wild_squirrel вы ее лечили? она хоть вылечивается? а от чего она появляется а то так страшно, никгда ни что не беспокоило а тут на тебея с ней проходила 4 года. Она то уменьшалась,то увеличивалась. А потом я делала лапароскопию,потому что уже невозможно стало:(
у меня вовремя О нарисовал, а дальше забор какой-то...странно...а в одно и то же время измеряешь?
Гость ( 95.167.*.* )
доброе утро всем! Девочки, милые, подскажите пожалуйста! иногда после ПА иногда бывают острые боли (колюще-тянущие) внизу живота,у Г. была все норм! что это может быть, может у кого такое бывает или было? спасибо заранее!
есть определенные позы при которых очень больно, так что надо сходить к Г и все проверить
Plumeri
Манул, беременным лавровый лист не желательно, он имеет абортивное действие, правда в больших количествах, но все же...
дааа? я про укроп такое слышала...ладно, будем знать
Riya
как противорвотное при морской и воздушной болезнях.!
за полезную информацию о валидоле
Plumeri
Манул, беременным лавровый лист не желательно, он имеет абортивное действие, правда в больших количествах, но все же...
и укроп тоже везде добавляю....
8мм
. Диагноз маточная беременность 5 нед.
А теперь как и обещала АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех.

поздравляю!!!!!!! и ловлююююююююююю!!!!
.
Глорис
Сходила на УЗИ плодное яйцо в матке 8мм. Диагноз маточная беременность 5 нед.

УЗИстка ошиблась со сроком.... т.к. плодное яйцо 2,1см*1,7см и желточный мешочек 4мм и написала 4 недели
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия