.
.

Василиsa
Радуга, поживём-увидим

Манул
я всегда отвечаю на эту фразу: выживем-учтем

Вот ты и дождалась
Поедете отдыхать, расслабляться, заряжаться здоровой энергией, кушать витамины, ну и все дела
Как там твоя О, попадает все-таки? Что тебе Фатима про тебя, про твой организм говорит? Может, что обмолвилась вдруг о ребятенке, а
Ну и ладно. Говорит, что всё уже хорошо, чуть-чуть до выздоровления осталось.
Насчёт овуляции - ещё не знаю, в субботу пойду на первое узи. Мне наоборот надо, чтобы фолликул помедленнее рос
Хочется, конечно, чтобы получилось в этом цикле, но я стараюсь не загадывать
Эт я не оспариваю. Я про другое, хочу свернуть тебя на волну позитива, думай почаще о том, что все получится. Мысли об ЭКО - это страхи не забеременеть самим, они мешают вам, являются блоком своеобразным, эти всяческие "а вдруг". Это здравые мысли, которые все больше витают в моей голове после общения с Фатимой. А с другой стороны, ты же человек верующий, а разве сомнения в силе Божьей и правильности его решений не является грехом?
Расскажи хоть, звонила ли уже, когда ходить будете, или вдруг уже сходила в первый раз даже, поделись тогда впечатлениями тогда
И не сердись на меня
, где-то скоро у тебя откроется второе дыхание и зародится новая вера (если уже не случилось). Я примерно на вашем сроке поняла, что не могу больше плакать на эту тему. Что я все переживаю и переживаю, застряла на одном месте, в одном времени,а жизнь проходит мимо - надо жить
Просто Медяшке она нечаянно проболталась. Вот, думаю, вдруг тебе тоже случайно перепало
Чтоб ни о чем не думать

Как дела?
И все меня сразу потеряли
А отпуск - это всегда хорошо, в любом месяце
Плюс я еще записалась в школу английского, буду с носителем языка балякать, а то уже забыла язык совсем и надо освежить немного. По поводу веры в Бога...я верю, что без его помощи ничего не произойдет. Но может быть он ждет когда я пойду в тот же центр эко и поможет нам
а мыслю я позитивно, но реально смотрю на вещи, я знаю что впереди у меня еще много дел, которые нужно сделать, чтобы придвинуться к цели.
я тут в консультациях Попенко вопрос задала, можешь почитать. Так что пока я буду жить для себя и для мужа, а чудо само произойдет. В любом случае ждать надо будет до октября-ноября, так что буду расслабляться пока время есть
только я вот понять не могу, почему мне тесты показывали на О // и ЯБ обильный такой был(((шозанах?
есть смысл мужа то насиловать, он может лопнуть или обязательно киста?
мужа в любом случае насявкай. А почему тебе укол хгч не назначат чтоб он точно лопнул?
нужен укол ХГЧ. А сколько времени прошло после положительного теста на овуляцию? 48 часов уже есть? 24 мм - это ещё не киста, можно ещё вызвать овуляцию. Мужа насявкать обязательно нужно
После пиявок - тем более, всё должно быть гуд
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия