Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2014!!! стр.46

Сентябрята-Октябрята 2014!!! стр.46

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
16.10.2014 10:45
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +4
velikaj_eka, Smally, ага дружненько и не так страшно будет, можно и без мужей обойтись
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2014 10:52
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ольгея
Caprini
Евыш, да я не готова рожать то совсем, мне рано, хочется поближе к ПДР 27.09.
Выпила магний вроде ничего так. У девочек вон треники были неделями, авось и меня пронесёт.

Девочки так никто и не написал лежат у вас дети в шезлонгах, качельках или нет? Поняла только у машуни лежит?
Я всё дума как руки освободить, не хочу таскаться как с первым.

Тоже очень интересует. Все выбираю выбираю и никак не определюсь. Хочу и капелькой и чтоб отстегивался как шезлонг. В инете куча рекламы, а нужны реальные отзывы!

у мужа на работе задарили большую сумму денег, из нее мы выделили денежку на качель. В прошлые выходные взяли в Дочках-сыночках качель Грако бэби Лав Хаг. Я тож переживала, вдруг не будем в ней сидеть... испытание прошло нормально )))) лежим там и даже засыпаем )))) пока Славик маленький даже не пристегиваю его, просто кладу в сиденьице и всё))) нарадоваться не могу!!!

#
X
16.10.2014 10:53
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +1
Показать на карте
velikaj_eka, я уже на все согласна. Без мужа тяжко будет, конечно. Но вроде там успокоилось все, не лежат в коридорах, так что надеемся только на хорошее!

#
X
16.10.2014 10:55
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +11
Всем приветик
Caprini,Ольгея,у меня в шезлонге лежит очень хорошо.Покушал,покакал и довольный спать там ложится,от вибрации балдеет,а вот Кирилл не любил вибрацию вообще.

#
X
16.10.2014 11:20
Дата регистрации: 25.03.2014
Дней на сайте: 3938
Авторитет: +2
Нафаня, у нас большая сумма денег не предвидится .
Я так почитала отзывы буду ориентироваться на то, что б можно было таскать по дому, потому что некоторые такие бандурины, а некоторые совсем простые, тоже ни к чему они.

#
X
16.10.2014 11:20
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4008
Авторитет: +15
velikaj_eka
Ой девочки! Поехали все вместе во 2 рд !

А так всегда бывает, как только домой отпускают со стационара, так всё и раскручивается!

#
X
16.10.2014 11:22
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4008
Авторитет: +15
velikaj_eka
Smally, а у меня 39 неделек... Меня выписывали с патологии было ужасно переполнено, вот я сейчас и переживаю...могут же мужа не пустить на роды... А я без него никак... Я лежала там много девочек было кто перехаживал, им в основном гель ставили... Потом пузырь протыкали. Мы прям в палате это все наблюдали...я теперь на теории со всем знакома, а сама очкую у меня крупный плод... Смогу ли сама. Опять же думаю там врачи посмотрят и решат, как я рожать буду...

Ну чего очкуешь то, вот и роды не начинаются....организм боится!! Врачи могут и ошибаться, вон у нас родают по 4400 и без разрывов!!!

#
X
16.10.2014 11:23
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: +1
mashuni
Всем приветик
Caprini,Ольгея,у меня в шезлонге лежит очень хорошо.Покушал,покакал и довольный спать там ложится,от вибрации балдеет,а вот Кирилл не любил вибрацию вообще.

У меня вместо шезлонга- автолюлька👍: иногда ручку делаю вверх и креплю мобиль на нее- сын часто в ней со мной на кухне засыпает.
Всем доброго утра💐

#
X
16.10.2014 11:33
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +10
Показать на карте
Я покупала качельку-шезлонг именно с той целью, чтобы можно было носить с собой по квартире. Манеж огромный, если поставить его на кухне, то не пройти, не проехать. А качельку можно и на кухню и к старшему в комнату для присмотра. Лишь бы лежал в ней, не выпендривался.

Сейчас приснился сон, что вроде как рожать собралась, кровотечение началось. Собралась в рд. Почему в него я бежала, на ходу звонила мужу, чтобы привез пакеты. Я даже обменку не взяла. До этого проснуться не могла, а после сна сон как рукой сняло и какое-то ощущение после не хорошее Впечатлилась очень(((((((
Ладно, пойду. Марафон сегодня начинается, в сто мест нужно сходить. С утра так скользко было, в сапогах как на лыжах, чуть сто раз не упала. Надеюсь там все подтаяло и не так скользко.

#
X
16.10.2014 11:37
Дата регистрации: 19.06.2014
Дней на сайте: 3851
Авторитет: 0
Staby, а что вам от желтушки выписали? Он еще желтенький. Нам смекту и холосас выписали

#
X
16.10.2014 11:52
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +3
Девочки, всем привет) я тоже жду жду уже час икс.. Вчера было 40 недель, тишина..если еще три дня просидит, на 20 у меня плановая госпитализация в 3 роддом. 21 прокесарят. Если честно уже жду, устала, у меня отеки... на ногах не так бесят, как на руках, больнт согнуть пальцы и спать не могу из за как бы затекших рук..это пипец.никуда уже не хожу, потому что влажу только в галоши.и дома все закончили, прибралась все готово) я видимо как поставила себе установку что без ремонта не рожу, так и получилось)

#
X
16.10.2014 12:29
Дата регистрации: 02.05.2013
Дней на сайте: 4264
Показать на карте
Caprini
Евыш, да я не готова рожать то совсем, мне рано, хочется поближе к ПДР 27.09.
Выпила магний вроде ничего так. У девочек вон треники были неделями, авось и меня пронесёт.

Девочки так никто и не написал лежат у вас дети в шезлонгах, качельках или нет? Поняла только у машуни лежит?
Я всё дума как руки освободить, не хочу таскаться как с первым.

это ж долго тебе теперь до сентября то ходить! ты наверно консультантом по гв должна былаидти то сегодня?))) терпи еще, надо было сходить! у нас в кресле лежит. иногда засыпает
Иночка, мы тоже туда сюда переворачиваемся с боков. теперь не оставить нигде одного(

Russiana, может до доктора а прогуляетесь? ты ж вроде в заречном живешь?
milena086, вот это тебя ночь помучала, раз ты сама в роддом захотела))) потерпи, еще не конец октября) у тебя в табличке пдр на конец стоит))))

#
X
16.10.2014 12:32
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем доброе утро.
У нас сегодня ночка вообще беспокойная. Почему-то причем под утро Паша плохо спит, где-то с 4 до 7 мы вообще практически не спали. Я не смогла потом проснуться дочь в садик собирать, оставила ее дома.

Девочки, насчет переворотов вот тоже вас читаю... Так-то вроде детки ближе к 3м месяцам должны это делать. А до 2х мес у деток бывает гипертонус физиологический, и они могут вот так вертеться иногда. У меня недоношенная дочка в 2 недели стала переворачиваться со спины на бочок, я так обрадовалась, а потом-то мне и рассказали, в чем дело. Прошло всё само со временем (напряжение в конечностях прошло, и дочь перестала переворачиваться), а осознанные перевороты уже в 4 мес начались. Я не утверждаю, конечно, что у всех так, дай Бог, чтобы у ваших деток всё было хорошо, чтобы все были здоровы!

#
X
16.10.2014 12:34
Дата регистрации: 02.05.2013
Дней на сайте: 4264
Показать на карте
Lenrus, нам из-за желтушки выписали в 2недели хофитол. я естественно его давать не стала. в месяц на приеме нам не поствили, тк еще желтые были. и сказали ПРОДОЛЖАТЬ хофитол пить. ну мы пить начали( а вчера ырач другой платный сказала-нафиг. все так пройдет.
а смекту зачем? она стул крепит

#
X
16.10.2014 12:36
Показать на карте
Просто спросите у невролога об этих переворотах в таком возрасте.

#
X
16.10.2014 12:45
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +8
Lenrus, алесь спасибо за советы, попрошу мужа в аптеку заехать.
velikaj_eka, а я тебя уже вчера потеряла, думала родила, а ты вон че
савчук Ксюша, мы когда в больнице лежали нам врач смекту выписала, типа от коликов, но животик она нам не успокоила, а стул скрепила, вместо водички стала кашица оформленая. Но какал так же часто.

Инночка, Svetakonfeta, Swetlay, Ponomareva_Anna с именинниками вас
Ура
Отредактировано MiSo 16.10.2014 12:58

#
X
16.10.2014 13:00
Показать на карте
Девочки, кто стал многодетными! Не забудьте в садике написать заявление на компенсацию по оплате. Для многодетных свой тариф, я теперь за старшую буду платить 310 руб. Но пишите сразу, потому что за прошлые месяцы перерасчета не будет, только наперед установят льготу (со следующего после подачи заявления месяца. Я подала в сентябре - с октября оплата уже будет с учетом льготы).

#
X
16.10.2014 13:00
Девочки, сделала вчера свои стописят дел, прилегла Гордея покормить и заснула. Через какое-то время мне снится , что лопатой по голове со всей дури мне дали, и как бы голос: вставай, дел еще куча

#
X
16.10.2014 13:18
Дата регистрации: 25.03.2014
Дней на сайте: 3938
В прошлую Б у меня предвестников не было, все началось и окончилось в одни сутки, не знаю что и думать. Лежу в ступоре, ношпы нет. И не понятно просто живот болит и все. Системы нет, не отпускает монотонная боль.

#
X
16.10.2014 13:21
Caprini, ну схватки- то ты не пропустишь. Поспи, потом понятней станет. У меня весь последний месяц живот тупо тянул и болел. Магний пила , до срока доходила.
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
aannaass,
elenochka88,
Liza-liza,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
bonboni,
@_',
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
касюня,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
peregonko90,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
OOOBKBalans,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Крошка,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 304
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия