Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / А какая у вас страховка?

А какая у вас страховка?

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2

#
X
18.10.2014 08:26
Гость (109.198.*.*)
Или не всем дано?

#
X
18.10.2014 18:44
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +43
Гость (109.198.*.*)
Lady_boss, А как думаете, я могу научиться управлению финансам (что-то не могу сформулировать как это называется)? Я вообще не экономная транжира какая-то. И откладывать не умею, прям как вы в интервью писали. Имею в виду, если я начну читать какую-нибудь литературу, смогу изменить что-то? Вот, например, страхованием жизни сильно заинтересовалась уже давно, но у меня как всегда нет денег. Это поправимо?

просто чтением литературы наверное не обойтись... это уже инструмент, а вам нужен стимул...
чаще всего человека толкает задуматься об этом что-то, что случилось у него на глазах, в семье или у друзей - трудная ситуация, на которую собирали "всем миром"... это крайний вариант, ни в коем случае не желаю никому такого!... но это факт.
Что еще? расстановка приоритетов! понимая, что дает полис страхования жизни и здоровья в критической ситуации, а именно финансовую помощь в рублях и копейках, глупо самому себе отказывать в этом источнике финансирования... чаще всего - единственном, потому что друзей может быть много, но вот средств вам помочь - чаще всего у них нет...
Поэтому что важнее - новые сапоги или защита единственного кормильца семьи? Поход в кино с попкорном или полис ребенку...
Что важнее - просадить все сейчас, или отложить себе же "будущему, больному и старому"?

Нет денег... вы заранее ищете аргументы "против"?! тогда о чем говорить... вы знаете, о каких суммах идет речь?! перед вами лежит конкретный расчет программы, именно для вашей семьи, где расписано что и почем будет стоить именно ВАМ?! НЕТ?! тогда какого, простите, фига вы начинаете с того, что у вас нет денег..................

и последнее - если у вас РЕАЛЬНО нет денег даже на простую защиту от несчастного случая, которая стоит в 10 раз меньше, чем мы платим за наши авто по ОСАГО, то ГДЕ скажите мне вы возьмете несоизмеримо бОльшие суммы, когда реально что-то случится??????!!!!!!!! Перевожу, если у вас СЕЙЧАС нет 3 тыс. в заначке, то где будем брать 3 миллиона на лечение или операцию....? таким семьям не просто нужен полис...он просто жизненно необходим!
Отредактировано Lady_boss 18.10.2014 18:54
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2014 18:56
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Lady_boss, Прочитав ваше интервью и данную тему, тоже начала задумываться о НСЖ, почитала информацию в интернете, не все понятно, но более менее. Но, поскольку не интересовалась никога этими вопросами, хотелось бы узнать (в личку) у вас о компаниях, занимающихся НСЖ, и заслуживающих, по вашему мнению, доверия. И вот смутила немного ваша фраза "поэтому я за критические риски, а по мелочи - до свадьбы заживет :-). Оно понятно, что по мелочи само заживет, просто не хотелось бы проверять на себе, конечно, но где гарантия, что в случае более серьезного случая, он тоже не окажется "не страховым"? Или просто достаточно внимательно читать договор и обговаривать и прописывать именно те риски, которые я считаю важными для себя?

#
X
18.10.2014 21:15
Мамика
но где гарантия, что в случае более серьезного случая, он тоже не окажется "не страховым"? Или просто достаточно внимательно читать договор и обговаривать и прописывать именно те риски, которые я считаю важными для себя?

именно это я и хотела сказать! у кого более давние полиса, открытые с 2007 года и позже, более расширенный перечень так называемых "мелких " травм... где - то есть растяжения, синяки, вывихи и т. п. Сейчас достаточно трудно найти такие программы, это факт. А если и есть, то стоят они дороже ощутимо, потому что логически и выплаты по ним чаще...
Надо просто понимать смысл такой защиты - синяк или растяжение неприятны, но не помешают по большому счету мужчине продолжать содержать семью, или не потребуют у ребенка госпитализации... а вот перелом - это уже месяц в гипсе! и если работа руками или водитель и т. п. - то вполне может привести к потерям в деньгах до выздоровления. Или мама вынуждена брать больничный и сидеть с переломом ребенка дома, тоже потеряв в зарплате... Вот тут выплата и пригождается очень даже... А уж переломы всех возможных в медицине видов есть в любом полисе и выплаты по ним безусловны.
Что касается более критических вещей - то я бы в первую очередь обращала внимание на список заболеваний и список документов, необходимых для выплаты. Например, инвалидность. Если из доков требуется только справка ВТЭК об установлении группы - это логично, без ВТЭК и самой инвалидности не будет... а вот если еще кучу непонятных доков, левых справок о погоде в день наступления события и привести 10 свидетелей - вот тут надо задуматься) ))))

остальное - напишите мне в личку плиз, обязательно вам отвечу

#
X
18.10.2014 21:23
не могу удержаться... я тут когда оформляла ипотечный кредит для своих целей, мне распечатали кредитный договор внушительных размеров... я начала его изучать и по ходу задавала специалисту вопросы... заняло это порядка 30-40 минут, я думала меня девушка прибьет) ))) знаете, что она в конце сказала после подписания? что работает 3 (!) года на этом секторе кредитования и я - чуть не единственная, которая почитала что подписываю!!!!! )))) а уж про вопросы по теме - вообще такого не было... а ведь это на 25 епрст лет.... кредит.... люди, это было бы смешно, если б не было так грустно

#
X
18.10.2014 21:25
...дубль
Отредактировано Lady_boss 18.10.2014 21:26

#
X
19.10.2014 19:49
Дата регистрации: 07.01.2007
Дней на сайте: 6541
Политпросвет,
одна из крупнейших страховых компаний - "MetLafe".
Отредактировано Дарси 19.10.2014 20:52

#
X
19.10.2014 20:29
Подпишусь под каждым словом Lady_boss.
Профессионально занимаюсь личным страхованием и иногда просто поражаюсь беспечности некоторых наших граждан!
Купить новый телефон или сапоги для многих важнее, чем позаботиться о своем будущем, о финансовой защите семьи на случай потери кормильца. Особенно "радует" фраза "Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления." А потом мы включаем телевизор, заходим на одноклассники, да на любой форум - везде просьбы о помощи, сбор средств на лечение. А ведь существует реальный способ избежать подобного и самомому позаботиться о финансововой независимости в кризисной ситуции.
Я считаю крайне важным осознать свою ответственность за своих детей. Стоит один раз подумать, что будет с моим ребенком, если меня не станет? Сможет ли он получить образование? Какой старт он получит? На какие средства он будет жить, пока будет учиться?
Так вот именно инвестиционное страхование помогает решить эти вопросы!
Конечно, приобретение страховки не страхует от какого-либо события! Но страховка мне лично дает уверенность в том, что у меня будут деньги на то, чтобы дать моим детям образование и если вдруг, что-то случится, у нас будут деньги, чтобы справиться с бедой.
Наше государство постепенно приводит нас к мысли, что спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Поэтому пришла пора подумать на какие средства мы будем лечиться, учить детей и существовать в пенсионном возрасте? А отмахиваться от решения этих проблем - наверное, не самая мудрая политика страуса. Ждать когда петух клюнет не стоит, будет уже поздно.

#
X
19.10.2014 20:46
Гость (91.211.*.*)
А если страховая компания лопнет? А я туда деньги вливала. И что дальше?

#
X
19.10.2014 20:51
Да, при выборе страховой компании обязательно нужно обращать внимание на то, какие риски покрываются, какова величина страховых выплат, насколько быстро производятся выплаты, насколько индивидуально составляются программы (ведь кто-то и с переломом ноги удаленно руководит бизнесом, а кого- то госпитализация на 2 недели выбивает из финансовой колеи), и, конечно, какие документы необходимо предоставить в компанию для получения выплаты, нужно ли бегать самому или есть возможность поручить это своему страховому агенту.
Немаловажно узнать какой процент отказов в выплатах у страховой компании, какой рейтинг надежности имеет компания.
С услугами, которые предоставляет компания "МetLafe", в которой я работаю можно ознакомиться на сайте www.metlafe.ru.
И, конечно, я готова встретиться в удобное время, рассказать как работает современное страхование и чем оно может быть полезно для вас и вашей семьи.
8 912 39 74 977. Наталья.

#
X
19.10.2014 20:53
Гость (85.15.*.*)
Людочка
Одно время то же хотела такую страховку прикупить. Самый оптимальный вариант был в Дженерале. Отказалась от этой идеи из за изменения материального положения

а сколько , в среднем, надо отдавать в месяц на страховку?
понятно, что надо все рассчитывать, но все же, есть же какие-то "средненькие" варианты?

#
X
19.10.2014 20:57
Гость (85.15.*.*)
Дарси, а сколько , в среднем, надо отдавать в месяц на страховку?
понятно, что надо все рассчитывать, но все же, есть же какие-то "средненькие" варианты?

это к Вам вопрос был)

#
X
19.10.2014 20:59
Гость (85.15.*.*)

а сколько , в среднем, надо отдавать в месяц на страховку?

без обид - а пенсию вы тоже хотели бы средненькую, или достаточную, чтобы не перебиваться с хлеба на воду? ))
просто шутка.
на самом деле оптимальный лично для вас вариант ЧАЩЕ ВСЕГО - 10% от вашего ежемесячного дохода. Тогда и защита будет высокой, и накопления серьезными, и стоимость позволит не отказываться от комфортной жизни сейчас... сколько это для вас? посчитайте сами.

#
X
19.10.2014 21:03
Гость (91.211.*.*)
А если страховая компания лопнет? А я туда деньги вливала. И что дальше?

чуть со стула не упала... ))))) вливали, говорите? )))) супер!
почитайте просто для начала - законодательство хотя бы РФ о страховании и страховых компаниях, что происходит в том случае, если компания принимает решение о приостановке деятельности... вы потом ни в один банк не пойдете, поверьте мне

#
X
19.10.2014 21:05
Гость (91.211.*.*), вот поэтому я рекомендую ответственно подойти к выбору страховщика.
Объем страховых резервов, величина собственных средств, кто и как часто проводит аудиторские проверки. Каков рейтинг надежности.
Можно зайти на сайт Ассоциации страховщиков, узнать все это там.
Кто перестраховавывает компанию. Компанию MetLafe, к примеру, перестраховывают 5 страховых компаний.
Вообще объявить себя банкротом страховой компании не так-то просто, но в любом случае клиентский портфель не останется бесхозным ))),
обязательства перед клиентами будут выполнены.

#
X
19.10.2014 21:08
Дарси

Вообще объявить себя банкротом страховой компании не так-то просто, но в любом случае клиентский портфель не останется бесхозным ))),
обязательства перед клиентами будут выполнены.

о, золотые слова

#
X
19.10.2014 21:15
Гость (85.15.*.*),невозможно вывести среднюю температуру по больнице.
У всех разные финансовые возможности. Поэтому страховых агентов нашей компании называют финансовыми консультантами.
Моя задача при работе с клиентом разработать оптимальный финансовый план, чтобы обеспечить защиту по всем актуальным рискам,
накопить средства для достижения поставленных целей, выбрать комфортный грфик платежей.
Все-таки личная встреча необходима.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Nessa,
Lyka,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Dugi9815,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Амам,
НЕмалышка,
Светик_85,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
танчелита,
Marseldriver,
KRIST11,
Anavladari,
Katerina_04,
Алинэлла,
Владислав37,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Конопушка,
scuzechka,
мамадочек,
Костюша,
Rozen2000,
nasty16,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
9129284364,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Yarun,
IrinaRundina,
Regina_sb,
nadina-iva,
demir,
ozha82,
Riamna,
Charm_vixen,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
Анастасия_Мур,
Valentina81,
Ларчик,
Лиза090407,
deleted__maanna,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 485
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия