Гость (91.214.*.*)
Добавлю: в часы пик водителям разрешено ехать по полосе для автобусов, чтобы
не создавать еще большие пробки.
Zanoza
Paolla, а я уже несколько дней вижу, что водители специально выезжают на дорожку, которая идет параллельно магазину "Ковчег." Обгоняют по ней всех и потом выезжают перед автобусами.
Тоже бы подписалась
Юлянка
Каждое утро в будни- пробка на Широтной, автобусная полоса и не автобусная вовсе- на ней машин также как и на других полосах. в сентябре доезжала до работы на автобусе за 25 минут, теперь- по 40-50 минут в лучшем случае на дорогу трачу. ГИБДД, которое должно бы отсеивать нарушителей- ни разу не видела. Машины двигаются в объезд- возле магазина Ковчег, из-за чего к садику не подъехать, потом, срезав путь, опять же возвращаются на правую, автобусную, полосу на Широтной. Все спешат, все торопятся, спору нет....Но, уважаемые, одно дело- сидеть в своей машине час в пробке, и другое-стоя в битком набитом автобусе. Замкнутый круг- ГИБДД, судя по всему, все-равно, а совесть водителей в наше время- понятие, судя по всему, у большей их части- абстрактное....
Гость (188.186.*.*)
митса, мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум). Сидя в пробке учит немецкий язык Говорит, что много полезного можно сделать в СИДЯ у СЕБЯ в машине.
Давайте воспринимать пробку для автовладельцев как подарок и время для саморазвития Вот у меня нет авто, а если бы было, я бы с радостью сидела и не возмущалась на пассажиров автобусов, у которых точно нет времени, ни собственного авто
А возмущения автовладельцев выглядят как желание и рыбку съесть и на х.. сесть.
Вообще, о чем тут говорить - есть полоса для автобусов и не хрен на нее заезжать. Выходите пораньше из дома и будет вам 2-х полос хватать. А то привыкли за полчаса доезжать до работы, а те, кто на автобусах детей с утра в школу везет, так те за полтора часа должны выходить.
Неприятно уже читать эти однобокие взгляды на справедливость наших автовладельцев.
Гость (188.186.*.*)а в Москве-то есть отличная альтернатива - метро! И никаких пятичасовых пробок в сутки (часто бываю в столице и езжу в метро в час пик)
мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум).
Гость (109.105.*.*)
Реально бесят такие люди!!! Пересядьте на автобусы)))), аха-хах-хха!!!
Это ты купи себе машину!!!
Нет, не тянешь!!!
Так и сиди в своем автобусе и не бубни, что кому-то в машине сидеть удобнее, комфортнее, теплее!!! Обеспечь себе комфорт!!!
Но не за счет других, полосы тебе выделять!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия