NatulkaХа,я тоже получила вчера результат онкоцитологии см воспалением,а у мужа чисто,до этого месяц назад идеальный был,свечи ставить начала Баркова назначила,что то подсказывает что врем их ПЦ.
Привет девочки!
Девочки, а как с мазками на онкоцитологию в ПЦ??? Хочу пересдать в другом месте, показал воспалител процесс. До этого норма была. А сдавала как раз после отдыха, на котором мне на катере почки продуло, думала, в больницу увезут, спасала себя сама. Вот и вопрос, где его пересдать, чтобы информативный был??Просто я что-то слышала про мазки у них ,что тоже часто ошибочно пишут.
Бар*кова почему-то не взяла мазок на приеме вчера.Хотя говорила об этом.
ЗабавныйЗверёк
Душка05, а кто тебе сказал что ты не такая? думаю тут других и не бывает, но каждая начинает киснуть по отдельности, поэтому и про красоту я напоминаю по отдельности. Ты там не сбивай мне очередность, не твоя очередь киснуть сегодня
Natulka, если честно всё это вспоминаю и не так страшно как кажется главное взять себя в руки и внимательно слушать акушерку (врача своего я даже не помню)
Куколк@, не бойся, самое главное, слушай акушерку и врача во время потуг! Прям обязательно. Ты не видишь, что там и как. А они видят, есть момент, когда тужиться нельзя. Это сложно, но нужно настроить себя прям, чтобы, как только скажут - не тужиться, только дышать. А на схватках, слушай свое сердце, оно тебе подскажет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия