И как это назвать?!((

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
05.07.2010 20:26
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +4
вочки подскажите, пжл! Кто-нибудь! Просто крик души!

Вчера вечером после купания стала кормить (мы на ГВ), плачет не берет грудь. Пробую молоко, вроде нормальное. Начинаю сцеживать – не сцеживаеться… нет его(( Днем практически не спал, и все соал, сосал...

Пришлось дать смесь. Ночью проснулся, грудь к этому времени налилась)… быстренько поел, уснул. Проспал до 5 утра, быстренько поел, уснул… и так все номрально где то до 12 дня. Весит га груди, уснет, максимум 40 минут сна, просыпаеться, бодроствует, весит, не спит, уснет, максимум 40 минт сна, просыпаеться, бодроствует, молока уже практически нет в обеих грудях, начинает плакать, смес, вроде спал час, все сначало… коликов нет, студ нормальный, когда просыпаеться хнычет, потом все хорошо, улыбаеться, смотрит… Сейчас уснул кое-как...смесь давать еще рано...просыпаеться через 15 минут, покачаешь вроде спит..а так ротик открывает, есть хочетБлииин! чего за фигня то??? Молока так не напасусь...

может уже к бутылочки этой привык, и сосать не хочет грудь...

может пора переходить на обычный стол, а то я все молочное пока ем....прям жалко и ребенка из-за этой смеси, и молоко которое может пропасть у меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2010 20:35
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Mira85, не давайте смесь вообще! Зачем даете? Потому что вам кажется что ребенок ненаедается? Чушь! Это вот бабушки любят советовать докормить смесью, мол я докармливала и ребенок спал все время. Есть закон природы - чем больше сосет - тем больше прибывает молока!!!! Вот высосал он у вас предположим 100 мл, на следущее кормление столько и прибудет. Может ребенок висит на тите - себе насасывает. Потерпите не надо давать смесь. и исключите пустышки. Педиатры не советуют смешивать мамино грудное молочко со смесью - не очень это хорошо. А выообще советую проконсультироваться с Лайсой в разделе Консультации там есть темка по грудному вскармливанию. Ребеночку здоровья и по-больше молочка. Маме терпения!

#
X
05.07.2010 20:38
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +113
licideyka,

#
X
05.07.2010 20:44
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +289
не докармливайте не совершайте распространенных ошибок. столько мамочек через это лишились ГВ

#
X
05.07.2010 21:01
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +16
а соклько лялику, может просто очередной криз, когда ребеночек стимулирует себе количество? тем более тчо ночью молоко есть. лучше не докармливайте смесью. вообще пропадет. если дите уже достаточно большое прикармливайте лучше.

#
X
05.07.2010 21:51
топольЗЗ, нам 3 недели)

#
X
05.07.2010 21:53
licideyka, я после роддома с ней консультировалась...тож пропадало...просто интересно сейчас то что...из-за того что ребенок ночью спит и мало ест, а днем больше....и вообще наверно уже надо переходить на полноценный стол...а то все на молочном да на молочном((

#
X
05.07.2010 23:12
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +110
Mira85, на какой полноценный стол?!?!?!?!?
вы супом собираетесь покормить ребенка что ли? или я вас не правильно поняла?

ааа, вам на полноценный стол? уууффф... а кто вам сказал,ч то чем больше употребляете молочного, тем больше будет молока? почитайте ещё информацию о столе для кормящих мам. найдете много интересного

а вообще вам нужно пить горячего побольше, делать массаж груди, как можно чаще прикладывать малыша. спокойное состояние и бодрый настрой тоже не последнее место в этом деле.
бутылочки подождут. сейчас боритесь за кажду капельку молочка.

и консультация со специалистом лишней никогда не будет.
напишите девочкам, они вам ответят

#
X
06.07.2010 00:28
Гость (89.185.*.*)
olga_belkina, спасибо

#
X
06.07.2010 03:09
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +16
я читала в хорошей такой энциклопедии Лавреновых Мать и дитя, что в природе имеет место быть физиологический спад лактации на 3-4 неделе и на 3-4 месяце жизни ребенка. А по энциклопедиям я полезла, когда на 3 недельке у меня уменьшилось молоко и было полное ощущение того, что мась не наедается. Через неделю все в норму пришло, главное, никаких смесей. А связан этот спад, вроде с особенностями строительства желудочно-кишечного тракта ребенка в эти периоды, если мне память только не изменяет. Так что ГВ,ГВ и еще раз ГВ!!!

#
X
06.07.2010 10:14
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +69
Mira85, не докармливайте ни в коем случае, не лишайте малыша маминого молочка! пейте побольше, лактогон попробуйте, в аптеке много препаратов, способствующих улучшению лактации. а ещё нам педиатр говорила, что бывает у деток даже мнимый отказ от груди, тут главное - терпение. мой сынок тоже пару раз снижал свой аппетит так, что на панике была. сейчас нам 2,5 мес. - тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке . удачи вам и терпения

#
X
06.07.2010 11:05
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +2
Как раз в 3 недели и бывает криз. НЕ ДОКАРМЛИВАЙТЕ СМЕСЬЮ!!! Иначе совсем молоко пропадет. Потерпите, прикладывайте чаще, пейте больше жидкости. Если высасывает не все молоко (а скорее всего так и есть - он еще маленький) - сцеживайтесь до последней капли - это стимулирует лактацю. НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

#
X
06.07.2010 12:51
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +12
точно! не совершайте ошибок! пейте лактогонные чаи, просто чай с молоком, ешьте грецкие орешки и НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!! будет у вас молочко если будете постоянно прикладывать. если допаиваете из бутылочки то лучше Авент- у них соска хорошая.
у нас так в 3 недели получилось тоже- малышу молочка не хватало. нас тогда в больницу ложили и врачи запихали ему смесь- после этого малыш напрочь отказался от груди!!! и соска латексная простая и сосать легче. если будете думать только о том что у вас молока полные груди- молочко придет- главное настрой!!!

#
X
06.07.2010 13:07
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +38
Точно все говорят, это лактационный криз. Тем более что вам всего 3 недели. Это в родоме первое время деткам хватает буквально капель молозива, а потом необходимое кол-во молока для их животиков резко возрастает, а вот выроботка молока у мамы в это время слегка отстает. Держите его на груди. Пусть сосет столько сколько хочет. У меня первый месяц вообще киндер чуть ли не каждые 40 минут сосал. Я думала у меня соски отвалятся. Ниче не отвалилось. В перерывах между кормлениями успевала намазать соски д-пантенолом, что б трещины заживали. А еще пейте лактагонные чаи. Мне также помог "Апилак" - препарат на основе маточного молочка для поддержания общего тонуса организма. Ну и кончно нормально питайтесь, пейте достаточное количество жидкости.И кстати это полная ерунда, что если есть молочные продукты, то молока будет больше. Питаться кормящей маме нужно нормально. Так что вперед на баррикадыи се у вас будет ОК

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
sunset33,
masha2007,
апельсин72,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
foot1,
tatauna721983,
Pocahontas,
Marylife,
маринамихасева,
xcentric87,
mary_0501,
zurbagan,
Mme_Furby,
Himera777,
Marika_Veber,
svetlana_b.-va,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
BonyBlu,
Алика72,
PN1980,
belkanice,
vorosenok,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Sofia_,
Julix,
Женечка,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
fiolet,
Кристи1987,
89222693393,
боник,
VanessaG,
DyakonovaIE,
Жужики,
ВОРОНА,
@iren@,
марина79,
Галюня15,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Luchistaya,
СветлячокЯ,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Лика33,
_Scarlett,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
танюта,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
NikaOff,
London,
neroas,
svintys,
ДашаНика,
МаняшаVIP,
Strixy,
MiLKA_800,
bogdanova91,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
NochkaUU,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
MariyaA,
tatmiv,
Оля050173,
kotiki2,
Melek,
vajnyulka,
evgrafova0152,
MopKoBKa,
Карита,
rbh.irf,
mixeleva_n,
Katij,
лЕ_нА,
nastya72rus,
vivatked,
нади2012,
AGusar,
MonnaLiza,
MTI,
lady_petr,
oksana2016,
Кочерыжка,
anchous72.ru,
Nadin69,
pauls77,
Rybbka,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 412
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия