Anna_Bвот точно все правильно сказала. Но мне кажется там такой склад мужчины, что стол переговоров поможет на 5 минут. Как выйдет так забудет...
Arta32, я прям не понимаю поведение твоего мужа. Ведь ребенка вы вместе планировали,вместе ждали и даже вместе рожали,а вот почему ты заботишься о нем одна,не понятно мне. Конечно он работает и все такое,но думаю не вагоны ведь весь день разгружает. Должны быть силы на семью,особенно на детей. Если бы мой мне намекнул в такой форме про развод и типа кому с двумя детьми нужна,я б устроила такую встряску что мало бы не показалось. И вообще мы со своим мужем еще до родов все обсудили,чтоб потом не ссориться. Договорились обо всех моментах когда и как у мужа будет возможность мне помогать. Особенно в выходные дни. Думаю вам надо садиться за стол переговоров и обсудить эту проблему,а иначе получается,что вы живете каждый сам по себе.
алесь
. Найти бы только 15 минут.
velikaj_ekaпро мужей...мой тут ночью лежит и так посмотрел на меня с Денисом и громко так грустно вздохнул, я ему говорю: "Что случилось? Что так грустно вздыхаешь?", а он мне такой полушёпотом: "Да жалко тебя..." Нет, чтобы малыша забрать покачать, он жалеет лежит не, ну, конечно, если я скомандую взять ребёнка поносить, возьмёт, не откажется и слова не скажет, ну тут он меня насмешил жалостью))
Но мне кажется там такой склад мужчины, что стол переговоров поможет на 5 минут. Как выйдет так забудет...
Caprini
Maryyka, моему не жаль никого, он сам тут хвастался, что у него атрофировались уши и он не слышит детский плач, но номер дважды не прокатит. Жирно будет.
Capriniнаивный крик жены точно услышит
он сам тут хвастался, что у него атрофировались уши и он не слышит детский плач
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия