Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / почему ГИБДД не следит за полосой для автобусов?

почему ГИБДД не следит за полосой для автобусов?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.10.2014 21:50
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +2
Каждое утро в будни- пробка на Широтной, автобусная полоса и не автобусная вовсе- на ней машин также как и на других полосах. в сентябре доезжала до работы на автобусе за 25 минут, теперь- по 40-50 минут в лучшем случае на дорогу трачу. ГИБДД, которое должно бы отсеивать нарушителей- ни разу не видела. Машины двигаются в объезд- возле магазина Ковчег, из-за чего к садику не подъехать, потом, срезав путь, опять же возвращаются на правую, автобусную, полосу на Широтной. Все спешат, все торопятся, спору нет....Но, уважаемые, одно дело- сидеть в своей машине час в пробке, и другое-стоя в битком набитом автобусе. Замкнутый круг- ГИБДД, судя по всему, все-равно, а совесть водителей в наше время- понятие, судя по всему, у большей их части- абстрактное....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2014 22:50
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +76
Гость (91.214.*.*)
Добавлю: в часы пик водителям разрешено ехать по полосе для автобусов, чтобы
не создавать еще большие пробки.

Откуда вы это взяли?!
У меня 2 штрафа с камер...как раз в час пик

#
X
19.10.2014 23:27
Гость (5.141.*.*)
Zanoza,
Zanoza
Paolla, а я уже несколько дней вижу, что водители специально выезжают на дорожку, которая идет параллельно магазину "Ковчег." Обгоняют по ней всех и потом выезжают перед автобусами.
Тоже бы подписалась

#
X
19.10.2014 23:33
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +4
Юлянка
Каждое утро в будни- пробка на Широтной, автобусная полоса и не автобусная вовсе- на ней машин также как и на других полосах. в сентябре доезжала до работы на автобусе за 25 минут, теперь- по 40-50 минут в лучшем случае на дорогу трачу. ГИБДД, которое должно бы отсеивать нарушителей- ни разу не видела. Машины двигаются в объезд- возле магазина Ковчег, из-за чего к садику не подъехать, потом, срезав путь, опять же возвращаются на правую, автобусную, полосу на Широтной. Все спешат, все торопятся, спору нет....Но, уважаемые, одно дело- сидеть в своей машине час в пробке, и другое-стоя в битком набитом автобусе. Замкнутый круг- ГИБДД, судя по всему, все-равно, а совесть водителей в наше время- понятие, судя по всему, у большей их части- абстрактное....

ну так про то, что с окончанием сезона отпусков все встанет на Широтной в связи с введением автобусной полосы не предсказал только ленивый. А вот внедряющие такие эксперименты оказались отчего-то недальновидными совсем, со всеми кафедрами, расчетами и т.д.
То что в автобусах приходится СТОЯТЬ - так вот эти вопросы адресуйте прежде всего Гортрансу, а то они горазды отчитываться, что люди очень даже довольны условиями общественного транспорта. А то, что автопарк никакой их не интересует. Их цель была - подвинуть частников на рынке, "освоить" бюджетные деньги на закупку автобусов, и еще простаивающие 300 автобусов "впихнуть" на маршруты. Обещали же увеличить количесвто общественного транспорта, уменьшить время стоянки на остановках? Требуйте соблюдения своих интересов именно от тех, кто должен их обеспечивать.
А то, что такой коллапс в городе - это все благодаря "усилиям" руководства. А люди в итоге друг на друга "плюются и грызутся". А нас как буд-то специально загоняют в такие условия постоянного дискомфорта и стычек.
Вот сегодня опять тротуар в МЖК весь солью посыпан - снег в итоге тяжелый и рыхлый, не утрамбовывается, идти по нему тяжело не говоря уже о том, чтобы санки провезти или коляску. А обещали не сыпать больше. И агитируют пешком ходить при этом, а как? соль месить, сомнительное удовольствие... Сорри за офф.

#
X
20.10.2014 00:00
Гость (188.186.*.*)
митса, мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум). Сидя в пробке учит немецкий язык Говорит, что много полезного можно сделать в СИДЯ у СЕБЯ в машине.
Давайте воспринимать пробку для автовладельцев как подарок и время для саморазвития Вот у меня нет авто, а если бы было, я бы с радостью сидела и не возмущалась на пассажиров автобусов, у которых точно нет времени, ни собственного авто
А возмущения автовладельцев выглядят как желание и рыбку съесть и на х.. сесть.

Вообще, о чем тут говорить - есть полоса для автобусов и не хрен на нее заезжать. Выходите пораньше из дома и будет вам 2-х полос хватать. А то привыкли за полчаса доезжать до работы, а те, кто на автобусах детей с утра в школу везет, так те за полтора часа должны выходить.

Неприятно уже читать эти однобокие взгляды на справедливость наших автовладельцев.

#
X
20.10.2014 00:12
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
митса, мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум). Сидя в пробке учит немецкий язык Говорит, что много полезного можно сделать в СИДЯ у СЕБЯ в машине.
Давайте воспринимать пробку для автовладельцев как подарок и время для саморазвития Вот у меня нет авто, а если бы было, я бы с радостью сидела и не возмущалась на пассажиров автобусов, у которых точно нет времени, ни собственного авто
А возмущения автовладельцев выглядят как желание и рыбку съесть и на х.. сесть.

Вообще, о чем тут говорить - есть полоса для автобусов и не хрен на нее заезжать. Выходите пораньше из дома и будет вам 2-х полос хватать. А то привыкли за полчаса доезжать до работы, а те, кто на автобусах детей с утра в школу везет, так те за полтора часа должны выходить.

Неприятно уже читать эти однобокие взгляды на справедливость наших автовладельцев.

ну собственно кто на машинах у них ведь тоже и дети и другие члены семьи есть, и проблемы и дела. При чем тут, что в машине сидеть удобнее. Неудобно в пробке стоять всем. А стоит все почему? - потому как власти безграмотными решениями проблему создают - а потом героически ее решают. И себе еще и "медальки" вешают на грудь... И повторюсь - при этом людей лбами сталкивают, что вы и подтверждаете. выше же писали почему многие автомобили оказываются на полосе А - от безвыходности, невозможности выехать с этой полосы и т.д.
В автобусе тоже можно и аудио книгу послушать и язык подучить... так к слову

Сначала надо было мост пустить как минимум на Монтажников, пробить Монтажников до Федюниснкого и Олимпийскую соединить с Федюниснкого, от "Кристала" дорогу соединить с Широтной и т.д. а потом полосу выделять. Так нет ведь - сделали и мучайтесь - и пассажиры общественного транспорта и автомобилисты. А главное во всем этом - правильно отчитаться - это главная ЦЕЛЬ, на нас по-фиг...
Ямальские застроили, Малахово, Юбилейный и т.д. - а дорожной сетью пренебрегли, новые районы проезды двухполосные в основном, да что уж тут долго можно про это распинаться. толку только...
Отредактировано митса 20.10.2014 00:14

#
X
20.10.2014 00:41
Гость (188.186.*.*)
митса, после того как выделили полосу для автобусов, сотни, а может тысячи, пассажиров автобусов вздохнули с облегчением, так как время стояния в пробках в уменьшилось в 2 раза. Еще раз повторю - реального стояния, а не сидения в пробке. А теперь из-за того, что ГИБДД не следит, автомобилисты влазят на полосу А, и время стояния опять увеличивается. Должно быть удобно ВСЕМ, а не только какому-то одному "слою" общества.
Объясню на пальцах - поскольку вы в своем авто, вы уже в более выигрышном положении. Если не верите, сравните - 15 минут посидите в своем авто, или 15 минут постойте в переполненном автобусе. И теперь, положа руку на сердце, скажите, как лучше переждать пробку стоя или сидя?

У меня рабочий день начинается в 8-30 (еду с восточного до заречного), чтобы не опоздать я должна выйти в 6-50. Моя коллега с авто просыпается только в 7-15, выезжает на работу в 8-00. И тоже очень сильно возмущается, что для автобусов выделили полосу и теперь она вынуждена выходить аж в 7-45. А поскольку за полчаса не успеть подготовиться, ей придется вставать в 7-00. Дамы-автовладельцы, если вы из этой категории дам, то поверьте люди просыпаются и в 6-00 и никто не умер. И вы не умрете, если немнооожко ужмете свою зону комфорта

В кои-то веки власти приняли очень хорошее решение, но то, что они перестали следить за исполнением своего решения, вот это плохо!

#
X
20.10.2014 06:59
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Сколько злорадствия у пассажиров автобусов)))

#
X
20.10.2014 07:35
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +76
Machiavelli, городская политика-всех пересадить на автобусы

#
X
20.10.2014 07:42
Гость (188.186.*.*)
По полосе для автобусов едут хитропо...е...так-же по обочине и по полосе которая идет на поворот, а им надо прямо... ну вот такие они наглые и закон им не писан....бесят короче)

#
X
20.10.2014 08:29
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +6
Показать на карте
Я хоть и водитель, но не понимаю тех, кто так возмущается на пассажиров автобусов. Если вы думаете, что им там лучше - так пересядьте на автобус, делов то. Будет вам счастье, будете по выделенке ездить. В некоторых странах автобусная полоса вообще против движения и по всему маршруту автобуса, там на ней не постоишь, какая бы пробка не была

#
X
20.10.2014 08:44
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
мой знакомый из Москвы каждый день сидит в пробке около 5 часов в сутки (по его словам это минимум).
а в Москве-то есть отличная альтернатива - метро! И никаких пятичасовых пробок в сутки (часто бываю в столице и езжу в метро в час пик)

#
X
20.10.2014 09:00
Разместил рецепт
Alexania, еще раз тему прочитайте. Нападения только на водителей. Никто не нападает на пассажиров автобусов

#
X
20.10.2014 11:17
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, и вы читайте внимательнее. Началось все автовладельца, который начал написал : " Вот сидите там в автобусах и не пикайте". До этого в теме обсуждалась разметка и штрафы. Ему, в лице всех автовладельцев, посоветовали тоже сидеть. И тут чудесным образом на сцену вышли Вы, и начали вдруг интересоваться почему это мы ездим в автобусах, а не авто

Machiavelli, что Вам конкретно не нравится в полосе А? Пробки на других полосах? Пересядьте на автобус и поедете быстрее. То, что пассажиры автобусов будут быстрее куда-то добираться? Опять же пересядьте на автобус, тоже быстрее будете добираться.
Вы светитесь в этой теме, но я так и не поняла чего вы хотите?

Я как пассажир автобуса свою точку зрения высказала. Плюсы полосы вижу. Пожалуйста, теперь и Вы аргументировано выскажите свою точку зрения. Вопросы почему пассажиры автобусов не покупают себе автомобили - к теме не относятся

#
X
20.10.2014 11:24
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), аргументировано)))
Я вообще-то не высказывалась, что езжу по полосе А, наоборот вроде писала, что НЕ езжу. Мне не нравится в постах, подобных Вашему , именно злорадство, что мы в пробках стоим. Только и всего.
И про чудесный образ - намекаете, что под гостем я писала? Не я, я свою позицию могу и под ником написать.

#
X
20.10.2014 11:38
Гость (109.105.*.*)
Реально бесят такие люди!!! Пересядьте на автобусы)))), аха-хах-хха!!!

Это ты купи себе машину!!!

Нет, не тянешь!!!

Так и сиди в своем автобусе и не бубни, что кому-то в машине сидеть удобнее, комфортнее, теплее!!! Обеспечь себе комфорт!!!

Но не за счет других, полосы тебе выделять!!!

#
X
20.10.2014 11:40
Разместил рецепт
Гость (109.105.*.*), когда слышу злорадство, что типа сидите в своих машинах часами, тоже так крикнуть охота...

#
X
20.10.2014 11:45
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Реально бесят такие люди!!! Пересядьте на автобусы)))), аха-хах-хха!!!

Это ты купи себе машину!!!

Нет, не тянешь!!!

Так и сиди в своем автобусе и не бубни, что кому-то в машине сидеть удобнее, комфортнее, теплее!!! Обеспечь себе комфорт!!!

Но не за счет других, полосы тебе выделять!!!

так и за наш счет комфорт себе не приобретайте!!!!

#
X
20.10.2014 12:07
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, Гость (109.105.*.*), каждый видит в других то, что отражается от него самого - злорадства в моих сообщениях нет Но вот вы уже не раз писали, что у нас нет авто, а у вас есть Может это вы злорадствуете? И еще совет - не нагнетайте вокруг себя своей злобой негатив. Есть такое понятие как "равновесные силы" (почитайте у Зеланда), так вот, от вашей злобы (сами написали, что вы в бешенстве) машины у меня не появится, но вы вполне можете лишиться своей. Не дай бог, конечно, а то как вы в автобусе-то поедете, ужас-ужас

#
X
20.10.2014 12:11
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), угу, прям моралистка.
Мне надоело это обсуждать.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
evgeniyasergeeva,
Svetanasmol,
Voon,
Elias,
sergey72.ru,
Евгения@,
мама.Настюша,
LetoKrasnoe,
ЛАВ,
имидж,
Tonya123,
natasozon,
gornova_marina,
baydaris,
Natannafil,
anyuta72,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
ViniKet,
Chantrya,
александра2015,
МамЮлишна,
vikasok,
Аня1987,
tartt,
krshn,
alexanndras,
Danik,
макарова_ольг,
Ольга219,
Ташенька,
rusamazonka,
CheNata,
рыжик08,
LoraV,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Natalyi,
Zalina,
nsv1984,
3Анита3,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
Anikary,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
malilu,
white,
Olesya_F,
киссска,
Koffy,
karamelka03,
mali-pusik,
tatushka,
Popik_Lana,
amourchihua,
marina@marina,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
Бяка84,
kiska79-86,
Мими,
z.muxametowa,
alina26,
Tatian@,
Томачка,
MariyaK,
Vanillla,
zoidberg,
Kateryna,
svetlanakurtz,
мамаВики,
Настя88@,
Dina99,
мамито,
Olescarold,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
oksa78,
Blondinka40,
zajka,
ВераТарасова,
krasawica84,
konight,
Подарок_моря,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
cristichka,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
ber,
svetlanka_3,
hekmeghfdktybz,
я_зайка,
89829228676,
Leksandra,
OlgaSS,
iernst,
nvg,
Ksya,
lenar-турагент,
golybka,
marisha.z,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Нютка9,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 485
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия