Tigercat
мои родители в Самаре
хохлушка
Катюша, тоже хочу выразить свое восхищение.
Вопрос: не секрет, что часто после общения с некоторыми людьми остается неприятный осадок, стресс, расстройство, в общем...
Как с этим борешься?
Как суметь НЕ ПРИНЕСТИ это в семью?
Есть свои секреты?
О-хо-хо
Кать, привет)
Могу бесконечно долго восхищаться тобой, твоей добротой, бескорыстностью, готовностью помочь. Ты - Человечище!!!!
1. Есть ли у тебя принципы, переступить через которые ты не можешь?
2. Знакомых у тебя очень много, а друзей? Они "родом из детства" или приобретены уже в сознательном (взрослом) возрасте?
3. Поделись секретами своего материнства. Как выстраиваешь отношения с дочкой? Какие "хитрости" используешь при ее воспитании?
Tigercat
Хитростей не использую, просто общаюсь и отношусь к ней так, как полноправному члену семьи.
Tigercat
что будем готовить на ужин (перечисляю варианты),
Elenn
Екатерина, добрый день!
Вы очень милая девушка с большим сердцем! У меня вопрос: как относится семья к вашей деятельности?
У меня мама тоже очень добрая, всегда готова всем помочь, в детстве меня это так раздражало) Во-первых, ее внимания хватало всем, кроме нас; во-вторых, она постоянно отдавала наши вещи, которые, как ей казалось, мы не носим); в-третьих, у нас постоянно были какие-то люди, то помыться, то пожить...Самое смешное и самое печальное, когда ей понадобилась помощь, была рядом только семья.
MamaKuzy
Tigercat, про негатив спросила после просмотра темы помощи беженцам
про вязание "запоями" - так мне близко
спасибо за быстрый ответ!
Татьяна_К.
Tigercat, не хотела раскрывать тайну)))) два сыночка будут обязательно!
La
Tigercat, Катенька, мое тебе уважение, симпатии и самые лучшие пожелания!
Хотелось бы узнать как вас с супругом занесло в Тюмень, как давно, как вам тут?
Так же хотелось бы узнать о твоем образовании, профессии? Вероятно до декрета работала, кем, где? Планируешь ли выходить туда или куда еще?
Еще раз всего самого! Очень тебе рада!
зайчиха
Тигеркет. Огромное спасибо за твою широкую душу! Пускай все у тебя будет и исполнятся самые тайные мечты! Благодаря твоему движению и действиям появляется желание сплачиваться и помогать людям в беде. Очень рада нашему знакомству. Большое тебе огромное спасибо!
СВЕТУЛЯ
Tigercat, уважение и огромная благодарность Вам за помощь, таких людей сейчас очень мало, спасибо что Вы есть!
ВОПРОСЫ:
у вас есть братья, сестры ?
они такие же добрые и готовы всем помочь в трудную минуту ?
KlipachTigercat
мои родители в Самаре
Здравствуйте!
В самой Самаре?
Земляки?
Как часто там бываете?
хохлушка
Катюша, тоже хочу выразить свое восхищение.
Вопрос: не секрет, что часто после общения с некоторыми людьми остается неприятный осадок, стресс, расстройство, в общем...
Как с этим борешься?
Как суметь НЕ ПРИНЕСТИ это в семью?
Есть свои секреты?
MAMA_SEAandSPA
а у вас один ребенок?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия