Нет я не инициатор,все по обоюдному желанию, предлагает муж, да все как то само собой случается и повторюсь крайне редко раз в 2 месяца !
Пряничная@
.не может НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, истинно любящий женщину, делить её ещё с кем то, а уж тем более в постели.
Круиз
MAMA_SEAandSPA,одно дело если он полностью вас содержит и вы уверены в нем финансово.
не совсем понятно при чем тут финансовая часть вопроса..
Гость (37.79.*.*)
Мжм для меня вибратор не более
Гость (37.79.*.*)
По поводу партеров предохраняюсь , бывало несколько раз с женатым мужчиной, мы продолжительное время встречались бывало и без през... Но извините с любовниками что заразиться нельзя?
Я_Svetlyachok
Вокруг не люди, а педики, лезби и свингеры. Вашу мать - что же вас не устраивает-то?! Больные люди. Если есть отклонения - не кричите, вам не помогут даже доктора.
Хоть кем будьте - не афишируйте свои предпочтения. Хоть зае б и те сь там по 5 пар одновременно. На пустом месте проблемы себе неразрешимые создаете.
Нормальный МУЖЧИНА не будет ни свингером, ни гомосеком. Нормальный МУЖЧИНА верен своей второй половине я ОН - МУЖЧИНА, а не тварь, принуждающая морально свою жену к сношению с другой парой "по-обмену", подложит вас под чужого мужика с неизвестными болячками. Фу, как представлю чужой член - отвращение.
Гость (37.79.*.*)
Гость (217.151.*.*), скажите, как с ревностью справляетесь? у меня не получается с собой совладать, только представлю что муж ее будет ласкать и целовать и ее муж тоже будет ей внимание уделять, а я останусь не у дел и все, меня тут же накрывает дикая ревность. даже сейчас пишу и начинается это ужасное чувство накрывать.
Гость (77.242.*.*)
меня тоже интересует вопрос ревности, что будет с моим самолюбием, когда я увижу как мой муж целует другую девушку, ласкает ее? Понятно, что в процессе я может и буду не против, а потом в голове себе накручу тараканов. Обсуждали с мужем табу... Например не целовать в губы чужую половинку, вы табу себе делаете? На одном сайте зарегистрировались, мне приятно слышать о себе отзывы пар вообще немного, много одиночек, муж предлагает попробовать сначала мжм. Даже не знаем где и как встречу организовать, хотелось бы людей кто опытнее нас. Еще вопрос, часто ли из пары только один партнер устраивает? Я поняла, что в нашей паре я привлекаю больше партнеров и партнерш чем моя половинка. С чего вообще начать? С парой стоит встретиться например в кафе поболтать?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия