Солнечная1000
Маманька, с днем рождения!будь хорошей маманькой и любимой женой)пожалуй, это главное для женщины)
мууууррр
Поздравляем Аню( Smally) с рождением доченьки Златы!♥♥♥Родила сегодня в 7:35.вес 3530гр, рост 52см.
мууууррр
Поздравляем Аню( Smally) с рождением доченьки Златы!♥♥♥Родила сегодня в 7:35.вес 3530гр, рост 52см.
мууууррр
mane4kaperis
Девочки всем привет, я никак не могу вас прочитать, не успеваю... мы дома и это так прекрасно,но одно омрачает нашу жизнь - свекровь,мы пока у нее живем, скоро переезжаем в свою квартиру, дак вот она называет нашу Марьяну Анютойя ничего против этого имени не имею,но мы же назвали по-другому!!! А она одно что типа имя образовано от двух имен анна и мария вот и буду так называть, мне марьяна не комфортно называтьпросила не один раз...вчера наревелась итог молока стало заметно меньше, доченька первый раз ночью дико орала пытаюсь успокоиться сейчас...
мууууррр
мууууррр
Ирин@Камууууррр
С красавицей дочкой!! Здоровья, счастья и всех благ!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия