MAMA_SEAandSPAНатали232вот тогда и приползет. я думаю той даме вы не должны ничего.если он вам нужен возвращайте.только запретите потом туда ходить
ДОЛЕВКУ СДАЧА В 2015Г
MAMA_SEAandSPA
я бы из принципа разбила ту семью.а то еще наплодят.и что теперь мужчину ждать ( на что хоть его приманивать то денег то нет с двумя детьми)и смотреть как чужие вы@лядки отца ваших детей тискают и папой называют.пусть живет один и почаще будет занят детьми вашими. а о он и думать о вас забыл , вылизывает места..
Натали232
В эти выходные я понела что он ее очень сильно любит, на выходные он позвал нас с детьми к его маме мы там были 2 дня и его женщина приехала за ним с грудным ребенком которому 14 дней, он был так рад ее видеть глаза его сияли он при мне ее обнял и сказал что очень сильно любит ее и будет жить с ней, ему были безразличны мои слезы слезы наших детей он просто взял и уехал с ней.
Натали232
Старший сын очень страдает по папе, он стал психом к садику уже год не могу приучить его он его сильно ждет, и я не знаю что лучше для него видеться или нет с отцом.
Гость (31.163.*.*)
Целый год вы уже с мужем как[ценз] в проруби болтаетесь. Бедные дети, ГОД смотреть как мать перед папашкой ползает ноги ему облизывает лишь бы вернулся. А папаша тоже хорош - две бабы за ним носятся, одна аж с новорожденным за таким кобелем скачет. Наплевать и растереть, ребенка на все выходные папаше, раз ребенок без него не может, а лучше обоих а сама развлекаться. Так БМ и говори мол пошла гулять сиди с детьми, у меня тоже личная жизнь и секс для здоровья нужен.
Натали232
Ну секс у нас с мужем весь год был, он говорил тянет к тебе как к женщине. Ну мы общались с ней я у нее спросила ее статус, она говорит я его любимая девушка, а я ей сказала что она шлюха и ребенка своего в[ценз]стве родила.
Натали232
Она мне предложила дружить в гости к ним приезжать с детьми, потом говорит ребенок подростет все вместе гулять будем. Стала мне она комплименты делать какая я красивая и что я быстро себе кого нибудь найду.
Натали232
Она говорит что очень люблю детей моих и последнее что есть у меня отдаст детям
Натали232
НУ по лицу то я ей дала на последок пощечину, она закричала начала мужу жаловаться и он меня ударил перед детьми.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия