KlipachГость (5.141.*.*)
Материнство должно быть желанным и осознанным,
Не у всех оно сразу проявляется.
Первого родила и очень долго не могла привыкнуть к тому, что Я - МАМА.
Родила в браке, долгожданного сына.
А вот вторую уже прям дождаться не могла)))))))))
MAMA_SEAandSPA
да в какой путь? странные хотелки. вы видно родителей имеете с обоих сторон готовых помогать хоть не деньгами так временем. вы представляете себе что такое двое детей? поражаюсь людям! у меня сестра в европе живет и под тридцатник ей, все есть материальное у них с мужем и не спешит рожать. а тут чуть больше 12 заплатили ,все, побегу наплодить
Гость (5.141.*.*)
И вот честно, я не представляю, как это можно: захотеть ребенка под давлением чужого мнения (пусть даже это будет мнение мужа или родственников), существующих в обществе стереотипов.
MAMA_SEAandSPA
у меня сестра в европе живет и под тридцатник ей, все есть материальное у них с мужем и не спешит рожать. а тут чуть больше 12 заплатили ,все, побегу наплодить
YaNata
Второго ребенка надо рожать либо для хорошего мужа - если он хорошо помогает с ребенком, а не сидит перед телеком или компом вечера напролет, гуляет с ним, играет, еще хорошо зарабатывает и вообще очень любит детей, либо для себя - неважно при каком муже, но если есть у самой острое желание иметь второго ребенка. Всё. Вариантов по большому счету больше нет.
Рожать, если не хочется, еще и при муже, который давит, шантажирует, мало зарабатывает и не помогает даже с одним ребенком - ну я бы не решилась. Как муж может угрожать разводом за это?! А первый ребенок что, не заслужил жить с родным папой? У меня в голове не укладывается, если честно.
Мне вообще подумалось, что муж ищет повода уйти, не думали об этом, автор?
Муж тоже хочет ещё ребёнка, но куда? В небольшую двушку, на полтинник в месяц?
YaNata
если он хорошо помогает с ребенком, а не сидит перед телеком или компом вечера напролет, гуляет с ним, играет, еще хорошо зарабатывает
YaNata
Это уже не отношения, а какое-то рабство.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия