Главная /  Форум / СемьЯ / муж склоняет к свингу

муж склоняет к свингу

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
15.10.2014 12:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (37.79.*.*),
Нет я не инициатор,все по обоюдному желанию, предлагает муж, да все как то само собой случается и повторюсь крайне редко раз в 2 месяца !

ну не звучит как оправдание даже ваше" крайне редко раз в 2 мес"...раз не раз- это уже есть в вашей семье..и это бомба замедленного действия..жить семьей вы не будете..не бывает так..с возрастом приходит переоценивание и смена понятий в голове ..и эти его понятия о семейном вертепе в супружеской постели будут как заноза..
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2014 13:59
Гость (37.79.*.*)
Круиз, слушайте , Вы что прицепились ко мне... я высказала свое мнение, и рассказала свой пример жизненный. У нас в семье все отлично, есть доверие и любовь, групповуха с игрушкой для нас не главное, полностью открыты перед друг другом и рады этому . Не стоит мне навязывать , что будет в моей жизни в будущем, Вы этого знать не можете.
Мы счастливы, муж накормлен, на работу с пустыми шариками уходит, торопится домой с цветочком , стал помогать с ребенком , да и вообще домашний теперь и "спим" мы теперь пол ночи напролет с ним, а не сухой перепих как было ранее поцеловались , 3 минуты и по разным комнатам! Теперь у нас есть чувства и нас это сблизило ! И не только это, я работала над собой! Что хотите , пишите , но мужчине надо давать, любить, чтобы он чувствовал , что нужен мне , чтоб домой и в постель ему хотелось. Это мое мнение. У автора ситуация другая и мнением мы обменялись

#
X
15.10.2014 17:24
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3717
Авторитет: 0
Гость (109.194.*.*), нет у вас никакой любви....не может НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, истинно любящий женщину, делить её ещё с кем то, а уж тем более в постели. Есть нормальные отношения, есть не нормальные. И много можно спорить по этому поводу, что и для кого является нормой и тд....Секс_ это таинство для ДВОИХ....хорошо, что в нашей стране, привсех плюсах и минусах, все таки большинство людей нормальной ориентации....это ведь сбой в воспитании, проблемы в психике, причем заложенные в детстве, да здравствует старина Фрейд...Автор, никогда и ничего нельзя делать против своей воли... потом сама себе противна будете...

#
X
15.10.2014 17:32
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +5
Пряничная@
.не может НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, истинно любящий женщину, делить её ещё с кем то, а уж тем более в постели.

согласна. Люди могут жить вместе,детей рожать-но не всегда по любви. Просто привычка,просто удобно и т.д.
И да-мужчина, истинно любящий женщину, делить её ещё с кем то, а уж тем более в постели-не сможет.
Если действительно любит.

#
X
15.10.2014 18:52
Гость (188.186.*.*)
Мерзкая тема,я просто не представляю как может твой любимый муж ласкать при тебе ещё одну женщину,прикасаться к её гениталиям языком и вставлять в неё свой член.Так же не представляю ,когда мужчина допускает в постель ещё одного мужика,чтобы сделать жене приятное.Мерзость,да и только.Гоните вы такого мужа на фиг.

#
X
15.10.2014 20:49
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +19
Вокруг не люди, а педики, лезби и свингеры. Вашу мать - что же вас не устраивает-то?! Больные люди. Если есть отклонения - не кричите, вам не помогут даже доктора.
Хоть кем будьте - не афишируйте свои предпочтения. Хоть зае б и те сь там по 5 пар одновременно. На пустом месте проблемы себе неразрешимые создаете.
Нормальный МУЖЧИНА не будет ни свингером, ни гомосеком. Нормальный МУЖЧИНА верен своей второй половине я ОН - МУЖЧИНА, а не тварь, принуждающая морально свою жену к сношению с другой парой "по-обмену", подложит вас под чужого мужика с неизвестными болячками. Фу, как представлю чужой член - отвращение.

#
X
15.10.2014 21:20
Гость (37.79.*.*)
Я_Svetlyachok, не зарекайся Жунушка год давать не будет! Не так запоешь )
В жизни всяко бывает...гомосятину сама не приветствую!

#
X
15.10.2014 22:23
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Какие такие причины год не давать ?? Только не гоните " ребенок"

#
X
15.10.2014 22:57
Гость (37.79.*.*)
Ну вот у меня был заскок . Не год конечно но близость после родов в течении полутора лет была крайне редко... не могла расслабиться , секс противен был, скандалы, чуть семья не закончилась.потом взяла себя в руки, вспомнила все хорошее до родов, работала над собой.
Еще раз , за свинг не агитирую.
Муж с ума чуть не сошел но МЫ сумели спасти нашу семью

#
X
16.10.2014 13:07
Гость (91.144.*.*)
имхо, девственник - это диагноз.
если лет после 23х он еще не пробовал секс с женщиной и вы его первая - чисто личное мнение, что прогноз отношений крайне неблагоприятен. а если еще у женщины он не первый, то вообще туши свет.
почему: 1) мальчик по сути ведомый, ему проще было дома с правой рукой встречаться, чем посамоутверждаться со сверстницами *в молодости самоутверждение, в том числе через науку соблазнять - это нормально, необходимый этап*
2) дальше он идет на поводу у женщины постарше, как бы заведомо снимая с себя ответственность - она соблазнила, она родила
3) какое-то время он чувствует себя на коне - социальное одобрение, глава семьи, все дела
4) потом начинается испытание на крепость *а испытания всегда начинаются, рано или поздно* - и тут рвется там, где тонко: а она-то до меня трахалась! а я-то нет! а сейчас я себя чувствую несостоятельно где-то в чем-то, ага, так все дело в том, что она трахалась, а я нет! и начинается злость на партнершу, либо открытая - ты на меня давишь/ты меня не понимаешь, либо скрытая - она меня не понимает, поэтому я имею все моральные права пойти налево. и пошла любовная аддикция/алкоголизм/агрессия

личное мнение - в такой ситуации либо выживают пары, где женщина начинает культивировать чувство вины у мужа, тотальный контроль, коалиция с его *скорее всего* гиперопекающей мамашей и прочим социумом, который будет хвалить красотку-умницу и строжить распоясавшегося хама. вы уже инстинктивно идете по этому пути, другой вопрос - хватит ли сил держать в узде до угасания сексуальной функции.
либо... наверное, длительная семейная и личная психотерпия...

но в любом случае, автор, точка отсчета: вы не равны с мужем. он эмоционально отстает от вас в развитии, но при этом вы пытаетесь ему вручить бразды правления, ответственность за свое эмоциональное состояние. а он не может эту ответственность взять, решать, уходить или нет, а если нет - то как все это разруливать, будете только вы одна. увы, сочувствую.
хотя, конечно, могу и ошибаться.

#
X
16.10.2014 13:27
Гость (91.144.*.*)
хочу уточниться - дело, конечно же, не в возрасте начала половой жизни на самом деле, а в типаже мужчины-мальчика.
в эмоциональной незрелости, маркером которой *ну вот лично для себя я так определила* является запоздалое начало отношений с противоположным полом. либо второй маркер - отсутствие опыта длительных отношений. еще хороший маркер - поздняя сепарация от родителей. или отсутствие сепарации, иногда финансово сепарируются - а эмоционально так и живут сыночкой.

#
X
17.10.2014 11:05
Гость (195.189.*.*)
Полюбому он уже давно это практикует. Решил и тебя подключить.

#
X
15.11.2014 11:28
Гость (188.186.*.*)
Круиз
MAMA_SEAandSPA,
одно дело если он полностью вас содержит и вы уверены в нем финансово.

не совсем понятно при чем тут финансовая часть вопроса..

Неужели думаешь, что она сама поняла, что написала?)))

Гость (37.79.*.*)
Мжм для меня вибратор не более

Для блядей мужчины тоже только вибраторы, не более, но блядями они, при этом, быть не перестают.

Гость (37.79.*.*)
По поводу партеров предохраняюсь , бывало несколько раз с женатым мужчиной, мы продолжительное время встречались бывало и без през... Но извините с любовниками что заразиться нельзя?

Скажите, вот кончил в Вас Ваш вибратор, а муж потом что делает? Слизывает? Он вообще целует Вас после чужого МПХ?

#
X
17.11.2014 09:38
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +17
Показать на карте
Я_Svetlyachok,
Я_Svetlyachok
Вокруг не люди, а педики, лезби и свингеры. Вашу мать - что же вас не устраивает-то?! Больные люди. Если есть отклонения - не кричите, вам не помогут даже доктора.
Хоть кем будьте - не афишируйте свои предпочтения. Хоть зае б и те сь там по 5 пар одновременно. На пустом месте проблемы себе неразрешимые создаете.
Нормальный МУЖЧИНА не будет ни свингером, ни гомосеком. Нормальный МУЖЧИНА верен своей второй половине я ОН - МУЖЧИНА, а не тварь, принуждающая морально свою жену к сношению с другой парой "по-обмену", подложит вас под чужого мужика с неизвестными болячками. Фу, как представлю чужой член - отвращение.

Слова настоящего мужчины
Гость (37.79.*.*), А вы с мужем не пробовали друг друга говном мазать ? Не ну а чё, он из вас подстилку для чужих мужиков делает, вы из него педика (это я про страпон, у меня бы даже мозг не повернулся ТАК унизить своего ЛЮБИМОГО). Если у вас после рождения ребенка проблемы так решаются, а это вообще то не проблема , а временная трудность, которую просто надо было пережить вместе и если бы ваш муж не шатался по друзьям , а помогал вам с ребенком и уставал так же , падал бы "без задних ног" вечером от усталости , то понимал бы тогда почему вам ничего не хочется. А проблемы в жизни бывают разные и степень эмоциональной подавленности тоже бывает разная, вы не знаете какие испытания выпадут вам в жизни, а первый экзамен вы с треском провалили. Приглашением скольки сексигрушек будете решать более сложные проблемы? Нет у вас любви , не врите ни себе ни нам, есть огромное чувство вины, которое в вас поселил ваш ненаглядный + дикая , животная похоть, о пардон, страсть, которая проснулась в вас от вседозволенности .

#
X
08.12.2014 12:12
Гость (217.151.*.*)
Нам свинг помог сохранить семью.
Около 7 лет назад у нас зашло всё в тупик, наступил очередной кризис семейных отношений.
В результате долгих ночных разговоров на кухне в поисках решения сохранения семьи решили попробовать свинг.
Посетили пару раз свингерклубы - поняли, что надо начинать следить за собой. Стали вместе заниматься спортом.
Муж скинул 10 кг и накачался, я вернула себе спортивную, подтянутую фигуру.
Стали заниматься саморазвитием, обсуждаем причины возникновения ревности, стараемся постичь причины и убрать их .
Изучаем собственную сексуальность, я сама раньше не понимала, что и почему меня возбуждает, а что нет.
Научились друг друга возбуждать с полувзгляда, а ведь до свинга, или как говорят местные "темы", я считала что полностью потеряла своё либидо.
Наши отношения перешли на совершенно новый уровень. Нам вообще незачем врать друг другу.

Я ни в коем случае не агитирую, у каждого свои тараканы, комплексы и мировоззрение. Я лишь делюсь позитивным опытом.
Негативного очень мало и в основном он связан с мужчинами, которые в свингпарах ищут способ бесплатного секса втайне от жены и чтоб любовница потом не приставала ;-)
Но таких видно издалека, да вообще стараемся избегать мужчин одиночек, уж больно они все не по мужски себя ведут.
А с парами всё прекрасно и хорошо. Дружить и трахаться гораздо приятней, чем просто дружить ))
Пары в теме - это хорошие, интересные люди с высоким уровнем интеллекта.

Свинг - это не механический секс. Это свобода от ревности, комплексов и чувства собственной важности.
В этом форуме читала сообщения многих жен, которые изнывают от ревности, что их муж обманывает и тайком встречается или переписывается с другой.
Рушатся семьи, страдают дети.
У нас таких проблем нет, мы просто устроим ЖМЖ. Я наоборот, возбуждаюсь еще сильнее, когда вижу как моего самца "хотят".

Если есть вопросы по "теме" - спрашивайте.

#
X
08.12.2014 22:52
Гость (37.79.*.*)
Гость (217.151.*.*), скажите, как с ревностью справляетесь? у меня не получается с собой совладать, только представлю что муж ее будет ласкать и целовать и ее муж тоже будет ей внимание уделять, а я останусь не у дел и все, меня тут же накрывает дикая ревность. даже сейчас пишу и начинается это ужасное чувство накрывать.

#
X
08.12.2014 23:08
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.151.*.*), меня тоже интересует вопрос ревности, что будет с моим самолюбием, когда я увижу как мой муж целует другую девушку, ласкает ее? Понятно, что в процессе я может и буду не против, а потом в голове себе накручу тараканов. Обсуждали с мужем табу... Например не целовать в губы чужую половинку, вы табу себе делаете? На одном сайте зарегистрировались, мне приятно слышать о себе отзывы пар вообще немного, много одиночек, муж предлагает попробовать сначала мжм. Даже не знаем где и как встречу организовать, хотелось бы людей кто опытнее нас. Еще вопрос, часто ли из пары только один партнер устраивает? Я поняла, что в нашей паре я привлекаю больше партнеров и партнерш чем моя половинка. С чего вообще начать? С парой стоит встретиться например в кафе поболтать?

#
X
09.12.2014 11:59
Гость (217.151.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Гость (217.151.*.*), скажите, как с ревностью справляетесь? у меня не получается с собой совладать, только представлю что муж ее будет ласкать и целовать и ее муж тоже будет ей внимание уделять, а я останусь не у дел и все, меня тут же накрывает дикая ревность. даже сейчас пишу и начинается это ужасное чувство накрывать.

Объяснить это так же сложно, как научить шевелить ушами
Я с ней не справляюсь, я её просто не испытываю. Это вопрос доверия.
Чем больше вы доверяете своему партнёру, тем меньше вы ревнуете и тем проще победить ревность.
Вы "боитесь остаться не у дел", значит вы не очень доверяете и допускаете даже такую мысль, что он может вас бросить и уйти к другой.
Хотя на самом деле это крайне маловероятно. Еще ни один мужик не ушел от женщины, осуществляющей его фантазии
А еще это говорит о довольно высоком уровне чувства собственной важности, от которого в отношениях надо избавляться.
От "что он/она может сделать для меня" надо переходить к "что я могу сделать для него/её чтобы порадовать".

Представьте что вы втроём занимаетесь ЖМЖ. Вместо того, что бы думать "о, он её поцеловал три раза, а меня всего два..... он ласкает её грудь а на меня даже не смотрит, он меня кинул ааааааа""
надо постараться что бы он получил как можно больше наслаждения сопутствующими ласками.
Постарайтесь для начала хотя бы в воображении радоваться за получаемое им удовольствие... ;-)))
И разбирайтесь в своем чувстве ревности. В его основе лежит страх, важно понять какой именно и работать с этим.

И не требовать ничего потом в духе "так, мы переспали с моей подружкой, теперь ты мне должен шубу и поездку на ГОА а иначе ты козёл"
это не добавляет доверия ))))

Гость (77.242.*.*)
меня тоже интересует вопрос ревности, что будет с моим самолюбием, когда я увижу как мой муж целует другую девушку, ласкает ее? Понятно, что в процессе я может и буду не против, а потом в голове себе накручу тараканов. Обсуждали с мужем табу... Например не целовать в губы чужую половинку, вы табу себе делаете? На одном сайте зарегистрировались, мне приятно слышать о себе отзывы пар вообще немного, много одиночек, муж предлагает попробовать сначала мжм. Даже не знаем где и как встречу организовать, хотелось бы людей кто опытнее нас. Еще вопрос, часто ли из пары только один партнер устраивает? Я поняла, что в нашей паре я привлекаю больше партнеров и партнерш чем моя половинка. С чего вообще начать? С парой стоит встретиться например в кафе поболтать?

Табу у нас нет. Табу это ограничения, вызванные негативными чувствами. Надо разбираться с первоисточником. В порыве страсти очень легко забыться и нарушить табу, и что потом, ссоры и упрёки?
Опять же, как не целовать то: )))
Я вам предлагаю для начала просто посетить свинг-клуб. Познакомиться с людьми, пообщаться, посмотреть. Заниматься сексом вас там никто заставлять не будет, это совершенно необязательно для посещения клуба

пишите на svoboda.tyumen@yandex.ru пообщаемся более приватно.

#
X
09.12.2014 15:26
Гость (217.145.*.*)
Фу-фу фу!!!

#
X
11.12.2014 02:25
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +1
Если это не ваше, то зачем себя насиловать. Я вот секс только вдвоём считаю нормальным. Остальное извращения и отклонения психологические. Удовлетворяюсь только мужем и никаких соседей мне не надо. если бы предложил- думаю я подала бы на развод -- у человека не всё в порядке в голове.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
людмила26,
adena,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
кругляш2001,
Ybyf132,
tekila,
кей,
1ирина1,
Taffy,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Anyta-T.,
Eseninya-72,
таня@дети,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
anastasia-ivan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
nat2568150,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
Элария,
мама_владюсика,
BuKina,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
таня6975,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
Roman90,
хома,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Алинa@.ру,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
наталек777,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Elenka085,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
Бася,
kabitov_vadim,
kcunechka,
nina1983,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 583
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия