. Сказали только брату с женой и самым близким друзьям, а хочется всему миру рассказать
. Мне кажется что малыш мой маленький очень, но Павлова сказала что все хорошо.
, держу@@@@@@@@@@@@ за всех ВАС.

.
Глорис
[b], Хватит тут уже засиживаться, держу@@@@@@@@@@@@ за всех ВАС.
девочки, как опытные и знающие, что подскажите.... читала много про эрозию, кто то лечит кто-то нет и она сама проходит после рождения...
ну все равно поймала
М@гикс
Веsнушка_, эрозия сама не пройдет, надо лечить. Сейчас она может никаких проблем не доставит, но вот потом... тебе оно надо? Нормальный у тебя цикл, многие бы такому циклу порадовались
Она говорила, что 20 тыс. его работа за всю беременность
Бетюня
а у меня прошла
она может быть гормональная, так она может пройти сама собой, при изменени гормонального фона. у меня так и было. убралась в результате приема ОК
после родов ее можно прижечь, ниче страшного в этом нет

, а врачи эти так уже надоели, чес слово, когда год за годом, врач за врачом, деньги как в трубу, а результат все хуже, понимаешь, что надо делать остановку, СТОП и успокоиться
Я сейчас стараюсь больше верить в чудо и жду его всем сердцем
Ездили в Чимеево в выходные, я едва слезы сдерживала у иконы, кое-какие прокатились все ж по щеке, а потом окнулись в источнике и стало хорошо, легко. Разговариваю с малышом, прошу у Всевышнего подарить нам это чудо, вот так стараюсь пока жить...
у тебя вроде О есть и у мужа вроде норм. ну это как мне помнится. вообще, я так смотрю, врачи многим ставят жестокие вердикты, а частенько все благополучно получается
а уж у вас то фатима, этож ваще мощь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия