По-разному...просто бывает не могу уснуть от того что хочется что то сделать. В последний раз удовлетворила своё желание связавши чехольчик на телефон с вышивкой))). Бывало делала из обувных коробок красивые шкатулки....бывает, рисую, пишу, леплю...натура я творческая и не постоянная
Кто сегодня в Ленту?
мыло варю
считаю
Tanny- не матерюсь лет 8 уже.Однажды на охоте слово сказал,всю ночь не спал,мучился как это так.У нас на факультете было задание приобрести навык,но только нужно было на машинке быстро научиться печатать,а я решил от мата отучиться,вот и через две недели забыл что это такое.И так надеюсь на всю жизнь.Для меня это плохо,противно,некультурно,тупо.Женщина матерящаяся,это сразу кандидат на игнор с моей стороны.
меня вот вопрос терзает, вы материтесь? как вы относитесь к мату?
Ksucha- ну ёмое,так то типа блин у меня дела есть вабще то.
Млин!!!!Еле страничку нашлаЧего все притихли то? Млин!!!!Еле страничку нашлаЧего все притихли то?
Ромка!!!!Ку-ку!!!!это твоя страничка?Я же ничего не путаю, дак дам развлекать надо, хотя бы своим присутствием! А то ишь, по Баскин Роббинсам да по кино, а мы тут сидим
Ты же такой болтун, тебя в реале не переслушать))))И где это?
А что мы притихли со встречей?))))Или вы уже без меня ходили?Лето-успевать надо))))
Девочки, давайте не будем затухать-бодрячком)))))))!!!!!
Женщина матерящаяся,это сразу кандидат на игнор с моей стороны
- не матерюсь лет 8 уже.
Тинка- это и есть то что хотел сказать и не более,если в мыслях появляются такие слова,начинаю снова себя контролировать.Даже иногда себе такого не позволяю.Раньше в авто когда ездил по городу всех материл,отсюда нервы ,раздражение и т.д. Как перестал,на всех забил и начал получать удовольствие от езды.
А я думала материшься))) ну хоть изредка))) Потому что иногда в твоих текстах четко чувствуется пробел под "крепкое словцо"
малиновка- об отрицательных сторонах своей натуры я и не рассказывал,да и не спрашивали.
ну усе, девоньки. Судя по нашим ранее высказанным фразам на тему мата, мы все у Ромы в игноре. Рома, мы ж только в порыве дикой экспрессивности. И вообще, ты меня пугаешь, весь такой идеальный. Фу ты ну ты. Не пьет, не курит, матом не ругается. Ест только творог и яйца и Родину любит. Так вот в чем твоя заковыка, вот почему ты не женат. Замуж выходят то за обыкновенных. А туту всю жизнь живи и думай, что намного хуже своего избранника. Тут и у женского полу комплексы попрут
Ksucha
LeeHoy_v2.0, Дак мы же тебе не мешаемПросто даём понять что помним про тебя и что с тобой веселее
![]()
Раньше в авто когда ездил по городу всех материл,отсюда нервы ,раздражение и т.д.То как перестал,на всех забил и начал получать удовольствие от езды.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия