Главная /  Форум / Обучение / Школа / Что с отрядами мэра и с этим проектом?

Что с отрядами мэра и с этим проектом?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2

#
X
17.07.2010 01:21
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +29
Наивная, я вам завидую, - у вас еще ВСЕ впереди. И истерики, и запиранья в комнате. и многотысячные счета за разговоры с дамой сердца по телефону(она в Сочи), и даже почти "прощальные" записки. Впрочем, у вас же девочка, - у вас свои головняки будут, лет через...5-6. Удачи в воспитании..
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2010 13:47
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +15
Popik, У моего сына тоже подружка хотела потрудиться. Даже все уговаривала родителей, чтобы они взяли из опекунского совета справку-разрешение, т.к. ей 14 лет. А теперь вот все рухнуло, а девочка так ждала!

#
X
17.07.2010 16:05
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +121
natali_lo
Наивная, я вам завидую, - у вас еще ВСЕ впереди. И истерики, и запиранья в комнате. и многотысячные счета за разговоры с дамой сердца по телефону(она в Сочи), и даже почти "прощальные" записки. Впрочем, у вас же девочка, - у вас свои головняки будут, лет через...5-6. Удачи в воспитании..

У меня еще и мальчик есть, только ему пока 1г10мес. И вам удачи!

#
X
17.07.2010 16:06
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +121
О.К.
Popik, У моего сына тоже подружка хотела потрудиться. Даже все уговаривала родителей, чтобы они взяли из опекунского совета справку-разрешение, т.к. ей 14 лет. А теперь вот все рухнуло, а девочка так ждала!

А разве не с 14 лет в отряды мэра брали?

#
X
18.07.2010 13:52
Гость (89.204.*.*)
Popik, С 14 лет брали, но должно быть разрешение из опекнского совета с Ямской.

#
X
20.07.2010 18:08
Сегодня мне опять звонили с Управления по молодежной политике и меня хотел "просветить" их юрист почему трудовые книжки, заведенные подросткам , стали не действительны. Я в ответ заметила: " А где же был их новоиспеченный юрист 5-7 лет назад, когда большая армия подростков получала трудовые книжки и давно по нима работает в иных местах? Где, в конце концов, был их юрист прошлым летом, когда моему сыну тоже выдали трудовую книжку?" И потом, если они принимались на основании всех документов и с их зарплат делали отчисления в пенсионный фонд, то на каком основании вдруг трудовые книжки самих подростков НЕ действительны? Скорее всего, здесь недоработка в оформлении документов самим социально-деловым центром.

#
X
29.07.2010 20:56
Если кого еще интересует судьба отрядов мэра, то смотрите завтра по "Регион-Тюмень" в вечернем выпуске новостей сюжжет. Сегодня-завтра его снимают.

#
X
09.08.2010 21:34
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +95
Состою в клубе
Сюжет был сегодня. Госпожа Иванова-таки не соизволила дать интервью. Прикрылась. Тут текст ссылка

#
X
10.08.2010 16:51
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +29
В принципе, ничего кардинально нового не произошло. В 14-18 лет я каждое лето с легкостью находила подработку: няней в дет.садах, мыла пробирки в аптеках и иглы во 2-й городской.(тогда еще одноразовых не было). Другое дело, что тогда меня нанимали на 4 часа в день, т.е. пол-рабочего дня, а платили 70% от официальной ставки. Это у нас государство гарантировало. Сейчас. насколько я понимаю, ничего подобного нет. Так что, предприятие может нанимать подростков также на 4 часа в день и платить половину ставки. Другой вопрос - оно ему надо? Возьня с оформлением, налогами, - и все это на один месяц? Если с постоянным работником можно договорится по-взрослому (серый нал, минимум налогов), то за ребенком еще не известно какие родители стоят.
С "Отрядами мера" , разумеется, вопрос принципиальный. Само название за себя говорит. Раз Мера - значит меру и платить. При чем тут предприятия? Им ведь никто потом налоговых льгот за этот геморрррой не даст. Еще и с проверками нагрянут - как тут у вас с правами детей? Так что госпожа Иванова ничего не решает. Все эти г-жи и г-да просто местечковые винтики. Никакого личностного самостоятельного значения как отдельно взятый чиновник они не имеют. Так, - прокладки между политиками и народом.
Это проблема просто узкая грань более глобального кризиса. Еще одна черточка в штрих-коде говенного управленческого продукта. Кто в 2003-2008 кричал: "Россия встала с колен!", кто гордо тыкал в лицо экономистам, что мы круче всех распорядились СтабФондом, кто гордился, что наши Абрамовичи могут купить легенду Анеглии, что наши в Куршавеле куршавельней всех? Кризис подобно ливню смыл эту дешевую косметику. Остались факты. У нас нет денег на здравоохранение, на бесплатное обучение и на поощрение трудолюбивых детей. Боливар не вынесет двоих. Сократились расходы на чиновников, сократился объм госзаказов - имеющий уши да услышит, - значит, сократилась возможность распиливать фонды и брать откаты. Какой откат возьмешь с подростков? Значит, эти деньги выгоднее отправить на другой проект, - гранитные пешеходные переходы, напрмер. А подростков выкидывают за борт как ненужный балласт. Выгоднее заключить договор с подрядной организацией,нанимающей гастарбайтеров, они и работают не 4 часа, и откат там ГАРАНТИРОВАН.

#
X
10.08.2010 21:56
Состою в клубе
natali_lo, вот именно, это уже не отряды мэра. Я сама сначала хотела эту тему сделать на ТыРе, но не вышло. А изначально я с ними со всеми созвоны вела. Так вот - ни мне, ни моему мужу никто так и не сказал - а ПОЧЕМУ прекратилось финансирование??? Типа деньги закончились. А КАК они могли закончиться??? Это же все должно быть запланировано. Вот тут буксуют. Закончились и все тут
А еще мне понравилась фраза из сюжета. Ну того чела, которым Иванова прикрылась.
Мы решили, что детям будет интереснее...
А вы у детей спросили? А почему вы за них решили???

#
X
10.08.2010 21:59
Состою в клубе
О.К., Вам и Вашим детям удалось сюжет посмотреть? Вам сюжет был нужен в записи, по моей ссылке и видео выложили, там можно скачать
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
Радонеж,
Марыся,
elvira@,
Hanrietta,
Vse_rovno,
Габриела,
angel1204,
благовещающая,
гриша-никель,
FotoKsenia,
Antonina67,
valya12@,
denshi1204,
yagodka72,
rikki,
Lenok,
Lenasy72,
чазова550,
olga_84,
Ксенья,
Резиненок,
galchenochek,
evgecha75,
GrychMari,
sklyuev,
Юлия91@,
Ольчик84,
solnyshko72,
Beverly,
lilya09,
@lida@,
Miumerra,
Angelyalichka,
Валерия86,
magik,
_Rezina_,
Яна_Р,
ИванМыс.,
alzenok84,
Ирина_К,
Natalia88,
lelyabond,
Нашарадость,
syul,
Настя.111,
nagitkova,
AGlazkova,
anastasiya_szh,
mmm,
Lylik,
missalena,
ирина_жукова,
КОА83,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
NATALI_10,
Kama-mama,
Таша,
derzkayzaiy,
N@dya,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
SWEET_MAMA,
Donor,
alena_sko,
Oliaaaaaa,
@НасьКа@,
ludmilka,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Katya@Korsika,
-Ирина-,
янамишинa,
х020рс,
Anyutka,
INNA072,
Yanka,
МарикаКузина,
spatapuchun,
UYesB,
alfa-romeo,
Entity,
Mariy72,
BlackCatty,
Yolologas,
kargapoltseva,
СуперМамик,
ilyanika,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
Алферова,
Annacity,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 244
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия