Гость (109.198.*.*)
Lady_boss, А как думаете, я могу научиться управлению финансам (что-то не могу сформулировать как это называется)? Я вообще не экономная транжира какая-то. И откладывать не умею, прям как вы в интервью писали. Имею в виду, если я начну читать какую-нибудь литературу, смогу изменить что-то? Вот, например, страхованием жизни сильно заинтересовалась уже давно, но у меня как всегда нет денег. Это поправимо?
Мамика
но где гарантия, что в случае более серьезного случая, он тоже не окажется "не страховым"? Или просто достаточно внимательно читать договор и обговаривать и прописывать именно те риски, которые я считаю важными для себя?
Людочка
Одно время то же хотела такую страховку прикупить. Самый оптимальный вариант был в Дженерале. Отказалась от этой идеи из за изменения материального положения
Дарси, а сколько , в среднем, надо отдавать в месяц на страховку?
понятно, что надо все рассчитывать, но все же, есть же какие-то "средненькие" варианты?
Гость (85.15.*.*)
а сколько , в среднем, надо отдавать в месяц на страховку?
понятно, что надо все рассчитывать, но все же, есть же какие-то "средненькие" варианты?
Гость (91.211.*.*)
А если страховая компания лопнет? А я туда деньги вливала. И что дальше?
Дарси
Вообще объявить себя банкротом страховой компании не так-то просто, но в любом случае клиентский портфель не останется бесхозным ))),
обязательства перед клиентами будут выполнены.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия