Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / почему ГИБДД не следит за полосой для автобусов?

почему ГИБДД не следит за полосой для автобусов?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.10.2014 21:50
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +2
Каждое утро в будни- пробка на Широтной, автобусная полоса и не автобусная вовсе- на ней машин также как и на других полосах. в сентябре доезжала до работы на автобусе за 25 минут, теперь- по 40-50 минут в лучшем случае на дорогу трачу. ГИБДД, которое должно бы отсеивать нарушителей- ни разу не видела. Машины двигаются в объезд- возле магазина Ковчег, из-за чего к садику не подъехать, потом, срезав путь, опять же возвращаются на правую, автобусную, полосу на Широтной. Все спешат, все торопятся, спору нет....Но, уважаемые, одно дело- сидеть в своей машине час в пробке, и другое-стоя в битком набитом автобусе. Замкнутый круг- ГИБДД, судя по всему, все-равно, а совесть водителей в наше время- понятие, судя по всему, у большей их части- абстрактное....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2014 22:50
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +76
Гость (91.214.*.*)
Добавлю: в часы пик водителям разрешено ехать по полосе для автобусов, чтобы
не создавать еще большие пробки.

Откуда вы это взяли?!
У меня 2 штрафа с камер...как раз в час пик

#
X
19.10.2014 23:27
Гость (5.141.*.*)
Zanoza,
Zanoza
Paolla, а я уже несколько дней вижу, что водители специально выезжают на дорожку, которая идет параллельно магазину "Ковчег." Обгоняют по ней всех и потом выезжают перед автобусами.
Тоже бы подписалась

#
X
19.10.2014 23:33
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +4
Юлянка
Каждое утро в будни- пробка на Широтной, автобусная полоса и не автобусная вовсе- на ней машин также как и на других полосах. в сентябре доезжала до работы на автобусе за 25 минут, теперь- по 40-50 минут в лучшем случае на дорогу трачу. ГИБДД, которое должно бы отсеивать нарушителей- ни разу не видела. Машины двигаются в объезд- возле магазина Ковчег, из-за чего к садику не подъехать, потом, срезав путь, опять же возвращаются на правую, автобусную, полосу на Широтной. Все спешат, все торопятся, спору нет....Но, уважаемые, одно дело- сидеть в своей машине час в пробке, и другое-стоя в битком набитом автобусе. Замкнутый круг- ГИБДД, судя по всему, все-равно, а совесть водителей в наше время- понятие, судя по всему, у большей их части- абстрактное....

ну так про то, что с окончанием сезона отпусков все встанет на Широтной в связи с введением автобусной полосы не предсказал только ленивый. А вот внедряющие такие эксперименты оказались отчего-то недальновидными совсем, со всеми кафедрами, расчетами и т.д.
То что в автобусах приходится СТОЯТЬ - так вот эти вопросы адресуйте прежде всего Гортрансу, а то они горазды отчитываться, что люди очень даже довольны условиями общественного транспорта. А то, что автопарк никакой их не интересует. Их цель была - подвинуть частников на рынке, "освоить" бюджетные деньги на закупку автобусов, и еще простаивающие 300 автобусов "впихнуть" на маршруты. Обещали же увеличить количесвто общественного транспорта, уменьшить время стоянки на остановках? Требуйте соблюдения своих интересов именно от тех, кто должен их обеспечивать.
А то, что такой коллапс в городе - это все благодаря "усилиям" руководства. А люди в итоге друг на друга "плюются и грызутся". А нас как буд-то специально загоняют в такие условия постоянного дискомфорта и стычек.
Вот сегодня опять тротуар в МЖК весь солью посыпан - снег в итоге тяжелый и рыхлый, не утрамбовывается, идти по нему тяжело не говоря уже о том, чтобы санки провезти или коляску. А обещали не сыпать больше. И агитируют пешком ходить при этом, а как? соль месить, сомнительное удовольствие... Сорри за офф.

#
X
20.10.2014 00:00
Гость (188.186.*.*)
митса, мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум). Сидя в пробке учит немецкий язык Говорит, что много полезного можно сделать в СИДЯ у СЕБЯ в машине.
Давайте воспринимать пробку для автовладельцев как подарок и время для саморазвития Вот у меня нет авто, а если бы было, я бы с радостью сидела и не возмущалась на пассажиров автобусов, у которых точно нет времени, ни собственного авто
А возмущения автовладельцев выглядят как желание и рыбку съесть и на х.. сесть.

Вообще, о чем тут говорить - есть полоса для автобусов и не хрен на нее заезжать. Выходите пораньше из дома и будет вам 2-х полос хватать. А то привыкли за полчаса доезжать до работы, а те, кто на автобусах детей с утра в школу везет, так те за полтора часа должны выходить.

Неприятно уже читать эти однобокие взгляды на справедливость наших автовладельцев.

#
X
20.10.2014 00:12
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
митса, мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум). Сидя в пробке учит немецкий язык Говорит, что много полезного можно сделать в СИДЯ у СЕБЯ в машине.
Давайте воспринимать пробку для автовладельцев как подарок и время для саморазвития Вот у меня нет авто, а если бы было, я бы с радостью сидела и не возмущалась на пассажиров автобусов, у которых точно нет времени, ни собственного авто
А возмущения автовладельцев выглядят как желание и рыбку съесть и на х.. сесть.

Вообще, о чем тут говорить - есть полоса для автобусов и не хрен на нее заезжать. Выходите пораньше из дома и будет вам 2-х полос хватать. А то привыкли за полчаса доезжать до работы, а те, кто на автобусах детей с утра в школу везет, так те за полтора часа должны выходить.

Неприятно уже читать эти однобокие взгляды на справедливость наших автовладельцев.

ну собственно кто на машинах у них ведь тоже и дети и другие члены семьи есть, и проблемы и дела. При чем тут, что в машине сидеть удобнее. Неудобно в пробке стоять всем. А стоит все почему? - потому как власти безграмотными решениями проблему создают - а потом героически ее решают. И себе еще и "медальки" вешают на грудь... И повторюсь - при этом людей лбами сталкивают, что вы и подтверждаете. выше же писали почему многие автомобили оказываются на полосе А - от безвыходности, невозможности выехать с этой полосы и т.д.
В автобусе тоже можно и аудио книгу послушать и язык подучить... так к слову

Сначала надо было мост пустить как минимум на Монтажников, пробить Монтажников до Федюниснкого и Олимпийскую соединить с Федюниснкого, от "Кристала" дорогу соединить с Широтной и т.д. а потом полосу выделять. Так нет ведь - сделали и мучайтесь - и пассажиры общественного транспорта и автомобилисты. А главное во всем этом - правильно отчитаться - это главная ЦЕЛЬ, на нас по-фиг...
Ямальские застроили, Малахово, Юбилейный и т.д. - а дорожной сетью пренебрегли, новые районы проезды двухполосные в основном, да что уж тут долго можно про это распинаться. толку только...
Отредактировано митса 20.10.2014 00:14

#
X
20.10.2014 00:41
Гость (188.186.*.*)
митса, после того как выделили полосу для автобусов, сотни, а может тысячи, пассажиров автобусов вздохнули с облегчением, так как время стояния в пробках в уменьшилось в 2 раза. Еще раз повторю - реального стояния, а не сидения в пробке. А теперь из-за того, что ГИБДД не следит, автомобилисты влазят на полосу А, и время стояния опять увеличивается. Должно быть удобно ВСЕМ, а не только какому-то одному "слою" общества.
Объясню на пальцах - поскольку вы в своем авто, вы уже в более выигрышном положении. Если не верите, сравните - 15 минут посидите в своем авто, или 15 минут постойте в переполненном автобусе. И теперь, положа руку на сердце, скажите, как лучше переждать пробку стоя или сидя?

У меня рабочий день начинается в 8-30 (еду с восточного до заречного), чтобы не опоздать я должна выйти в 6-50. Моя коллега с авто просыпается только в 7-15, выезжает на работу в 8-00. И тоже очень сильно возмущается, что для автобусов выделили полосу и теперь она вынуждена выходить аж в 7-45. А поскольку за полчаса не успеть подготовиться, ей придется вставать в 7-00. Дамы-автовладельцы, если вы из этой категории дам, то поверьте люди просыпаются и в 6-00 и никто не умер. И вы не умрете, если немнооожко ужмете свою зону комфорта

В кои-то веки власти приняли очень хорошее решение, но то, что они перестали следить за исполнением своего решения, вот это плохо!

#
X
20.10.2014 06:59
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3950
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Сколько злорадствия у пассажиров автобусов)))

#
X
20.10.2014 07:35
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +76
Machiavelli, городская политика-всех пересадить на автобусы

#
X
20.10.2014 07:42
Гость (188.186.*.*)
По полосе для автобусов едут хитропо...е...так-же по обочине и по полосе которая идет на поворот, а им надо прямо... ну вот такие они наглые и закон им не писан....бесят короче)

#
X
20.10.2014 08:29
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +6
Показать на карте
Я хоть и водитель, но не понимаю тех, кто так возмущается на пассажиров автобусов. Если вы думаете, что им там лучше - так пересядьте на автобус, делов то. Будет вам счастье, будете по выделенке ездить. В некоторых странах автобусная полоса вообще против движения и по всему маршруту автобуса, там на ней не постоишь, какая бы пробка не была

#
X
20.10.2014 08:44
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум).
а в Москве-то есть отличная альтернатива - метро! И никаких пятичасовых пробок в сутки (часто бываю в столице и езжу в метро в час пик)

#
X
20.10.2014 09:00
Разместил рецепт
Alexania, еще раз тему прочитайте. Нападения только на водителей. Никто не нападает на пассажиров автобусов

#
X
20.10.2014 11:17
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, и вы читайте внимательнее. Началось все автовладельца, который начал написал : " Вот сидите там в автобусах и не пикайте". До этого в теме обсуждалась разметка и штрафы. Ему, в лице всех автовладельцев, посоветовали тоже сидеть. И тут чудесным образом на сцену вышли Вы, и начали вдруг интересоваться почему это мы ездим в автобусах, а не авто

Machiavelli, что Вам конкретно не нравится в полосе А? Пробки на других полосах? Пересядьте на автобус и поедете быстрее. То, что пассажиры автобусов будут быстрее куда-то добираться? Опять же пересядьте на автобус, тоже быстрее будете добираться.
Вы светитесь в этой теме, но я так и не поняла чего вы хотите?

Я как пассажир автобуса свою точку зрения высказала. Плюсы полосы вижу. Пожалуйста, теперь и Вы аргументировано выскажите свою точку зрения. Вопросы почему пассажиры автобусов не покупают себе автомобили - к теме не относятся

#
X
20.10.2014 11:24
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), аргументировано)))
Я вообще-то не высказывалась, что езжу по полосе А, наоборот вроде писала, что НЕ езжу. Мне не нравится в постах, подобных Вашему , именно злорадство, что мы в пробках стоим. Только и всего.
И про чудесный образ - намекаете, что под гостем я писала? Не я, я свою позицию могу и под ником написать.

#
X
20.10.2014 11:38
Гость (109.105.*.*)
Реально бесят такие люди!!! Пересядьте на автобусы)))), аха-хах-хха!!!

Это ты купи себе машину!!!

Нет, не тянешь!!!

Так и сиди в своем автобусе и не бубни, что кому-то в машине сидеть удобнее, комфортнее, теплее!!! Обеспечь себе комфорт!!!

Но не за счет других, полосы тебе выделять!!!

#
X
20.10.2014 11:40
Разместил рецепт
Гость (109.105.*.*), когда слышу злорадство, что типа сидите в своих машинах часами, тоже так крикнуть охота...

#
X
20.10.2014 11:45
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Реально бесят такие люди!!! Пересядьте на автобусы)))), аха-хах-хха!!!

Это ты купи себе машину!!!

Нет, не тянешь!!!

Так и сиди в своем автобусе и не бубни, что кому-то в машине сидеть удобнее, комфортнее, теплее!!! Обеспечь себе комфорт!!!

Но не за счет других, полосы тебе выделять!!!

так и за наш счет комфорт себе не приобретайте!!!!

#
X
20.10.2014 12:07
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, Гость (109.105.*.*), каждый видит в других то, что отражается от него самого - злорадства в моих сообщениях нет Но вот вы уже не раз писали, что у нас нет авто, а у вас есть Может это вы злорадствуете? И еще совет - не нагнетайте вокруг себя своей злобой негатив. Есть такое понятие как "равновесные силы" (почитайте у Зеланда), так вот, от вашей злобы (сами написали, что вы в бешенстве) машины у меня не появится, но вы вполне можете лишиться своей. Не дай бог, конечно, а то как вы в автобусе-то поедете, ужас-ужас

#
X
20.10.2014 12:11
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), угу, прям моралистка.
Мне надоело это обсуждать.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
RLVP,
kosmas72,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
r.kot,
asorgoz1983,
Maleviz,
Zamik,
фукалка,
Катеринка5,
olikv,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
Васька,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Лисий_Хвост,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
мааа..г,
Сафия1981,
toto1001,
@nko88,
Mihalina,
denissius,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
SDM,
fakelnight,
ТикАтика,
Индивид,
Evgenia198787,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
RoRo,
AKFN,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
eva.agapova,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
Helen123,
мамаВика,
nasta-0,
Валя-голубь,
sashahalilova,
Nejenka917,
elena_rabosh,
мнн,
BasovaOV,
annaZH72,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
emsokul,
krasapeta79,
Шубникова,
@ANna,
Маммита,
Валерия130116,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
Масяня,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Piotr,
Натуся_84,
Vika11,
Mamka-Milka,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
89199539902,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
мама_Леся,
DIrekt1111,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Юлиана,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 439
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия