Главная /  Форум / Общий / Интервью с Tigercat

Интервью с Tigercat

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.10.2014 16:27
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +145
Показать на карте
Tigercat, уважение и огромная благодарность Вам за помощь, таких людей сейчас очень мало, спасибо что Вы есть!
ВОПРОСЫ:
у вас есть братья, сестры ?
они такие же добрые и готовы всем помочь в трудную минуту ?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2014 17:26
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +84
Tigercat
мои родители в Самаре

Здравствуйте!
В самой Самаре?
Земляки?
Как часто там бываете?

#
X
20.10.2014 17:35
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Катюша, тоже хочу выразить свое восхищение.
Вопрос: не секрет, что часто после общения с некоторыми людьми остается неприятный осадок, стресс, расстройство, в общем...
Как с этим борешься?
Как суметь НЕ ПРИНЕСТИ это в семью?
Есть свои секреты?

#
X
20.10.2014 17:55
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +267
а у вас один ребенок?

#
X
20.10.2014 17:57
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +5
хохлушка
Вопрос: не секрет, что часто после общения с некоторыми людьми остается неприятный осадок, стресс, расстройство, в общем...
Как с этим борешься?
Есть свои секреты?

тоже интересно. И ещё можно об увлечениях, кроме вязания. Что читаете, смотрите?

#
X
20.10.2014 18:50
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +35
Показать на карте
Катя, в личке. Мы с твоим мужем земляки))

#
X
20.10.2014 21:02
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +184
О-хо-хо
Кать, привет)
Могу бесконечно долго восхищаться тобой, твоей добротой, бескорыстностью, готовностью помочь. Ты - Человечище!!!!

Привет, тоже самое могу сказать про тебя

1. Есть ли у тебя принципы, переступить через которые ты не можешь?

Есть один через который переступила один раз в детстве и накрепко запомнила как делать не надо. Если обещаю, значит сделаю, в лепешку расшибусь, какие бы обстоятельства не возникли

2. Знакомых у тебя очень много, а друзей? Они "родом из детства" или приобретены уже в сознательном (взрослом) возрасте?

Может быть это удивительно, но друзей у меня мало. Одна подруга с первого класса дружим, сейчас в разных городах, общаемся конечно, но расстояние дает о себе знать... общие темы теряются, дежурное "привет, как дела". Иногда приезжаем друг к другу, тогда конечно сам приезд и еще месяц-два после него общаемся взахлеб, потом опять провал наступает. В институте ни с кем близко не сошлась, чтоб общаться после окончания, как-то не сложилось вот. На работе дружим кабинетом, но, знаешь это такая дружба - чаю вместе сходить попить и обсудить сапоги из магазина Такой человек кому я вываливаю все - муж, и он принимает меня вот такая какая есть, со всеми сомнениями, эмоциями, проблемами, состоянием здоровья и прочим. Я считаю мне очень в этом плане повезло (тьфу-тьфу-тьфу)

3. Поделись секретами своего материнства. Как выстраиваешь отношения с дочкой? Какие "хитрости" используешь при ее воспитании?

Интересный вопрос от мамочки четверых детей Хитростей не использую, просто общаюсь и отношусь к ней так, как полноправному члену семьи. И хотя ей всего два года, я постоянно советуюсь с ней, что будем готовить на ужин (перечисляю варианты), какие полотенца повесить в ванной, в гипермаркет ездим, берем и детскую тележку, вышагивает рядом, складывает туда покупки, такая умора . Она помогает мне накрывать на стол (раскладывает столовые приборы и салфетки), вообщем полноправный член семьи в практически полном его понимании
Отредактировано Tigercat 20.10.2014 21:16

#
X
20.10.2014 21:36
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +13
Tigercat
Хитростей не использую, просто общаюсь и отношусь к ней так, как полноправному члену семьи.

так это и есть "хитрость": ребенок - полноправный член семьи, с дочкой не сюсюкаешься, у вас все как у взрослых. Дети это ценят)

Tigercat
что будем готовить на ужин (перечисляю варианты),

а это "хитрость" № 2. Создать ребенку иллюзию выбора (Какую КАШУ ты хочешь: манную или рисовую? Ребенок выбирает САМ, при этом оставаясь в заданных мамой рамках)

#
X
20.10.2014 22:22
Elenn
Екатерина, добрый день!
Вы очень милая девушка с большим сердцем! У меня вопрос: как относится семья к вашей деятельности?
У меня мама тоже очень добрая, всегда готова всем помочь, в детстве меня это так раздражало) Во-первых, ее внимания хватало всем, кроме нас; во-вторых, она постоянно отдавала наши вещи, которые, как ей казалось, мы не носим); в-третьих, у нас постоянно были какие-то люди, то помыться, то пожить...Самое смешное и самое печальное, когда ей понадобилась помощь, была рядом только семья.

Спасибо за теплые слова
До такого у меня не доходит - помыться, пожить... Хотя вот смотрю другие форумчане, к примеру, беженцев у себя принимают, но я к такой ответственности не готова. В какой-то степени могу сказать что мой дом - моя крепость и так чтобы пустить всех и каждого я не готова. Вещи отдаю те, из которых дочь выросла (то есть носить точно не будет ), у мужа - только если он мне их отдаст за ненадобностью, хотя снашивает все можно сказать до дыр.
Я бы не сказала что моя деятельность вредит кому-то из домашних, если я не могу - то не могу и все и точка на этом.
Но опять же, знаете, я делаю все без оглядки, помогла и не жду ответной реакции, что когда-то кто-то мне чем-то поможет. Возможно и у меня будет так, что рядом будет только семья, но меня это не тревожит. Я поступаю как подсказывает внутри, а семья она на то и семья чтобы всегда быть рядом. Не сильно вас запутала?
Отредактировано Tigercat 20.10.2014 22:26

#
X
20.10.2014 22:28
MamaKuzy
Tigercat, про негатив спросила после просмотра темы помощи беженцам
про вязание "запоями" - так мне близко
спасибо за быстрый ответ!

Ну да, негатива там хватило. Хотя опять же негатив-негативу рознь Наверное разное воспитание, разное видение жизни, я просто отпустила ситуацию, благодарных беженцев гораздо больше
После освоения вязальной машины запои участились, становлюсь хроником

#
X
20.10.2014 22:29
Татьяна_К.
Tigercat, не хотела раскрывать тайну)))) два сыночка будут обязательно!

Ваши слова да Богу в уши Будущее покажет

#
X
20.10.2014 22:30
Happy_Helga, Marita, спасибо, девушки, мне очень приятно

#
X
20.10.2014 22:38
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, Знаю Вас именно по форуму (не только ДД). Всегда очень интересны, принципиальны в своих суждениях. Очень интересно Вас читать, спасибо

#
X
20.10.2014 22:44
La
Tigercat, Катенька, мое тебе уважение, симпатии и самые лучшие пожелания!

Хотелось бы узнать как вас с супругом занесло в Тюмень, как давно, как вам тут?
Так же хотелось бы узнать о твоем образовании, профессии? Вероятно до декрета работала, кем, где? Планируешь ли выходить туда или куда еще?

Еще раз всего самого! Очень тебе рада!

Ален, спасибо, да ты сама как кусочек солнышка

Я родилась в Нижневартовске, жила там пока не поступила в ТюмГНГУ. Проучилась тут 5 лет и осталась, потом еще второе высшее закончила. Первое образование - социальная работа, не работала ни дня по ней официально, только вот неофициально в декрете получается волонтерить Второе высшее - горный инженер-геолог, вот эта моя основная работа. Вообще смешно получилось - у нас династия нефтяников - бабушка, дед - геофизик, родители геологи и всю жизнь Северу отдали, брат закончил разработку, тоже геологом сейчас работает. А когда встал вопрос о том, куда поступать мне - родители не захотели чтобы я шла в нефтянку, мол тяжело работать там и все такое. Но в итоге я все равно стала геологом как и хотела, прям мечта детства, ну а как? Все дети тянутся к своим родителям, я же с папы просто не слазила, он наверное замучился мне объяснять где какая порода или минерал, я на даче ему щебенку таскала спрашивала, выбирала что "покрасивее" С моря мы непременно привозили те камушки которые мне приглянулись, один раз коллега по работе привезла мне стакан песка из Австралии там правда очень уникальный состав, так приятно было, интересно
Сначала я работала по нефти, сейчас ушла в воду - расчеты воды для ППД (поддержание пластового давления), утилизация подтоварных вод (после сепарации нефти), работа нравится, можно развиваться и узнавать до бесконечности

Муж родился в Виннице (Украина), в 6 лет они всей семьей переехали на Север, прожил он в Нижневартовске дольше меня, около 20 лет. У него тоже два высших, первое культуролог, второе - IT. Работал и работает веб-дизайнером
Родители мои переехали в Самару уже лет 10 назад, папу пригласили на работу, да и с Севера пора было уезжать. Родители мужа также переехали в Рязань из-за работы отца три года назад и не жалеют

#
X
20.10.2014 22:45
зайчиха
Тигеркет. Огромное спасибо за твою широкую душу! Пускай все у тебя будет и исполнятся самые тайные мечты! Благодаря твоему движению и действиям появляется желание сплачиваться и помогать людям в беде. Очень рада нашему знакомству. Большое тебе огромное спасибо!

Жень, спасибо огромное, твоя душа не меньшего размаха

#
X
20.10.2014 22:50
СВЕТУЛЯ
Tigercat, уважение и огромная благодарность Вам за помощь, таких людей сейчас очень мало, спасибо что Вы есть!
ВОПРОСЫ:
у вас есть братья, сестры ?
они такие же добрые и готовы всем помочь в трудную минуту ?

Спасибо
У меня единственный брат, старше меня на 3 года, живет в Тюмени, у него замечательная семья и двое детишек. Помогать так много у него просто нет времени как у меня сейчас, а так он очень отзывчивый человек, по возможности помогает, в основном получается что своим соседям.

#
X
20.10.2014 22:52
Klipach
Tigercat
мои родители в Самаре

Здравствуйте!
В самой Самаре?
Земляки?
Как часто там бываете?

В самой Самаре, но не коренные, а переехали туда, но уже укоренились - дом построили Живут около филармонии, ближе к Волге. Бываем не так часто как хотелось бы, но раз в полгода-год стараемся приезжать

#
X
20.10.2014 22:58
хохлушка
Как с этим борешься?
Есть свои секреты?

Спасибо, Лен
Не, видишь в чем у нас разница, ты погружаешься в проблемы людей, осуществляешь патронат по сути своеобразный, поэтому такое общение дает осадок как ни крути. У меня - разовые акции, я не успеваю настолько часто увидеть человека, чтобы осталась какая-то горечь, если она вообще есть. Хотя вот да, бывает, что бьешься в лепешку, а в итоге все твои усилия ну мягко говоря не оценили, не поняли чего тебе это стоило. Но в и этом случае осадка не остается, обидно - это да, человеческие эмоции никуда не денешь и контролировать их сложно.
А секрет только один - переключиться на другое, в частности на что-то свое и не проживать жизнь других людей..

#
X
20.10.2014 22:58
MAMA_SEAandSPA
а у вас один ребенок?

Да, одна дочь

#
X
20.10.2014 22:59
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +54
Всем привет
Tigercat, Катя вопросов нет ...знаешь же что увидев знакомый ник ,я не пройду мимо
спасибо что ты есть за твоё огромное и доброе сердце
ждём вас с Лидунькой в гости
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
irishOK,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Оксана.Р.,
Zhenya,
Tacja,
maksim1981,
Anna9,
nata_83,
poliak,
ириска32,
Романо,
Tanyschka,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
M@ndarink@,
Larisa53,
renata02062000,
jorjik,
kyza,
Natusic,
masherochka,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
-ИРИС-,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
SvXL,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
Ленчик720,
Дерзаева,
доча72А,
Юли-ка,
grandanna,
Юкимура,
Марийка26,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
иринка5726,
nas3usha29@mail,
lyusya972,
Поночка29,
miha1806,
ELENA_26,
dolphina,
БЕС,
lena18,
malehbkay,
sveta55,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Gadassa,
Shalunya007,
Ira_1981,
Amzilc,
svetuleta,
JulianaLove,
frau99,
ЯнаV,
Сашуля311212,
grossi,
Surina,
Nad.111,
Зима,
Душа,
Оля-ля-86,
Маркиза80,
123liz,
18099293,
Марфушечка,
slim886,
eyplat,
МамаКамилы,
Milana1999,
volk,
79123982686,
ОльгаХлопина,
Jeka_1812,
keydge,
Мадленоля,
yuy-yuy,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
tashanikos,
Нинулик,
kla7272,
genevive,
tane4k@,
tashafindus
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 318
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия