Lesik- а как это? И почему ты думаешь что я не просто живу?
а может все-таки принять себя, перестать копаться и начать просто жить
Aнаис- Aнаис! Я ваабще не пью! А вот от чая с печеньками не откажусь
ой, а почему мне персональное? я теперь днём до августа здесь не буду бывать - на работе 6 мБ осталось от инета а ещё отчёты через инет сдавать.. я в шоке - поставила программку,и по не увидела, что пока открывается почта у меня "слизывают" 3 Мб короче, теперь я только мартини по ночам пью Могу угостить текилой, ромом, коньяком ну и девушек - мартини, вином и шампанским Чувствую, до новоселья у меня эти напитки не доживут
Тинка, Я же не могу на многие вещи объективно посмотреть.Война с врагами мешает.
Lesik- всегда и везде,у всего есть причины.Хочу ясность.
На мой взгляд - ты постоянно пытаешься искать причины
применяешь какие-то психологические "штучки" на себе,- это какие такие штучки ???
постоянный анализ, самокопание ... Зачем?- во первых,я знаю где копать,чем и зачем,просто так самокопанием даже и не подумаю заниматься,это самое бесмысленное занятие.
Согласна, чтоб был личностный рост надо самоанализом заниматься, но не постоянно же- в том то и дело что надо постоянно этим заниматься,а я расслабляюсь.
Сложилось такое ощущение, что ты вообще не даешь себе отдыха, расслабления- да тот еще лентяй
Книгу прочитал - переложил на себя,- применил к себе что понял и к своей жизни,а на себя ничего не перекладывал.Как приятно бывает что то понять,когда пазл наконец сложился,эти ощущения не передать.
кино посмотрел - то же самое- а вот тут я отдыхаю как раз,если кино умное и юмор там умный,а бывает и тупой что ржать охота без остановки Но бывает нуууууу оооочень умное кино и даже может книгу заменить.
если просто почитать,- дак я просто и читаю,чтобы понять,применить и еще ченьдь с этим сделать.Но только что мне интересно.А просто книгу с рассказом или романом,ну какая от нее польза может быть?
Aнаис- да хоть новозеландский накрылся твой газовый кофе печально...
LeeHoy_v2.0, кислый - это арабика, плита счас электрическая...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия