Тинка- у тебя твоя любовь на чем построена???? На физиологии????
Ром, ну так это ж доказано!!! Это физиология)))
- у тебя твоя любовь на чем построена???? На физиологии????
сегодня все накинулись на Лихого с любовью вот это ночка жаркая выдалась
кому-то из вас тут любви не хватает- это очевидно, я тоже ничего в любви оказывается на понимаю как ни прискорбно
Тинка, ага и про физиологию задвигаешь
мне кажется у вас нормальное понимание любви, но есть люди очень влюбчивые и быстро остывающие, а есть однолюбы и это не только гармоны, но и темперамент тоже и воспитание.А к какому типу относитесь вы?
мне кажется я их всех наизусть знаю и наперед что они скажут,это в свои то годы
а я встречала однолюбов) -это как в фильмах про любовь, не верится что такое бывает,но бывает
что аж дух захватывала, сердце останавливалось при виде его и коленки подкашивались и начиналась хочуха..вот это физиология, когда действительно людей тянет друг к другу, даже трясло от этого, его запах, прикосновения как разряды тока -что это? гармоны?
Живой пример -мой отец, любит мою маму пылко и преданно уже 25 лет, говорит ей красивые слова и всегда хочет быть с ней рядом, только она для него, на других даже не смотрит.
Всегда же так кто то целует, а кто-то подставляет щеку для поцелуя. Вот и мы с мужем не сошлись в темпераментах, мне нужно много нежности отдавать и брать, а он холоднее на эмоции
Лихой наверное очень удивится,мы уже столько накатали в его темке, а он спит уже как младенец.
А до мамы он был известный любовник-ловелас, девки на него пачками вешались, его дпже девушка из армии уже ждала, а пришел,увидел мою скромную застенчивую маму и влюбился по уши и про всех забыл и до сих пор.Девчонок и гулянки как отрубило.Как он сам говорит -увидел ее, гордую,красивую и очень скромнуюПодошел он такой важный (думал что она упадет от радости) и говорит ей -У нас будут красивые дети.А она ему -С чего ты взял, у меня с тобой ничего не будет. А он -Вот увидишь, будут.И его зацепило,.они и сейчас очень красивая пара, а их история такая романтичная)) вот и получились красивые дети -я и мои два брата близнеца младших
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия