ОльгеяCaprini
Евыш, да я не готова рожать то совсем, мне рано, хочется поближе к ПДР 27.09.
Выпила магний вроде ничего так. У девочек вон треники были неделями, авось и меня пронесёт.
Девочки так никто и не написал лежат у вас дети в шезлонгах, качельках или нет? Поняла только у машуни лежит?
Я всё дума как руки освободить, не хочу таскаться как с первым.
Тоже очень интересует. Все выбираю выбираю и никак не определюсь. Хочу и капелькой и чтоб отстегивался как шезлонг. В инете куча рекламы, а нужны реальные отзывы!
velikaj_eka
Ой девочки! Поехали все вместе во 2 рд !
velikaj_eka
Smally, а у меня 39 неделек... Меня выписывали с патологии было ужасно переполнено, вот я сейчас и переживаю...могут же мужа не пустить на роды... А я без него никак... Я лежала там много девочек было кто перехаживал, им в основном гель ставили... Потом пузырь протыкали. Мы прям в палате это все наблюдали...я теперь на теории со всем знакома, а сама очкую у меня крупный плод... Смогу ли сама. Опять же думаю там врачи посмотрят и решат, как я рожать буду...
mashuni
Всем приветик
Caprini,Ольгея,у меня в шезлонге лежит очень хорошо.Покушал,покакал и довольный спать там ложится,от вибрации балдеет,а вот Кирилл не любил вибрацию вообще.
Caprini
Евыш, да я не готова рожать то совсем, мне рано, хочется поближе к ПДР 27.09.
Выпила магний вроде ничего так. У девочек вон треники были неделями, авось и меня пронесёт.
Девочки так никто и не написал лежат у вас дети в шезлонгах, качельках или нет? Поняла только у машуни лежит?
Я всё дума как руки освободить, не хочу таскаться как с первым.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия