Слышала, что Прийменко в отпуске была, вото только до какого числа - затрудняюсь сказать. По вопросам планирования к ней не запишут, предложат другого врача. Я бы на твоём месте согласилась, т.к. отправят на стандартные анализы - гормоны, инфекции и т.п. Действительно, 4 мес. - это очень рано. Можно попробовать отследить овуляцию по УЗИ или по тестам, просто посмотреть состояние матки и яичников, мужа отправить на СГ. Но, думаю, вам этого не понадобится - скоро всё получится
что с БТ

Сразу скажу - кто собирается к Фатиме ходить, нужно с собой принести пелёночку (для себя стелить). Живёт она на втором этаже - правый коридор (вчера немного поплутать пришлось). Так вот, пиявки её нисколько не смутили - разрешила совмещать с ними массаж, перерыв на недельку после половины курса можно делать. Так что, до отпуска я пройду 14 процедур, а остальные 6 после приезда. Теперь про лечение - массаж делает отлично, каждую мышцу прощупывает. Сегодня всё тело болит, что очень хорошо - значит, процесс прошёл
Массаж делает со специальным маслом с настоем из трав.
В процессе делает диагностику, разговаривает, спрашивает, читает молитвы. Мне она рассказала про две ситуации из моей жизни, которые повлекли за собой негативные последствия. Пока вспомнила только про одну. Фатима сказала, что я отвергла любовь мужчины, который очень любил, хотел со мной создать семью и родить детей. Ну да, была такая ситуация. Я очень нравилась одному мальчику в школе, но он мне про свои чувства рассказал только через несколько лет, когда я со своим будущим мужем уже встречалась....Вообщем, вцелом могу сказать, что мне понравилось
. И сдают их в ДЦ, т.к. сама ЖК их не делает
Но там бесплатно можно сдать кровь на сифилис, ВИЧ, по записи УЗИ (в этом плюсы). По УЗИ определяется овуляция в определенные дни цикла (начиная с 8 и через день-два для контроля).
а хочется
массаж - это вообще вещь, а если еще и психологическая поддержка, так вообще
Ну, 8,5 мм - это не так плохо, добавят прогиновы в начале следующего цикла и вырастет эндик у тебя без проблем
ВасилиsaУ меня просто точ в точ такая ситуация, он мнея до сих пор как говорит любит и думает я вернусь, хотя прошло 8 лет!!!
Solnce, вспомнишь и проси прощения за это, осознавай. Мне Фатима сказала просить прощения у человека, чью я любовь отвергла, объяснить ему, что не хотела обидеть и люблю другого. Просить, конечно, не лично, а мысленно, у образа. Хотя, мы тогда расстались друзьями, но он, видимо, в душе так меня за это и не простил...

Мысленно не отпускает меня. Буду просить у этого человека прощения значит...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия