бухгалтеры как разведчики,обладают кое какой информацией и очень важной(ну например черная касса) отсюда у них поведение такое,ну скажем уверенны в себе очень.Вот сколько бухгалтеров по жизни видел,вот именно этим они отличаются от простых смертных.
Я вот в Москве занкомился и в Питере.Там люди с чувством юмора,а здесь.....да херня полная здесь,я тюмень ненавижу за вот этот неадекват откровенный.
Это их мнение, их взгляд на жизнь - конкретно этих мужчин)))
Я однажды за такой даже бежал ну и помянул ее добрым словом потом,больше я с такими красавицами не знакомлюсь и не буду.
после пары тройки фраз,девушка или улыбнется или продолжит раздражаться.Если последнее,то нефиг на таких время тратить
Или я сверхскоростная или у меня на лбу табличка "Не знакомлюсь на улице"
у тебя такое лицо, что к тебе просто боятся подходить- когда я боюсь,бывает и такое,то всегда себе говорю:"Нельзя потерять того,кого у тебя нет!" И с наглой рожей вперед и с песней.Хуже то не будет
Написла про бухгалтера как в газету статью с чувством с толком ну и т.д.
Но мне интересно - как ты знакомишься?)))
Хде? хде этот принц долбаный, как так он мимо то проехал, ведь я же ждала, в окно смотрела. И вот, им уже за 30, у подруг, выскочивших замуж в институте, уже и детки в школу пошли. А эта "девица на выданье" вся такая неприступная, ой возьмите меня же измором. Он бы подошел - я бы отвернулась и все такое. И одна!!! Вот что страшно. И шансов все меньше. А прогибаться под жизнь так и не научилась, и ведь не выйдет у нее уже. Грустно за них
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия