Главная /  Форум / СемьЯ / муж бросил с 2 детьми и через год у него рождается сын в другой семье.

муж бросил с 2 детьми и через год у него рождается сын в другой семье.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.10.2014 14:54
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +53
MAMA_SEAandSPA
Натали232
ДОЛЕВКУ СДАЧА В 2015Г
вот тогда и приползет. я думаю той даме вы не должны ничего.если он вам нужен возвращайте.только запретите потом туда ходить

На каком основании можно вообще человеку что-то запретить? Это самостоятельная свободная личность. И там тоже ребенок. Чем права этого ребенка на общение с папой отличаются от прав детей в первой семье?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2014 15:14
MAMA_SEAandSPA
я бы из принципа разбила ту семью.а то еще наплодят.и что теперь мужчину ждать ( на что хоть его приманивать то денег то нет с двумя детьми)и смотреть как чужие вы@лядки отца ваших детей тискают и папой называют.пусть живет один и почаще будет занят детьми вашими. а о он и думать о вас забыл , вылизывает места..

Из какого, стесняюсь спросить, "принципа"? "Не доставайся же ты никому"? Ну глупость несусветная. Месть - в любом виде нехороша. Каждый в этой жизни отвечает ЗА СВОИ поступки. Неважно, как поступают вокруг тебя другие люди. Сам ты должен поступать по совести. Не нужно уподобляться тем, кто предает, подличает, мстит, не чист на руку. Все, что ты посылаешь в этот мир, вернется к тебе обратно. Не к тебе, так к детям. Об этом надо думать. А не о том, как бы поплясать на чьих-то костях.
Меня муж бросил - я ему не мстила, зла не желала. Просто отпустила. И что? Жизнь сама воздала всем по заслугам. Я получила высшее образование, имею троих замечательных детей, любящего мужа, семейный бизнес. У моего бывшего мужа семья так и не сложилась. Так и прыгает от одной тетки к другой. Потому как собственного жилья так и не приобрел. С работой постоянно проблемы, нигде долго не задерживается. Потому как ни образования толком, ни соображаловки. Из детей - только наша дочь общая. Но поскольку он не особо рвался с ней общаться, когда она росла и нуждалась в папе, то сейчас ей "папашка" на хрен не нужен (пардон за грубость). И в розыске он еще находится, как злостный алиментщик.

#
X
24.10.2014 13:45
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +8
Показать на карте

#
X
28.10.2014 08:54
Показать на карте
В эти выходные я понела что он ее очень сильно любит, на выходные он позвал нас с детьми к его маме мы там были 2 дня и его женщина приехала за ним с грудным ребенком которому 14 дней, он был так рад ее видеть глаза его сияли он при мне ее обнял и сказал что очень сильно любит ее и будет жить с ней, ему были безразличны мои слезы слезы наших детей он просто взял и уехал с ней.

#
X
28.10.2014 10:07
Натали232, да мы тут уже все хором Вам две недели твердим - насильно мил не будешь. Если мужчина пошел - то держать его нет смысла. Все равно не удержать. А даже если найдете возможность удержать (детьми, материальным чем-то) - не будет ни ему счастья, ни Вам. Как бы я ни любила мужчину, но жить с ним и знать, что он меня не любит, не смогла бы. И смысла в этом не вижу. Вам больно и обидно сейчас. Но, простите за банальность, время лечит и это пройдет.
Когда первый муж изменил мне, то он стоял передо мной и прямо плакал и говорил, что он ту женщину так любит, так любит. А у нас семья, ребенку 2 годика только исполнилось. Но я ему сразу сказала: "Если любишь - чего плакать? Радоваться надо. Собирай вещи и иди к ней" Он ушел. Я была в таком состоянии.... Никому расставание легко не дается. Даже с ребенком общаться сил не было. Мы с мамой жили через дорогу. Днем я приходила к маме, была там с ребенком. А вечером ребенка маме оставляла и уходила домой одна. Есть не могла ничего целый месяц. Сразу спазмы в горле начинались и я проглотить ничего не могла. Пила кофе, писала стихи...
Через месяц смогла взять себя в руки и начала новую жизнь. Во-первых, за этот месяц я похудела на 7 кг. Во-вторых, на последние деньги пошла купила себе туфли. Подстриглась, покрасилась, сшила новый шикарный летний брючный костюм. Начала снова встречаться с друзьями, ходить в компании. Нашла себе новые интересы и занятия. Месяца через 4 у меня уже хвост поклонников выстроился)))))
Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что это не конец жизни. Это шанс начать НОВУЮ жизнь. Возможно, еще более интересную, яркую, наполненную событиями. Очень часто женщины зацикливаются на семье, детях, домашней работе. Не каждая женщина умеет совмещать семейный быт с реализацией своего творческого потенциала. Это ловушка. Как только Вы предаете свои интересы, приносите их в жертву семье - так Вы становитесь не интересны своей половинке. Вы же как-то и чем-то жили, пока муж не появился в Вашей жизни? Вспоминайте! У Вас теперь еще двое замечательных детишек! Радуйтесь, что они рядом с Вами. Это большая поддержка и стимул жить.

#
X
28.10.2014 10:12
Показать на карте
Старший сын очень страдает по папе, он стал психом к садику уже год не могу приучить его он его сильно ждет, и я не знаю что лучше для него видеться или нет с отцом.

#
X
28.10.2014 10:20
Натали232, ну тут ведь как? С одной стороны - никогда ни при каких обстоятельствах не препятствуйте общению отца с детьми. И даже не потому что по закону отец имеет право на общение с детьми такое же, как и Вы. Это не Ваши отношения, это отношения детей с папой. Запрещать это общение необходимо только если папа ведет аморальный образ жизни, папино общение может нанести физические или психологические травмы. Посоветуйтесь с психологом, покажите психологу сына. Психолог подскажет Вам, как сделать уход папы из семьи наименее травматичным для детей. Не только Вы переживаете. Дети тоже. Они даже больше.

#
X
28.10.2014 11:12
Гость (188.186.*.*)
Натали232
В эти выходные я понела что он ее очень сильно любит, на выходные он позвал нас с детьми к его маме мы там были 2 дня и его женщина приехала за ним с грудным ребенком которому 14 дней, он был так рад ее видеть глаза его сияли он при мне ее обнял и сказал что очень сильно любит ее и будет жить с ней, ему были безразличны мои слезы слезы наших детей он просто взял и уехал с ней.

И что, вы стояли и смотрели как он уходит????
А этой бабе то сказали что-нибудь? Муженьку, акромя слез что-то сказали? С какой целью то пригласил? И нечего молчать.
Не скандалить, но четко обозначить свою позицию, и бабу ту грамотно унизить и поставить на место, чтобы боялась показаться.
Я бы из принципа детей вслед отдала, пущай возится. Раз позвал на выходные, давай играй, воспитывай, развлекай.

#
X
28.10.2014 11:23
Гость (188.186.*.*)
Натали232
Старший сын очень страдает по папе, он стал психом к садику уже год не могу приучить его он его сильно ждет, и я не знаю что лучше для него видеться или нет с отцом.

Значит привлекайте папу!!!
Так и скажите по таким то дням забираешь старшего и точка. И психологу сходи, посмотри как ребенок страдает без тебя!
Родил, будь любезен, неси ответственность!

#
X
28.10.2014 11:43
Гость (31.163.*.*)
Целый год вы уже с мужем как[ценз] в проруби болтаетесь. Бедные дети, ГОД смотреть как мать перед папашкой ползает ноги ему облизывает лишь бы вернулся. А папаша тоже хорош - две бабы за ним носятся, одна аж с новорожденным за таким кобелем скачет. Наплевать и растереть, ребенка на все выходные папаше, раз ребенок без него не может, а лучше обоих а сама развлекаться. Так БМ и говори мол пошла гулять сиди с детьми, у меня тоже личная жизнь и секс для здоровья нужен.

#
X
28.10.2014 11:53
Показать на карте
Ну секс у нас с мужем весь год был, он говорил тянет к тебе как к женщине. Ну мы общались с ней я у нее спросила ее статус, она говорит я его любимая девушка, а я ей сказала что она шлюха и ребенка своего в[ценз]стве родила.

#
X
28.10.2014 11:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Целый год вы уже с мужем как[ценз] в проруби болтаетесь. Бедные дети, ГОД смотреть как мать перед папашкой ползает ноги ему облизывает лишь бы вернулся. А папаша тоже хорош - две бабы за ним носятся, одна аж с новорожденным за таким кобелем скачет. Наплевать и растереть, ребенка на все выходные папаше, раз ребенок без него не может, а лучше обоих а сама развлекаться. Так БМ и говори мол пошла гулять сиди с детьми, у меня тоже личная жизнь и секс для здоровья нужен.

вот-вот!
Давай, муженек, возись со своим приплодом каждые выходные, а мне на неделе хватает сполна. Ты свою жизнь устроил, молодец! теперь я пошла устраивать ее. Вот тебе дети, видайся, гуляй, играй! В общем, будь отцом, это не игрушки.

#
X
28.10.2014 11:55
Показать на карте
Она мне предложила дружить в гости к ним приезжать с детьми, потом говорит ребенок подростет все вместе гулять будем. Стала мне она комплименты делать какая я красивая и что я быстро себе кого нибудь найду.

#
X
28.10.2014 11:56
Показать на карте
А МУЖА МОЕГО ГОВОРИТ Я ТЕБЕ НЕ ОТДАМ Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ОН нас с ребенком любит и не бросит нас никогда.

#
X
28.10.2014 11:57
Гость (188.186.*.*)
Натали232
Ну секс у нас с мужем весь год был, он говорил тянет к тебе как к женщине. Ну мы общались с ней я у нее спросила ее статус, она говорит я его любимая девушка, а я ей сказала что она шлюха и ребенка своего в[ценз]стве родила.

ну и спите дальше для развлечений, если нравится. И ей говорите, какую прекрасную ночь любви провели.
И детей ему сгружайте на выходные. И знакомиться.
А она пусть сидит, сторожит.
Аж примчалась с 2 недельным ребенком Надо было ей в лицо рассмеяться, да своих впридачу отправить. Мол знала, голубушка, что дети есть. И это на всю жизнь.
Любишь моего мужа, полюбишь и его детей.

#
X
28.10.2014 11:59
Показать на карте
Она говорит что очень люблю детей моих и последнее что есть у меня отдаст детям

#
X
28.10.2014 12:01
Гость (188.186.*.*)
Натали232
Она мне предложила дружить в гости к ним приезжать с детьми, потом говорит ребенок подростет все вместе гулять будем. Стала мне она комплименты делать какая я красивая и что я быстро себе кого нибудь найду.

вот и дружите!!! и заодно рассказывайте как классно спать с мужем, как он вас ласкает и какой стал страстный и нежный.
А детей, конечно, только не в гости с ними, а их к ним! И гулять сама.
И вы ей комплименты делайте, мол как ты отлично выглядишь, и улыбайтесь. надаже, надо же было примчаться с 2-недельным ребенком, какая ты смелая и отчаянная. совсем без мужика то плохо. ну ничего, потерпи пока. А к детям нашим привыкай, теперь они будут у вас каждые выходные))) И все в таком духе.

#
X
Показать на карте
НУ по лицу то я ей дала на последок пощечину, она закричала начала мужу жаловаться и он меня ударил перед детьми.

#
X
Гость (188.186.*.*)
Натали232
Она говорит что очень люблю детей моих и последнее что есть у меня отдаст детям

вот пусть докажет, а не словами.

#
X
28.10.2014 12:05
Гость (188.186.*.*)
Натали232
НУ по лицу то я ей дала на последок пощечину, она закричала начала мужу жаловаться и он меня ударил перед детьми.

плюнуть ей надо было в лицо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
irinka1988,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
martinka7,
саби,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Naymi,
Надежда93,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
KenGURU,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
Nastya_92,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
МатИв,
Алинушка,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Shvab_dv,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 498
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия