Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / стол заказов ИКЕА Казачьи луга/Газовиков отзыв негативный

стол заказов ИКЕА Казачьи луга/Газовиков отзыв негативный

« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.10.2014 18:50
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +15
лесик80, вы в своем уме, такое клиенту, пусть и бывшему, писать???
Вот уж, действительно, неадекват...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2014 19:14
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +16
лесик80
Я читаю ради интереса, мне про тему сказали, А ТО ЧТО ВСЕ СПЛЕТНИКИ И ХОБАЛКИ видят все, кто просто читает и ничего не пишет, пишут только плохие отзывы не уверенные в себе люди или брошенные.. мамочки, которые целыми днями сидят на сайте, а не проводят время с семьей, тем более в выходные. ПУСТЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДАМОЧКИ.............

Тат-то и Вы сегодня на сайте, а вроде как суббота...
лесик80
А то что наталья коба, тупенькая мамочка с двумя детями, которой нужно все разжевать, а она еще хочет чтобы все было по ее, не на тех напали, заказала на 1200, а требует на 10000.
Сказала бы спасибо за нашу работу. Мы единственный стол заказов ИКЕА, который, ради своих клиентов ездил на НОЧЬ РАСПРОДАЖ, по убийственной погоде, и привезли товар с огромной скидкой (где коба сама и участвовала), а потом еще и требует чего-то. Не благодарная тв....., слов больше нет.

Крайне непрофессионально...

#
X
25.10.2014 19:30
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 4183
Авторитет: +1
лесик80
Я читаю ради интереса, мне про тему сказали, А ТО ЧТО ВСЕ СПЛЕТНИКИ И ХОБАЛКИ видят все, кто просто читает и ничего не пишет, пишут только плохие отзывы не уверенные в себе люди или брошенные.. мамочки, которые целыми днями сидят на сайте, а не проводят время с семьей, тем более в выходные. ПУСТЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДАМОЧКИ.............

Хабалка (я вас удивлю, но это слово произошло не от слова ХОБОТ) здесь одна, и это вы.

Спасибо автору за тему, хотела сделать заказ, но нафиг трогать это.. завоняет ещё.
Отредактировано Улица_Роз 25.10.2014 19:31

#
X
25.10.2014 19:33
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +11
Показать на карте
Фу, зачем я только сюда зашла....
Отредактировано nata.chubarowa 25.10.2014 19:34

#
X
25.10.2014 19:45
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +2
Девушки, всем спасибо за защиту)
Очень неприятно, конечно, такую порцию оскорблений получить, но я улыбнусь тому, что не зря тему открыла. Я знаю, что таких слов я не заслужила. А предприниматель уже лишилась по крайней мере нескольких потенциальных клиентов. Сделала я это не ей на зло, а чтобы таких оплёваных зря, как я, было меньше.

#
X
25.10.2014 20:04
Дата регистрации: 06.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +12
Олеся, а по Вашему это нормально, когда клиенты едут к вам с одного края города на другой в твёрдой уверенности забрать свой заказ, и на пороге узнать, что его не привезли. Понятно, что машина сломлась, с кем не бывает... Но предупредить то вы могли? И даже не обязательно было звонить каждому, достаточно было электронного письма.

#
X
25.10.2014 20:08
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +28
Жесть))) спасибо за тему
Отредактировано gendgy 25.10.2014 20:09

#
X
25.10.2014 20:39
Дата регистрации: 20.09.2013
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +1
лесик80
пишут только плохие отзывы не уверенные в себе люди или брошенные.. мамочки, которые целыми днями сидят на сайте, а не проводят время с семьей, тем более в выходные. ПУСТЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДАМОЧКИ.............

Вот уж интересно с чего это! ? Плохие отзывы пишут чаще чем хорошие я соглашусь, но если пишут плохой отзыв значит это плохое точно произошло и на плохой отзыв у человека всегда найдется время-и спасибо людям за них!!! А на счет сидят на сайтах а не проводят время с семьей кому как не вам знать что нсть работа через интернет, и не у всех людей к сожалению бывают выходные!!!!
лесик80
заказала на 1200, а требует на 10000.
Сказала бы спасибо за нашу работу. Мы единственный стол заказов ИКЕА, который, ради своих клиентов ездил на НОЧЬ РАСПРОДАЖ, по убийственной погоде, и привезли товар с огромной скидкой (где коба сама и участвовала), а потом еще и требует чего-то. Не благодарная тв....., слов больше нет.

Она заказала все по цене кторую выставил ваш стол заказов и требует то что заказала. Если вы берете в учет погодные условия то это все должно быть прописано в правилах и если бы это было прописано то вы бы были в праве брать либо большую сумму за доставку либо что то еще-в противном случае ваши обьяснения не уместны. Мы все взрослые люди и ваше обьяснение это что то типа "я в лифте застрял" ! А то что вы ради своих клиентов куда то там поехали , уж извините вы в первую очередь поезали ради себя! Это ваша работа!!! Вы ее сами такую выбрали!!! Не вывозите значит есть смысл уволиться и найти что то более подходящее.
И мне всегда были интересны люди которые идут в сферу обслуживания и начинают хамить, грубить и тд. Вы в сфере обслуживания клиентов, люди всякие бывают!!! И нужно быть готовым ко всему! В период осенней-весенней депрессии новопассит тогда употребляйте что ли... Капец просто.
Спасибо за отзыв!!!! В очередной раз убеждаюсь что я выбрала правильный стол заказов икея!!!! А то развелось всяких....

#
X
25.10.2014 20:44
Дата регистрации: 28.09.2014
Дней на сайте: 4170
Авторитет: 0
Ха! Только хотели сделать большой заказ , обставить новый дом, но с таким убоищем связываться не будем! Благодарю за тему!
А " предпринимательша" лучше бы не писала здесь с целью обелить себя, рот открыла- сразу все стало ясно

#
X
25.10.2014 21:09
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +72
лесик80
А то что наталья коба, тупенькая мамочка с двумя детями, которой нужно все разжевать, а она еще хочет чтобы все было по ее, не на тех напали, заказала на 1200, а требует на 10000.

Вы же вообще ненормальная. У вас проблемы с головой. Подлечиться бы Вам в больничке.
Отредактировано Ален@ 25.10.2014 21:11

#
X
25.10.2014 21:14
Гость (5.140.*.*)
Автор, может Вам в налоговой поинтересоваться, платит эта предпринимательница налоги?

#
X
25.10.2014 21:17
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
Очуметь, неужели в наше время, при такой конкуренции, такое бывает.

#
X
25.10.2014 21:32
Гость (5.140.*.*)
лесик80
Вот же зайдешь на Детки почитать новости, а тебя сразу брошенной, неуверенной хОбалкой обзовут. Правильно вы здешних мамочек покрыли, хватит им уже ХОБАЛИТЬ! Вы же Олеся настоящая бизнесменша

#
X
25.10.2014 21:52
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +29
Дамы, успокойтесь, вы что как с цепи сорвались. Заказывали в этом столе заказов много раз, всегда все понятно, ясно и прозрачно. Если чего-то нет в наличии, то все сообщают. Вот вчера очередной заказ забрали. Может дело не только в Олесе?

#
X
25.10.2014 22:00
Гость (99.183.*.*)
ВлюбчиваяВорона, извините, но Наталья эту олесю словом плохим не назвала! А вы видели, как она грязью облила своего клиента?
Олеся! Хочу вам пожелать счастья в личной жизни. А то, видно, что не все в порядке то-ли с головой, то-ли с нервишками🙈

#
X
25.10.2014 22:10
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +29
Гость (99.183.*.*)
ВлюбчиваяВорона, извините, но Наталья эту олесю словом плохим не назвала! А вы видели, как она грязью облила своего клиента?
Олеся! Хочу вам пожелать счастья в личной жизни. А то, видно, что не все в порядке то-ли с головой, то-ли с нервишками🙈

Это конечно я заметила, не красиво конечно, но мы же не были свидетелями их разговоров в жизни

#
X
25.10.2014 22:12
Гость (95.129.*.*)
Заказывали у Олеси кое-что из икеи, притензий нет. Но читать вас, Олеся очень неприятно! ! я работала с потребительскими жалобами и могу сказать ,что вы ведете себя некорректно

#
X
26.10.2014 00:40
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +2
ВлюбчиваяВорона, так ведь Олеся и не возразила ни на одно мое слово почему-то, мол я приврала.
я вовсе не против, что у кого-то и всё хорошо в работе с ней. хорошо - и замечательно
а "сорвались с цепи" все послее оскорблений, причем не только в мой адрес.

#
X
26.10.2014 11:36
Гость (188.186.*.*)
Девушки!Я нив коем случае не оправдываю хамство и грубость, поймите правильно, думаю, что работа у нее на самом деле тяжелая, я бы не взялась за такое.Но, конечно,это не значит, что надо срываться на заказчиках.

#
X
26.10.2014 11:43
Гость (5.141.*.*)
заказываем третий год уже, было пару раз что не привезли или зря на раздачу приехали, но девушки,это элементарные косячки по работе,которые есть у всех, мы всегда находили компромиссное решение, вы,автор,наверное сами въелись, бывает такое, что какая-то ситуация выводит из себя Ален@, вас,честно,не понимаю,я бы давно уже нашла способ вернуть свои деньги,даже сто рублей
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
nonka-g-1991,
olson,
ksushka_2802,
Asel28,
elenchik-um488,
LizaSaharevich,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
Chukan_oxana,
Anatoliya,
KatyushaM,
Gav,
karolina,
ЕленаСП,
FlyMouse,
1k6,
Nata_curly,
MashaY,
Самбука,
Наталья197,
Moralka,
210201170412,
olga06102011,
nastyona155,
ОльИва,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Алена85,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Адель,
Изольда-да,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Clio,
SiMa57,
Lemonnad,
lilu.72,
alena_trt,
Мэйбл,
Lenachkin,
AngelNatusya,
MySpace,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
AnChu,
ХмураяБровь,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Djstasia,
Lily8973,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
Warning,
Ani_Retake,
Klubnichka86,
Бокка,
Рыбка@555,
Любаня,
Deva188,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 638
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия