Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / почему ГИБДД не следит за полосой для автобусов?

почему ГИБДД не следит за полосой для автобусов?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.10.2014 12:11
Гость (31.163.*.*)
leyfq@bk.ru
По полосе для автобусов едут хитропо...е...так-же по обочине и по полосе которая идет на поворот, а им надо прямо... ну вот такие они наглые и закон им не писан....бесят короче)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2014 12:36
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +17
Показать на карте
Так это вечный спор. Сытый голодного не разумеет. А вопрос то в том, чтобы по полосе для автобусов не ездили автомобилисты. Это же правило такое. При чём тут пассажиры автобусов или наличие автомобиля. Да,в автобусе не комфортно совершенно, но теперь вроде как быстрее. А в своём личном автомобиле комфортнее, конечно, но в пробках стоишь. Все хотят ехать хорошо и без пробок, но, наверно, такого никогда не будет))

#
X
20.10.2014 12:44
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), фуууу... По-моему в городе уже не осталось тех, кто машины не имеет, разве что глубокие старички и старушки и совсем ещё подростки -ребятишки. В большинстве семей и не по одной машине. Да может ещё недолго проработавшие гастеры ещё пока разваленными тазиками не все обзавелись. Так что такая ваша аргументация - из разряда "не завидуй"- как-то не вписывается в современные реалии.
А как добираться до работы и на чём, уж позвольте каждому самому решать, как кому удобнее. Да и в городе пока не все дороги ещё с выделенками.
Но у меня вопрос по-прежнему всё тот же - никто не видит, как вышивают маршруточники из ряда в ряд, по-прежнему перестраиваясь на выделенку за десять метров до остановки? Вечером на Мельникайте, за мостом это практически обычное дело Оно конечно и частники "не сдаются" - лезут на выделенку, и строительные хабазины тоже... Вот так и получается - постоянно находится тот, кто не уважает чужое право, и нарушает все правила . С обеих сторон.

#
X
20.10.2014 12:47
Гость (31.163.*.*)
псих,

#
X
20.10.2014 13:32
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +16
Гость (31.163.*.*)
Но у меня вопрос по-прежнему всё тот же - никто не видит, как вышивают маршруточники из ряда в ряд, по-прежнему перестраиваясь на выделенку за десять метров до остановки? Вечером на Мельникайте, за мостом это практически обычное дело

на мельникайте вроде как нет выделенки, хотя скоро будет, скорее всего.
вышивать ПДД не запрещает - если сплошной нет, не пускай и все, а вот двигаться по полосе А - запрещает. разница очевидна.

#
X
20.10.2014 17:50
Гость (91.214.*.*)
Лина-лиза
Гость (91.214.*.*)
Добавлю: в часы пик водителям разрешено ехать по полосе для автобусов, чтобы
не создавать еще большие пробки.

Откуда вы это взяли?!
У меня 2 штрафа с камер...как раз в час пик

В воскресенье или в программе Точнее или в Частности выступал представитель ГИБДД и так и сказал, что в часы пик они водителей не штрафуют и им разрешено ездить по полосе А, чтобы избежать еще больших пробок.

#
X
20.10.2014 17:55
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +76
Гость (91.214.*.*), Здорово!
Видимо те,кто выписывают штрафы,не в курсе.
Спасибо! Все поточнее разузнаю.

#
X
20.10.2014 22:24
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3950
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Ааааа! Сегодня вообще баба одна выбесила. Обратили внимание, как в снегу машины волокло с утра? Едем с подругой утром, семейка пешком идет и плевать им, что машины едут и их заносит. Эта сука ребенка на проезжую выставляет с наглой мордой. Еще и рот свой раскрыла. Ненавижу тупорылых мамаш. Сама б, тварина, вылезла на проезжую часть.
Интересно, признается кто-нибудь, что это она была...

#
X
23.10.2014 07:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (91.214.*.*)
В воскресенье или в программе Точнее или в Частности выступал представитель ГИБДД и так и сказал, что в часы пик они водителей не штрафуют и им разрешено ездить по полосе А, чтобы избежать еще больших пробок.

а на х..ра тогда вообще эту полосу выделили, если по ней разрешено ездить??? Зла не хватает!

#
X
23.10.2014 08:01
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +76
Гость (212.76.*.*), раз я заинтересованное лицо(мне нужно аннулировать штрафы),я дозвонилась до ГАИ,до дежурного и потом дали телефон нач. отдела.
По полосе выделенной для автобусов могут передвигаться только машины со спец. сигналами.Др. вариантов нет.
Про час пик-они вообще рот раскрыли.Но Гость правильно сказал,видимо в передаче сотрудник ГАИ это озвучил,как "хотелку" от своего имени...потому как меня начали пытать-откуда я это знаю?....у них много вопросов про полосу,именно в этом контексте

#
X
23.10.2014 08:30
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3780
Авторитет: +17
Гость (212.76.*.*)
Гость (91.214.*.*)

а на х..ра тогда вообще эту полосу выделили, если по ней разрешено ездить??? Зла не хватает!

вот и мы с облегчением в сентябре вздохнули - за 20 минут можно было доехать от Окея до Космоса. А сейчас опять какая-то полнейшая опа Дети в школу опаздывают, даже если в 7 часов выходят Одни эмоции, слов не осталось уже совсем!

#
X
28.10.2014 14:06
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +2
Ура, свершилось!) Сегодня на автобусе доехала до работы за 30 минут с МЖК. На Широтной, Пермякова и Республики насчитала 5 нарядов ДПС, которые тормозили водителей, ехавших по автобусной полосе) Картина маслом: до перекрестка МЖК- автобусная полоса заставлена машинами...Как только они пересекают светофор и замечают ГИБДД- перестраиваются в среднюю полосу. Были и такие, что ехали, как говорится "мося тяпкой". Так их тормозили инспекторы) В общем, спасибо, после МЖК автобусы шли по СВОЕЙ полосе практически без всяких проблем! Надеюсь, такие рейды будут почаще))) можно и ежедневно, пока не научатся тюменские водители соблюдать предписанные правила!

#
X
28.10.2014 15:13
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +8
А ничего, что в автобусе едут все как селедки в бочки, а то и хуже... Иногда приходится ездить, так не то что бы доехать за более короткое время невозможно, а даже зайти в автобус невозможно, не говоря уже о том, чтобы занять место сидячее в автобусе... Пи..., других слов нет. Народ все такие злые, кричат, возмущаются, при выходе на своей остановке никто с места не сдвинется, чтобы выпустить выходящих людей. Такое неуважение друг к другу в автобусе... Думала, ладно, снег выпал неожиданно, очень много было желающих на автобусе уехать, так ведь и сейчас меньше не стало... А чтобы успеть на работу на автобусе доехать, я должна выйти из дома еще раньше, чем на своем автомобиле... Так что, для себя выбор сделан в сторону автомобиля, таких ежедневных поездок на автобусе, да еще и с ребенком, которого все затаптывают, не выдержать.
Сначала бы привели в порядок тогда общественный транспорт, создали условия комфортные для поездки, а то же за такую плату, и такое скотское отношение.
А чтобы мне добраться до работы, я должна выйти очень очень рано, сесть с двумя детьми на автобус, одного до школы довезти, заплатить проезд, выйти из автобуса, снова отстоять на остановке в холод, довезти малого в сад, снова заплатить, выйти из автобуса, ну а потом самой успеть к восьми доехать на работу, и снова заплатить за проезд, итого выходит 68 рублей только в одну сторону я должна заплатить (очень дорого выходит для меня, дешевле на своем автомобиле, для семьи из 4 человек, это при том, что в расчет не взят проезд мужа).
Наболело конечно.. но это такая ерунда, и с этой выделенкой для автобусов, а в автобусе то так же и стоишь и толкаешься, ни одеться прилично, ни сапоги нормальные не одеть, все истопчут.

#
X
28.10.2014 16:21
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +11
МилаяЯ, и в сумку залезут, и одежду цепляют студенты рюкзаками-пакетами , и дете кричит хочу сесть и не просто , а к окну . В общем, перед выходом из дома , ребенок уточняет, как поедем. И выбор его тоже в пользу машины, причем всегда.

#
X
28.10.2014 20:57
Гость (188.186.*.*)
взяла с сайта 72.ру

"...С 1 сентября текущего года на основных магистралях областной столицы появились выделенные полосы для движения общественного транспорта. Любителей объехать транспортные заторы по таким полосам и тех, кто привык парковать свои автомобили в заездных карманах остановочных пунктов, ждет неприятный сюрприз. Теперь с ними будут бороться не только инспекторы ДПС, но и те, кто непосредственно страдает от нарушителей – водители автобусов и маршруток. Первые 50 записей нарушений ПДД, записанных на видеорегистраторы, установленные на автобусах, уже переданы в ГИБДД Тюмени. В ближайшее время нарушители будут привлечены к административной ответственности», – сообщили в пресс-службе ведомства.
Напомним, в соответствии со статьей 12.17 Кодекса об административных правонарушениях движение по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения наказывается штрафом в 1500 рублей. За остановку или стоянку в кармане остановочного комплекса придется заплатить тысячу.

Оригинал материала: Ссылка

#
X
28.10.2014 21:02
Гость (188.186.*.*)
Отправляла ссылку на эту тему в ГИБДД. Получила ответ, что "Личным составом полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области осуществляется работа по предупреждению и пресечению нарушений водителями транспортных средств п. 18.2 ПДД РФ, по ул. Широтной, от ул. Монтажников до ул. Пермякова г. Тюмени." Видела своими глазами, что сегодня уже несколько патрулей дежурили. Молодцы! Работают!

#
X
28.10.2014 21:13
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +35
А вот я считаю, что перед тем, как вводить на Широтной выделенку, нужно было отрегулировать светофор на перекрестке Широтная-Олимпийская. т.к. небольшой участок от ковчега до сквера депутатов едем по 30 - 40 минут . за один зеленый светофор проезжает 2 машины, так как освободившуюся полосу после перекрестка забивают машины с Олимпийской, а Широтная совсем не двигается.

#
X
28.10.2014 21:18
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +140
Lapka, да, слов нет, до 30 минут можно ехать этот промежуток

#
X
28.10.2014 21:23
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +35
Луна
Lapka, да, слов нет, до 30 минут можно ехать этот промежуток

И тут хочешь - не хочешь начнешь и у ковчега объезжать и по дворам срезать, чтобы попасть на эту Олимпийскую или Ткацкий, дабы добраться до заветного моста.
Отредактировано Lapka 28.10.2014 21:23

#
X
28.10.2014 22:18
Гость (5.141.*.*)
Юлянка,
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
SvetlankA_K,
suncova_1,
AlexVGTRK,
Novosti52,
Vetalana,
RLVP,
Славный_малый,
людмила66,
asorgoz1983,
mari_kuznetsova,
r.kot,
фукалка,
Maleviz,
Risha_89,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
olikv,
Мялик.O,
Васька,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Сафия1981,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
@nko88,
мааа..г,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
toto1001,
Татьяна2011,
svetlana7716,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
RoRo,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
Nalena,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
lenja_94,
polisha1990,
Анн@Ист,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
мамаВика,
Nejenka917,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
nasta-0,
elena_rabosh,
kri6656@yandex,
мнн,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Валерия130116,
Маммита,
@ANna,
Шубникова,
biktimira,
Lyuboshka,
hio,
angels,
krasapeta79,
маринка87,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
Натуся_84,
Alena...jdan,
Mamka-Milka,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
89199539902,
КонFFетка,
мама_Леся,
77_Roxi_77,
юрист_комиссия,
skotina,
realtaksi,
Триотранс,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 380
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия