Главная /  Форум / Общий / Интервью с Tigercat

Интервью с Tigercat

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.10.2014 23:15
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +184
Монк
хохлушка
Катюша, тоже хочу выразить свое восхищение.
Вопрос: не секрет, что часто после общения с некоторыми людьми остается неприятный осадок, стресс, расстройство, в общем...
Как с этим борешься?
Как суметь НЕ ПРИНЕСТИ это в семью?
Есть свои секреты?

тоже интересно. И ещё можно об увлечениях, кроме вязания. Что читаете, смотрите?

Много читаю фантастику, тем более что сейчас в век электронных книг это не составляет никакого труда. Нравятся такие мэтры как Лукьяненко, Лукины (пока была жива Любовь, сейчас один Евгений пишет), Басов, Громов, да много кто! В детстве до дыр зачитывалась Крапивиным и Булычевым, выросла можно сказать на их книгах, да и сейчас с удовольствием перечитываю иногда.
Из фильмов - нравится так же фантастика, фэнтези (игра престолов например), сейчас смотрю больница Никербокер, жду новый сезон Карточного домика. Стараюсь следить за тем что выходит на экраны, не нравятся фильмы, которые не заставляют задуматься, сделать какие-то выводы. Кстати это один из способов релакса - посидеть посмотреть фильм с мужем а потом обсудить
Еще из увлечений - собираю монеты, например юбилейные десятки и иностранные монетки, но специально не гоняюсь - если попадется что в руки, то складываю в альбом. Еще люблю кулинарить, наверное это переложилось советское северное детство - с мамой постоянно что-то пекли, в магазинах просто ничего не было. И потом дочери нельзя молоко, тоже приходится изворачиваться
Ранее еще играла на фортепиано, есть синтезатор (окончила муз. школу), пробовала даже в студенческой группе клавишником быть, но надолго меня не хватило. Сейчас за инструмент сажусь по настроению, но это случается все реже и реже
Отредактировано Tigercat 20.10.2014 23:36
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2014 01:07
О-хо-хо, почему иллюзию? Выбор же есть, хоть и само блюдо определено

#
X
21.10.2014 01:09
МоиДети
Всем привет
Tigercat, Катя вопросов нет ...знаешь же что увидев знакомый ник ,я не пройду мимо
спасибо что ты есть за твоё огромное и доброе сердце
ждём вас с Лидунькой в гости

Спасибо, удивительный человек ( не мое, Алина так сказала ) Нам все сложнее и сложнее от тебя уехать, вернее от твоей живности Насмотримся курочек да заек, потом неделю вспоминаем удивительную тетю Иру с ее обширным дворовым хозяйством

#
X
21.10.2014 01:25
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, Знаю Вас именно по форуму (не только ДД). Всегда очень интересны, принципиальны в своих суждениях. Очень интересно Вас читать, спасибо

Спасибо на добром слове

#
X
21.10.2014 09:10
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +42
Tigercat, Катерина.вопросов нету.Вы душа форума.Дай Вам Бог Здоровье на Долгие годы.Терпения и Удачи.Вам

#
X
21.10.2014 14:05
Гость (217.118.*.*)
Tigercat, я восхищаюсь Вами

Вопрос к Вам такой: бывают ли у вас грустные мысли, или вы оптимист? И если бывают, то как вы с ними боретесь?

#
X
21.10.2014 14:16
Гость (188.186.*.*)
Tigercat,
как к музыканту вопрос- какие направления современной музыки слушаете? а что любите из классики? есть что-то любимое с детства, что слушаете до сих пор? какие песни напеваете дочери?

мои родители в Самаре

а предки, предыдущие поколения тоже там жили? у меня бабушка была из тех мест, в период раскулачивания попала в Сибирь

И ещё вопрос
Вы работаете геологом- в полевых условиях в экспедициях, или это лаборатория и научная работа?

#
X
21.10.2014 15:47
лыскина, Tanya702,

Tanya702, бывают конечно и грустные мысли, как же без них. Обычно помогает разобраться в этом, разложить все по полкам, порассуждать вслух, придумать какие-либо варианты решения проблемы, тогда и сама проблема как-то разрешается быстрее, а светлых мыслей становится больше

#
X
21.10.2014 16:02
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +5
Tigercat, у меня вопросы по Вашему хобби Почему не общаетесь в теме вязания на форуме, хотя раньше частенько там были? Можете вязать по несколько вещей сразу? Много ли недовязов есть?

#
X
21.10.2014 16:03
MamaKuzy

как к музыканту вопрос- какие направления современной музыки слушаете? а что любите из классики? есть что-то любимое с детства, что слушаете до сих пор? какие песни напеваете дочери?

В основном это рок - ария, король и шут, океан эльзы, пикник и дочери нравится больше что-то ритмичное, на ночь, кстати иногда любит послушать что-то из Короля и шута в моем исполнении Только песенки подбираю какие-то не страшные, например "Утренний рассвет" или "Тяни" . В машине слушаю транс с легкой подачи мужа
Классику почти не слушаю, только если сажусь за инструмент, тогда обязательно в программе фантазия ре минор Моцарта, остальное по настроению, больше джазовые вариации

а предки, предыдущие поколения тоже там жили? у меня бабушка была из тех мест, в период раскулачивания попала в Сибирь

Нет, это будет первое поколение. Папа из Башкирии, мама из деревни под Омском, познакомились в индустриальном институте, а потом поженились и по распределению уехали на Север

Вы работаете геологом- в полевых условиях в экспедициях, или это лаборатория и научная работа?

Это научная работа - проектирование на основе обработки проб флюидов (вода, нефть, газ), различных исследований скважин (сейчас конечно в связи с новым направлением по воде - это в первую очередь водозаборные и нагнетательные). То есть если очень упрощенно - в конечно итоге выходит проектный документ с конкретными объемами по добыче или закачке вод для того или иного месторождения

#
X
21.10.2014 16:09
kobr@
Tigercat, у меня вопросы по Вашему хобби Почему не общаетесь в теме вязания на форуме, хотя раньше частенько там были? Можете вязать по несколько вещей сразу? Много ли недовязов есть?

Я в кустах сижу Всех читаю а свое что-то выставить все никак не решусь. Иногда приватно с девочками общаюсь, да и насчет частенько преувеличиваете, так может 10-15 постов, пока нечем особо поделиться ( я имею в виду какими-то секретиками), сижу впитываю как губка, учусь
Могу вязать несколько вещей и обычно они остаются недовязами, которые потом сложно продолжить, да и забывается как и что, поэтому стараюсь все-таки брать что-то одно и доделывать до конца, а потом начинать другое.
Сейчас задумала всех обвязать носками к новому году (брата, родителей), еще буду участвовать в проекте по подаркам для малоимущих семей к Новому году, наверняка что-то буду вязать тоже, пока готовлюсь Надо еще пряжи нахомячить

#
X
21.10.2014 17:04
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +6
Tigercat, расскажите про вашу доченьку
Что любит кушать ? В какие игрушки играть ? Любит ли наряжаться? Общительная?

#
X
21.10.2014 17:20
Гость (5.140.*.*)
Tigercat,
1. Штрафы бывают? (Авто)
2. Какой отдых нравится больше (пляж, прогулки по Европе, шашлык, дома за книгой, фильмом и т.д.)

#
X
21.10.2014 20:02
Гость (188.186.*.*)
Сколько вам лет?

#
X
21.10.2014 20:10
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), в профиле полная дата рождения указана.

#
X
22.10.2014 14:45
M@gnolia
Tigercat, расскажите про вашу доченьку
Что любит кушать ? В какие игрушки играть ? Любит ли наряжаться? Общительная?

Рисовать любит больше всего, получаются конечно каляки-маляки по возрасту Любит чтобы ей показывали как рисовать фигуры, пока освоила только круг и квадрат сама, остальные в процессе Игры у нее практически все "повторюшные" - приготовить еду, накрыть на стол, помыть пол - словом в ход идут губки, тряпки, прихватки и прочие "игрушки"
То что одеть дома - выбирает сама, я предлагаю варианты, а она томно глядя в свой шкаф соглашается или не соглашается. В садик тоже с вечера выбираем что одеть, подбираем носочки, резиночки для волос. По общительности стесняется первые минут 10-15, потом входит в обычный режим познания мира С другими детками пока играть не научились, но я думаю это дело времени. Воспитываю на своем примере и мужа, то есть все навыки гигиены, вежливости и прочих элементарных вещей планомерно повторяем каждый день в зависимости от ситуации. Например, сказать после ужина "спасибо" или обнять папу когда он уходит-приходит с работы - незыблемые правила

#
X
22.10.2014 15:12
Гость (5.140.*.*)

1. Штрафы бывают? (Авто)

Бывают, но практически все вне городов, на трассе. Например, превышение скорости (еду около 100, впереди горка, поднимаюсь и сразу начинается населенный пункт и радар конечно же направлен ) или обгон (часто путают с разметкой, например, прерывистая начинается, а знак еще действует - особенно в Башкирии такие участки любят и особенно летом когда едут отпускники и внимание так или иначе притупляется), был момент, когда остановилась на обочине, но увидела что приближается колонна грузовиков, которые потом будет сложно обогнать. Поэтому почти сразу тронулась и поехала, была остановлена полицией за обгон по обочине Запись с видеорегистратора смотреть не захотели, а я не захотела дальше вести какие-либо споры - отправляйте в Тюмень и весь разговор. Судебное заседание длилось минут 5-7 - смотрели запись видео и вынесли решение в мою пользу.
Намеренно нарушать правила не буду, да и другим не советую. Очень много накатала межгород, все что в ПДД - написано кровью это факт.
Раздражают наглые на дорогах, из-за которых большинство аварий случается; это очень большая ошибка - думать только о себе.
В городе у меня только один штраф года 4 назад припарковалась так, что бампер (а это 10-15 см по замерам ГИБДД ) был на пешеходном переходе. Машину эвакуировали, штраф я заплатила, спорить тут не о чем

2. Какой отдых нравится больше (пляж, прогулки по Европе, шашлык, дома за книгой, фильмом и т.д.)

Больше нравится узнавать что-то новое. Если куда-то едем, то обязательно планирую места, которые нужно обязательно посетить, это не имеет значения по России едем или за границу. Люблю съездить в другие города России, каждый из них уникален по-своему, у каждого есть какая-то изюминка, которую нужно обязательно увидеть.
Из самых ярких мест - это Крымская обсерватория, причем мы были там на вечерне-ночной экскурсии, это было неописуемо интересно. Обычно ездим на машине, так можно больше всего посмотреть, остановиться где хочешь. А если это Европа - то берем машину напрокат там, я не люблю организованные экскурсии, когда все галопом и всей толпой.
На пляже меня надолго не хватает, только ласковое море зовет поплавать Вообще люблю шторм, хоть это и опасно, но покачаться в волнах определенной высоты для меня кайф.
Выезды на природу очень люблю, только последнее время куда не приедешь - везде кучи мусора, как-будто люди думают что по лесу ходит специально оплаченная толпа дворников.... Можно даже не шашлык, а просто погулять, попинать шишки, послушать лес.. Никогда не понимала, зачем выезжать на природу и врубать на полную музыку, но каждому свое От музыкантов стараюсь уехать, если такие поблизости останавливаются отдохнуть
Ну и отдых - сесть вечерком посмотреть фильм - тоже очень хороший вариант. Иногда слушаю аудиокниги и одновременно вяжу что-нибудь, очень успокаивает и настраивает на нужный лад
Отредактировано Tigercat 22.10.2014 15:19

#
X
22.10.2014 19:23
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +7
Tigercat, Вы действительно очень замечательная девушка!
Вопрос: Вы написали, что мама родом из Омской области, а район какой? Это я к тому, что не мытьем, так катаньем, сейчас земляков и найдем. К слову, мои корни из Полтавского района.

#
X
22.10.2014 21:43
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
Marita
Tigercat, У меня нет вопросов, просто хочу выразить вам свое глубочайшее уважение

#
X
23.10.2014 11:25
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
У меня родители с Винницкой области)

Читать Вас интересно, Вы умница
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
AndreevaES,
mali_mali,
Ira_R1962,
МамаКамилы.72,
irishOK,
Zhenya,
verak_21,
maksim1981,
Оксана.Р.,
Tacja,
ириска32,
Anna9,
poliak,
Tanyschka,
nata_83,
Романо,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
renata02062000,
Natusic,
Larisa53,
jorjik,
kyza,
LLANA,
alena_shor777,
masherochka,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
доча72А,
Паника,
zainab,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
Елиза1990,
SvXL,
ELENA_26,
Дерзаева,
Юли-ка,
иринка5726,
Марийка26,
lyusya972,
Поночка29,
grandanna,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
miha1806,
nas3usha29@mail,
malehbkay,
dolphina,
lena18,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Gadassa,
sveta55,
Shalunya007,
Ira_1981,
svetuleta,
Surina,
JulianaLove,
Amzilc,
ЯнаV,
Сашуля311212,
Nad.111,
slim886,
grossi,
Душа,
Оля-ля-86,
Зима,
eyplat,
frau99,
18099293,
Марфушечка,
Маркиза80,
123liz,
79123982686,
МамаКамилы,
volk,
keydge,
Milana1999,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
tashafindus,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
genevive,
tane4k@,
Мадленоля,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 273
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия