SовушкаНа широтной сегодня, на Семакова вчера она была
GLYKOZA31, Где были? на Семакова?
Sовушка
ЗабавныйЗверёк, Это который строится новый? я думала он закрыт еще
SовушкаОн еще не достроен, строится, но и работает
ЗабавныйЗверёк, Это который строится новый? я думала он закрыт еще
ЗабавныйЗверёк
Душка05, а кто тебе сказал что ты не такая? думаю тут других и не бывает, но каждая начинает киснуть по отдельности, поэтому и про красоту я напоминаю по отдельности. Ты там не сбивай мне очередность, не твоя очередь киснуть сегодня
Sовушка
Душка05, Кто это тебе сказал что ты не такая красивая!? Еще какая красивая!!! А киснуть нам всем нельзя, если только чуть чуууточку на пару минут буквально
Natulka
головка малыша выходит и винтом проворачивается
miledy_
Это кто у нас тут не красавица?????? Душка05?????
Девочки, она это специально....чтоб побольше комплиментов наговорили))))) Красотка она, ещё и нарядная всегда
ЗабавныйЗверёк
miledy_, сама то бы молчала. вот такая тоже
Sовушка
miledy_, Спасибо, у нас в прошлый раз ушли полностью, только как видишь вернулись спустя пол года, но муж сам знает что застудился очень хорошо Сейчас как то бережней к здоровью относится стал, а раньше всю зиму без подштанников мог проходить, и види те ли не холодно ему. Вы сейчас лечите мужа, или перерыв у вас?
Бусинка1
Девочки, хотела спросить - кто сдавал кровь на краснуху, как у вас? У меня один показатель LgG положительный, как мне объяснили - это означает что заболевание было перенесено раньше, и теперь у меня есть и иммунитет к этому вирусу. Я не помню когда я ей болела, у мамы не спросила еще, но возможно у меня была скрытая форма. Верно я поняла?
Почитала про анализ, его оказывается рекомендуют сдавать перед планированием, серьезный вирус. Мне его как обязательный назначили!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия