сходить завтра-послезавтра уже? Я бы перед овулькой посмотрела, что там и как, пусть мне грамотно расскажут (Хочу шепнуть мужу "Как зайдешь, налево/направо", пусть мне направление движения уточнят
Маковка
(Хочу шепнуть мужу "Как зайдешь, налево/направо", пусть мне направление движения уточнят

Plumeri
И каждый раз когда Б. не наступает, говорит: "ну что такое, что же ТЫ все никак забеременнеть не можешь"!!! Я не могу! А сам то даже не проверился!!! И тоже постоянно говорит как ребенка хочет, а палец о палец не ударил.

вот-вот. Это не он, это я Не Могу Забеременеть.
Рамбутан
Глорис, эээээ аевит в топку!!! не пей больше пока что... там вит А в избытке - а он накапливается. йод и фолька за глаза тебе сейчас!!!

НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ его тебе теперь!!!
Глорис, а я пью 4 таблетки по 0,1мгр в день... и Г сказал пить ее до 12 недель
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия