Монкхохлушка
Катюша, тоже хочу выразить свое восхищение.
Вопрос: не секрет, что часто после общения с некоторыми людьми остается неприятный осадок, стресс, расстройство, в общем...
Как с этим борешься?
Как суметь НЕ ПРИНЕСТИ это в семью?
Есть свои секреты?
тоже интересно. И ещё можно об увлечениях, кроме вязания. Что читаете, смотрите?
МоиДети
Всем привет
Tigercat, Катя вопросов нет ...знаешь же что увидев знакомый ник ,я не пройду мимо
спасибо что ты есть за твоё огромное и доброе сердце
ждём вас с Лидунькой в гости
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, Знаю Вас именно по форуму (не только ДД). Всегда очень интересны, принципиальны в своих суждениях. Очень интересно Вас читать, спасибо
мои родители в Самаре
MamaKuzy
как к музыканту вопрос- какие направления современной музыки слушаете? а что любите из классики? есть что-то любимое с детства, что слушаете до сих пор? какие песни напеваете дочери?
а предки, предыдущие поколения тоже там жили? у меня бабушка была из тех мест, в период раскулачивания попала в Сибирь
Вы работаете геологом- в полевых условиях в экспедициях, или это лаборатория и научная работа?
kobr@
Tigercat, у меня вопросы по Вашему хобби Почему не общаетесь в теме вязания на форуме, хотя раньше частенько там были? Можете вязать по несколько вещей сразу? Много ли недовязов есть?
M@gnolia
Tigercat, расскажите про вашу доченьку
Что любит кушать ? В какие игрушки играть ? Любит ли наряжаться? Общительная?
Гость (5.140.*.*)
1. Штрафы бывают? (Авто)
2. Какой отдых нравится больше (пляж, прогулки по Европе, шашлык, дома за книгой, фильмом и т.д.)
Marita
Tigercat, У меня нет вопросов, просто хочу выразить вам свое глубочайшее уважение
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия