Главная /  Форум / СемьЯ / муж склоняет к свингу

муж склоняет к свингу

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 >

#
X
14.10.2014 17:25
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (37.79.*.*), маразм..грязь..извращенное понятие семьи
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2014 17:35
Гость (37.79.*.*)
Кстати на свинг и жмж я бы и не согласилась, да и муж хотел именно мжм , меня ублажать, хотя мне это и было не нужно особо, но как попробовали, чувства эмоции новые, не скажу что я в первый раз получила оргазм, но эмоции меня переполняли , стыд, радость, чуть сознание не потеряла так голова кружилась! После проводов гостя, продолжение с мужем супер! Конечно все это бывает редко ,не дома и после веселья под шампанское !
Теперь дома с мужем еще и в "игры" по ночам играем, а не супружеский долг исполняем, много новых фантазий появилось у меня, хотя раньше суха была во всем, на чувства в том числе к мужу.

#
X
14.10.2014 17:37
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +11
Показать на карте
Слушайте, я наверное совсем отстала от современных понятиях семьи и семейных ценностях. Девушку, которая страдает из-за неразделённых взглядов мужа обвиняют в наличии комплексов, кроме этого упрекают ее желанием найти утешение в другом мужчине, другие гордо зовут себя семейной парой, используя мужчин как вибраторы. Я никого не осуждаю, спите с кем хотите, воспитывайте детей в квартете. Мне интересно часто ли жена инициатор? И кому первому надоест и захочется настоящей семьи, где есть и ревность и страсть, и страх потерять партнера и доверие. И вот что насчет ЗППП? Никого не волнует? Справки на пляже берете или искреннее считаете, что презерватив это панацея? Есть куча болячек, тот же вирус папилломы, приводящий к раку, который передается легко по слизистой органов, не видела я презервативов которые закрывают как скафандр

#
X
14.10.2014 17:39
Показать на карте
Может стоит сначала в себе проблемы найти, начать своими силами, игры, игрушки, да хоть фильмы снимать, если к 25 так, то в 45 чем заниматься с вами муж будет? Все имеет пределы

#
X
14.10.2014 17:44
Показать на карте
Еще лично знаю пару которые практиковали свинг, лет 10, и однажды мужиг понял, что хочет он другую хранительницу очага, не которая спит с другими мужиками, да.. Удовольствие все получили, только встретил он женщину хрупкую, красивую, раскованную в меру, которую не захотелось делить, и у которой не было этого вируса папиломы

#
X
14.10.2014 17:48
Гость (188.186.*.*)
маразм..грязь..извращенное понятие семьи

#
X
14.10.2014 17:57
Гость (37.79.*.*)
Я не осуждаю автора, привела свой пример..
Хотя ИМХО , по мне это не верно, когда муж открылся, конечно в случае автора, он палку перегнул, но и идти налево , заводить романы, злиться , не спать с мужем ,это как то неправильно помоему... На истину не претендую , но семье от этого лучше не будет...я пошла мужу на встречу и жизнь наладилась потому как люблю...
По поводу меня?
Нет я не инициатор,все по обоюдному желанию, предлагает муж, да все как то само собой случается и повторюсь крайне редко раз в 2 месяца ! По поводу партеров предохраняюсь , бывало несколько раз с женатым мужчиной, мы продолжительное время встречались бывало и без през... Но извините с любовниками что заразиться нельзя?

Да у меня лучшая семья! И муж спас! Поторюсь мы на этом не помешаны , самое лучшее что стало хорошо вдвоем...
И возможно это если поверить в себя, по настоящему доверять мужу , а вы живите со страхом потерять и точно потеряете с эгоизмом и со своим "Я"
Страсть у нас есть.

#
X
14.10.2014 18:18
Показать на карте
Удачи всем любителям легких таких отношений, времена и ценности, видимо, у людей меняются, но говорить в данном случае об эгоизме и страхе потерять близкого, а главное прямой возможности, не очень верно, скореее всего женщин в большинстве случаев и толкает на такие действия страх потерять мужчину ( можно конечно завуалировать это на желание сделать приятно, саморазвиваться, искать свои возможности и возможности своей сексуальности, как хотите назовите), страх не предложить САМОЙ чего он хочет, осознание того, двоих мало, не интересно им становится вдвоем, кто то занимается саморазвитием, новое совместное хобби, спорт, общие увлечения....кто то удовлетворяет вот так
Сами то Вы не предложили девушку
Еще и с женатыми, ничем не хуже обычной девушки-любовницы, которые кайф ловят от мужиков женатых
Удачи, здоровья Вашей паре, проверяйтесь у врача чаще, некоторые болячки сидят годами внутри

#
X
14.10.2014 18:42
Гость (37.79.*.*)
Нет..именно доверие , потерять не боюсь.
Саморазвитие и хобби появились общие как наладился секс...раньше дома сидела, сейчас муж с ребеночком остается, я на фитнес, в выходные стал больше проводить время со мной, причем по собственному желанию , выпивает в меру теперь в ресторане со МНОЙ , а не каждую пятницу по понедельник с друзьями в го@но!
Да, девушку не потерпела бы, но мне никто этого и не навязывал...
Он предложил мжм уже в упадке наших отношений, почти год не было секса, я поняла что как то это эгоистично, это же "мое" , люблю, и никакие хобби секс не заменят , вон в соседней теме " появилась подружка у мужа на работе", так вот , я решила стать подружкой мужу , как и раньше , до брака, быть с ним, интересоваться им, элементарное внимание... и он ответил взаимно. Сейчас мы оба как тут выразились "грязные извращенцы" зато вдвоем и счастливы...все рассказывает друг другу, вообще секретов нет.

#
X
14.10.2014 19:02
Показать на карте
А вы не боитесь, что на самом деле вы не спасли свои отношения, а дали лишь отсрочку разрыву, занимаетесь самообманом, через года 3-4 вашему супругу это да надоест, он присытиться, а на большее вы пойдете? Ведь говорить о том, что вы сохранили семью можно лишь спустя лет 10.

#
X
14.10.2014 19:15
Гость (37.79.*.*)
Нет не боюсь...уверена теперь в нем, в себе...

Из соседней темы тут на форуме, замечательные слова!

"Начните с себя. Станьте той женщиной, которая вдохновляет. И если уж окажется, что Ваш муж соверщшенно не способен вдохновляться, расти, становиться сильнее, то тогда Вы станете желанной для другого сильного и надежного мужчины.
Рядом с нами всегда именно те люди (супруги, дети, родственники, друзья) которые нам под стать, которые дают нам опыт и уроки, и которых мы заслуживаем."

Просто понравилось !
Я счастлива и вижу как счастлива теперь МОЯ семья...
Самое главное не его желания теперь, у нас гормония , честность , открытость , я реально увидела изменения!
Самое интересное , что теперь это практически и не случается , никто ничего не просит, все с полуслова ясно, наладились отношения и наша интимная жизнь в двоем!
И да, мы развиваемся дальше , и в жизни , и в постеле радуемся !

#
X
14.10.2014 19:30
Гость (84.51.*.*)
Гость (37.79.*.*), по вашей логике у вас не меньше комплексов, чем у автора, раз пишите, что не согласились бы на свинг и жмж

#
X
14.10.2014 20:15
Гость (37.79.*.*)
Комплексов нет просто женщина , ну ни как не привлекает меня...
Да и муж не просил....может если бы случился разговор, обсудила ,этот вопрос обязательно с любимым и даже возможно бы и согласилась , но без близости с ней. Ну не би я можете считать это комплексом.

#
X
14.10.2014 21:55
Гость (83.149.*.*)
совет от опытного - не пробуйте. это засасывает. нашу семью это по тихому разрушило...хотя все понравилось...

#
X
14.10.2014 22:03
Гость (109.194.*.*)
Не знаю почему некоторые расценили мое нежелание делить своего мужчину с другой - это комплекс, почему желание сохранить в кровати нас как пару - это комплекс, желание быть с мужчиной, который имеет как сексуального партнера только тебя - комплекс....Муж изначально ставил вопрос о сексе с другой парой, а МЖМ и ЖМЖ это уже в процессе скандала вылезло. Я сегодня днем много думала, читала, смотрела комментарии к моим фото, читала сообщения, и знаете я еще раз поняла, что прежних чувств у меня к мужу не будет, он во мне как будто всю мою нежность и чистоту на корне зарубил, думаю а хрена ли, хочет получит....только МЖМ, хотел себе сексуальную стерву, раскрепащенную с другими, получит, никогда у меня с мужем не было ограничений в сексе, я сама всегда была инициатором многих вещей, посмотрим, что то надо делать, он мне в глаза заглядывает, звонит постоянно
Кто знает, моет нас и сблизит этот опыт, может больше ценить будет
Я напишу потом, обязательно, может кого то это убережет от случайных шагов в не ту сторону, а может поможет
В любом случае как раньше у нас не будет

#
X
14.10.2014 22:13
Гость (37.79.*.*)
Все индивидуально, я тоже не вчера замуж вышла...
У нас спасло , но это и не свинг ...мы наоборот наладили отношения , появилось и хобби , больше времени стали вместе проводить, сблизило именно по семейному .
Но тут и моя заслуга была, я раскрылась полностью мужу, не знаю как словами передать, почувствовал он со мной себя искренно , а я желанной... Сейчас же мжм не было уже давненько , он не предлагает , да и выездов давно нет из города , но в семье все шик! Муж ночами с ума сводит , я безумно хочу его... либидо просто вверх прет, так что каждому свое. Нам повезло, у мужа видимо мозг работает.Он спасал именно Наши отношения, я думала это его прихоти , сейчас же вижу , что нужна Я.
Так что не надо!
Все индивидуально, примеры есть , люди уже не молоды и счастливы , конечно наверно у них сейчас уже этого нет, но зато как тут все кричат, есть и хобби и вместе везде , а все потому , что уже за 55 , а в постели ураган все еще для двоих!

#
X
14.10.2014 22:40
Гость (37.79.*.*)
Да автор! Напишите обязательно!
Знаете, меня насторожило то , не уловила сначала, вы молодец, вы были инициативны и внимательны к мужу,...
Проявляли ли вы к нему внимание ,желаниям в постеле его, говорили ли о ваших и его желаниях, возбуждали на извините второй или третий подвиг?
Просто у нас тогда не много разные ситуации ежели ДА... так как в моей ситуации , после рождения ребенка, я ушла в себя! Забыла про мужа, хотя раньше жила им, и гуляли , и отдыхали, все с ним...потом чуть до развода не дошло ... я его любила, но отказывала, ненавидела себя, было больно даже физически(рубцы) после родов...муж привел в себя , я его уважаю за это! он лучший будет всегда.
Вам же советую попробовать наладить отношения, уверена что вы его любили , да и погода в доме зависит от нас... если не идиот, компромисс найдете... любите вопреки и возможно все у вас наладится!
Назло не делайте, попробуйте убедить в том , что вас беспокоит и выслушайте Вашего благоверного .
Я раньше , да и сейчас была ведома , зато теперь ночью и госпожой могу побыть!
Будьте счастливы, не изменяйте , и хорошенько без эмоций обдумайте ! Все таки муж любим, но в моей ситуации по крайней мере!

#
X
14.10.2014 22:51
Гость (37.79.*.*)
Да да, и еще автор, не надо назло быть стервой...
Свинг меня тоже лично отталкивает, но если хотел мжм, стоит попробовать, но только как вы говорите уже в процессе скандала, это не правильная подача мужа вашего.. Вот если померитесь , и все же намекнете на мжм, смотрите реакцию! Если для тебя любимая, с добрыми эмоциями, уверены что ревновать потом не будет, то вперед с позитивом на отдых. Если с мозгами, оценит, на руках носить будет, возможно больше не захочет вообще если нет, то вам итак до конца отношений один миг. То что вы активна были в постели, насторожило ...у меня другая ситуация была.

#
X
14.10.2014 23:00
Гость (109.194.*.*)
Гость (37.79.*.*), я знаете думаю, слишком много я давала в постели, то к чему люди идут годами мы за первый год испробовали. И мне нравится это, а он простите за прямоту аргументирует " ты же любишь вот сюда, я вот и хочу что бы тебя и туда и сюда а ты будешь другой бабе ..." Грудь у меня великолепная, отличная 4 ка, спасибо Пластическому хирургу, спортом занимаюсь, накаченная спина, ноги, муж у меня за фигурой и питанием не следит. Но я его безумно любила. И секс я люблю, и в машине, и под....я иногда устаю с ребенком, иногда реально засыпаю стоя, но мужик у меня всегда был с полным желудком и пустыми яйцами. Хочет он моей красотой мол поделится, открыть во мне явный бисексуализм и попробовать другую женщину - вот его аргументы. Позавчера давай мне во время секса рассказывать кто его из моих подруг заводит, видит я стухла, давай говорит ты.... Ну и я рассказала как бы я хотела своего тренера, 2 метра ростом, с накаченным телом, что мол когда мы присед со штангой делаем я специально попу отклячиваю назад и трусь об него. Так его это разозлило, еще сегодня когда выясняли несколько раз припомнил. А мне этот тренер до лампочки! Да супер тело, да интересный, да сам подкатывал, я в спортзале как лошадь пашу, попу стройную доя себя и мужа делаю
Вообщем дело не в том что я туда или не туда предпочитаю, БДСМ ли сквирт в постели у нас....

#
X
14.10.2014 23:21
Гость (37.79.*.*)
Ух!
Я Вас поняла! У нас совершенно разные ситуации.
У нас год секса можно сказать не было, уставала, муж то работал, то дома, секса 0.
Ругались , объяснял мне, и знаете я поняла что реально не права именно Я...
Возможно даже в его пьяных загулах, не вдохновляла его после родов сама, не давала, врала , отказывала, сама себя за это ненавидела ...но глаза открылись когда поняла , что любимый то на той тонкой грани когда все.
Работала над собой , уложила прежде всего его в постель, старалась давать все что просит , раньше вообще не слышала его. И со временем наладилось .у нас еще один ньюанс был, но не хотела бы о нем тут писать...ну а мжм случилось под шампанским и под его полным тотальным контролем., и я благодарна ему теперь, он был мудр для меня в молодости и оказался мудр в кризисе , в котором виноваты вместе, но больше я своим эгоизмом.
Теперь опять в руковицах и чувствую себя желанной...

По Вашему тексту , мое скромное имхо, муж эгоист, ревнивец , даже дите в чем то!
На Свинг, с ним не в коем случае!
Понимаете , я ошибалась , а Вас не ценят... Как я поняла и вниманием и сексом товарищь не обделен , зажрался ! Как вообще так? Какие подруги? Какая ревность к тренеру? Пахнет малолеткой избалованной , предлагать жене свинг и тут же ревность?! Не стоит...если любит , у вас чувства есть, воспитывайте! Хоть госпожой , коль такой опыт.
Видно у него дебильная прихоть , причем без уважения к Вам.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ангелина,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
хлебова,
Ната180280,
Anchita,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
LdcAltai,
Viksi,
Дарья88,
murrrzilka,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Luck,
MamaGleba,
cascadeolga,
Salich,
super_sly,
002angel,
yuliana.89rus,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Anch,
Котяка,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
san74,
пунгиша,
Жаннуся,
PopovaNV,
Нюська_72,
.антон1802.,
Кира12062019,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Anna070984,
@@@OK,
oksana00,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 360
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия