Главная /  Форум / Тет-а-тет /  Все что захочется... 2-я серия

Все что захочется... 2-я серия

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
07.07.2010 14:42
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
LeeHoy_v2.0,

бухгалтеры как разведчики,обладают кое какой информацией и очень важной(ну например черная касса) отсюда у них поведение такое,ну скажем уверенны в себе очень.Вот сколько бухгалтеров по жизни видел,вот именно этим они отличаются от простых смертных.

не, черная касса - не мой уровень. Хотя, признаюсь, по молодости было. Информация у меня вся та же, что и открыта для акционеров. Вот ежели бы я была каким нибудь финансовым директором и придумывала как обмануть государство, прикидывала комбинации по отмыву и тэ дэ - тады да. А так.... По началу интересно было копейки искать и все вылизывать. А сейчас все... как то нахавалась уже видимо. Я бы в финансисты реально подалась - да вот только туда как то все со знакомствАми надоть лезти.

Мне кажется отличительная черта бухгалтеров - умение разговаривать. Ибо неадеквата каждый день хватает. Всем кажется, что им что то не додали и не доплати. Криком горлом не возьмешь - типа они же личности, только им можно оскорблять. Хитростью тоже - потому как когда человек в состоянии аффекта - ему ваша хитрость глубоко до лампочки.
Стрессоустойчивость - вот главный наш конек, ибо мозг имеют каждый день все кому не лень.

Последнее время не вылажу с собеседований - пару человек ушло, пару ставок сама выбила в расширение. Главный мой вопрос - что вы будете делать, если к вам прибежит орущий еще/уже пьяный мужчинка только что из 6месячной командировки откуда то с Африки, где нет цивилизации и по руски там никто не "бачит" и будет реально орать (плюясь и изрыгая пламя), стучать кулаками, хлопать дверями и грозить жалобами на вас (руководству, прокуратуре, Путину, господу богу ). Если претендент краснеет и начинает заикаться - дело швах, брать не стоит
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2010 14:43
LeeHoy_v2.0,

Я вот в Москве занкомился и в Питере.Там люди с чувством юмора,а здесь.....да херня полная здесь,я тюмень ненавижу за вот этот неадекват откровенный.

Рома, вот Тюмень матушку не трогай

#
X
07.07.2010 14:44
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +68
Показать на карте
Тинка,
Это их мнение, их взгляд на жизнь - конкретно этих мужчин)))

возможно, но для меня это слишком сахарно-сопливо чтоли...
нравятся фильмы близкие к реальности

#
X
07.07.2010 14:49
LeeHoy_v2.0,

Я однажды за такой даже бежал ну и помянул ее добрым словом потом,больше я с такими красавицами не знакомлюсь и не буду.

Знаешь, честно, Ром. Вот что хотите говорите - но товарсЧ мАлАдца. вы посмотрите реально сейчас на наше окружение. Много ли мужчин знакомится на улице? И это реально только из за того, что отшивают. По большей части высокомерным взглядом. Но этого достаточно, чтобы потом на все время желание то поотбивало. Вот это грустно. А почему оно так - страшно этим девушкам или что? Никак не пойму. Или тупо общаться не умеют или воображают себя королевами. прЫнца ждут и поэтому не царское это дело с холопами на улице якшаться. Так что ли? Ну вот с ребенком ты сплоховал - это так. Можно было логично домыслить - дамочка замужем, вряд ли ей в настоящий момент кто то нужен. даже если и нужен , то искать его с ребенком в зубах она не будет. Это точно.
Ну не знаю, я на улице не отшиваю. Мне улыбнутся и я улыбнусь. Всегда можно мимолетом сказать - меня это не интересует или просто кольце на пальце показать. И все парню не так неловко.

#
X
07.07.2010 14:50
LeeHoy_v2.0,

после пары тройки фраз,девушка или улыбнется или продолжит раздражаться.Если последнее,то нефиг на таких время тратить

#
X
07.07.2010 14:51
Гость (90.151.*.*)
малиновка, именно так !!!! Написла про бухгалтера как в газету статью с чувством с толком ну и т.д.

#
X
07.07.2010 14:52
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Ksucha,
Или я сверхскоростная или у меня на лбу табличка "Не знакомлюсь на улице"

Мне еще в школе одноклассница говорила - у тебя такое лицо, что к тебе просто боятся подходить смотрят а подойти не решаются)))) Суровая я видимо или страшная

#
X
07.07.2010 14:53
Гость (90.151.*.*)
малиновка, в том то и дело, что прилично отшить,это далеко не каждая сможет,а вот грубости хоть отбавляй!

#
X
07.07.2010 14:56
Гость (90.151.*.*)
Тинка,
у тебя такое лицо, что к тебе просто боятся подходить
- когда я боюсь,бывает и такое,то всегда себе говорю:"Нельзя потерять того,кого у тебя нет!" И с наглой рожей вперед и с песней.Хуже то не будет

#
X
07.07.2010 14:57
Грубость - это не только про девушек)))
был у нас тренинг по преодолению барьеров в общении - знакомились мы на улице просто так))) еще и деньги предлагали))) Боже, как люди шарахаются..... Такая паника в глазах, ужас у некоторых... убегали.... Хотя мы не бросались, спокойно подходили, здоровались.... Вот так.
А вы говорите - девушки...

#
X
07.07.2010 14:59
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
LeeHoy_v2.0, А разве "отказ" тебя хоть ну маленечко не расстраивает? Или ты уже настолько натренировался видеть во всём позитив и опыт?

#
X
07.07.2010 15:01
LeeHoy_v2.0, ну если оно так и есть. Много у меня таких знакомых женщин - ой ой ой, на улице знакомиться не прилично. На работе весь отдел - это набор старых дев пенсионерок, все друзья/подруги замужем и с детьми и выходные проводят на даче или в развлекательных центрах с детьми. Они своих малышей неделю почти не видят , поэтому для них это важнее. Ну для меня во всяком случае так. Вот и получается - на улице знакомится типа НИ ЗА ЧТО, на работе тупо не с кем. Друзья друзей друзей уже все тоже "оприходованы и крепко зафиксированы". В клуб в бар одна не пойдешь , только с компанией, а компания тоже уже вся парами. И все, баста карапузики, "кончилися танцы". Хде? хде этот принц долбаный, как так он мимо то проехал, ведь я же ждала, в окно смотрела. И вот, им уже за 30, у подруг, выскочивших замуж в институте, уже и детки в школу пошли. А эта "девица на выданье" вся такая неприступная, ой возьмите меня же измором. Он бы подошел - я бы отвернулась и все такое. И одна!!! Вот что страшно. И шансов все меньше. А прогибаться под жизнь так и не научилась, и ведь не выйдет у нее уже. Грустно за них.

#
X
07.07.2010 15:02
LeeHoy_v2.0, Ром, ну так что девушке то сказал при знакомстве? Ну честно - интересно)))
Я твой первый пост про эту ситуацию внимательно прочитала и в первый раз Дело не в правильно-неправильно, а в том что ей не нужно было общение и знакомство - поэтому и реакция такая моментальная была)))
да и правильно ты сказал - действительно в Тюмени знакомство на улице воспринимается как неприличное нечто))) ну я выше писала об этом.
Но мне интересно - как ты знакомишься?)))

#
X
07.07.2010 15:03
Тинка, А вы ещё и деньги предлагали! Представляю подходит парень к девушке и протягивает ей смятую десятку со словами "Познакомимся" Реакция девушки??????

#
X
07.07.2010 15:03
LeeHoy_v2.0,

Написла про бухгалтера как в газету статью с чувством с толком ну и т.д.

ну знаешь, не первый год как грится сижу чахну над пыльными бумагами, дышу миазмами (перегарами) командировочных. Нервы как сталь, очарования в бухгалтерии не вижу. Наверное уже...

#
X
07.07.2010 15:04

Но мне интересно - как ты знакомишься?)))

да, да - раскажи

#
X
07.07.2010 15:07
малиновка,
Хде? хде этот принц долбаный, как так он мимо то проехал, ведь я же ждала, в окно смотрела. И вот, им уже за 30, у подруг, выскочивших замуж в институте, уже и детки в школу пошли. А эта "девица на выданье" вся такая неприступная, ой возьмите меня же измором. Он бы подошел - я бы отвернулась и все такое. И одна!!! Вот что страшно. И шансов все меньше. А прогибаться под жизнь так и не научилась, и ведь не выйдет у нее уже. Грустно за них

Во-во, из разряда я же вся такая растакая и как же меня не замечают! А не доходит что счастье в дверь редко само стучится!

#
X
07.07.2010 15:07
малиновка, ага)))
Для меня раньше было дико это, действительно))) А сейчас вообще не напряжно - просто поговорить с незнакомым человеком))) даже без знакомства)))

#
X
07.07.2010 15:15
Ksucha, неа, не так))) Хотя было бы забавно))) мы просто деньги предлагали)) "Здравствуйте, возьмите пожалуйста 10 рублей)))" Реакция большинства - Нету!!!!!!!!!

#
X
07.07.2010 15:16
Гость (90.151.*.*)
Тинка, малиновка, Ksucha, Я же не знакомлюсь специально как получится.Все зависит от того где,когда,обстановка в целом,тут от многих факторов зависит.Если это в какой-нибудь организации,в банке скажем то и текст соответсвенный.Я даже в пробках знакомился,выходил из машины и стучался в окно,только предварительно включал аварийку и нужно чтобы машина ехала сздаи вашего авто(чтоб не смылась),кстати люди ваабще теряются,даже окно открыть не могут с перепугу.Главное всегда улыбка(это мое оружие),наглая рожа и тоннннннаааа уверенности в себе.И подходишь такой весь из себя на юморе деловой и спрашиваешь у сотрудницы банка:"Не подскажите как пройти в библиотеку" - сначала у нее мозг не воспринимает программу(она же на работе),потом краснеет,улыбается и все!Клинент готов там можно уже на чашечку кофе пригласить.Короче только с юмором,а лучше всего с ооооочень серьезным лицом спосить что-нибудь несерьезное.Всегда экспромт получется,готовся не готовся бывает и лажа получается.Конечно бывают и оболомы и всяко разно.Но это все фигня.Из десяти одна познакомится,главное не подстраиваться под девушку и гнуть свою линию.Бывает и номер телефона мужа дают.В кино с незнакомой девушкой никогда не пойду и не предлагаю.Только уже если познакомился.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
suvorova,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
ExpertGrad,
kobaea,
Delzmen,
fhbirf,
veravera2013,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
Anika_21,
blin72,
еленкаRF,
alexooxna,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
missa27,
Ufereva.arina,
SkoroPapa,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
муля38,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
olga8901,
luna72ru,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Лорочка,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Ziya,
ariana,
KatayLeskova87,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
Dudarasa,
izosimovaT,
DARI_EL,
Кареглазка,
mamulik,
jalidav,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
Mesly,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
PRELEST,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 585
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия