лесик80
Я читаю ради интереса, мне про тему сказали, А ТО ЧТО ВСЕ СПЛЕТНИКИ И ХОБАЛКИ видят все, кто просто читает и ничего не пишет, пишут только плохие отзывы не уверенные в себе люди или брошенные.. мамочки, которые целыми днями сидят на сайте, а не проводят время с семьей, тем более в выходные. ПУСТЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДАМОЧКИ.............
лесик80
А то что наталья коба, тупенькая мамочка с двумя детями, которой нужно все разжевать, а она еще хочет чтобы все было по ее, не на тех напали, заказала на 1200, а требует на 10000.
Сказала бы спасибо за нашу работу. Мы единственный стол заказов ИКЕА, который, ради своих клиентов ездил на НОЧЬ РАСПРОДАЖ, по убийственной погоде, и привезли товар с огромной скидкой (где коба сама и участвовала), а потом еще и требует чего-то. Не благодарная тв....., слов больше нет.
лесик80
Я читаю ради интереса, мне про тему сказали, А ТО ЧТО ВСЕ СПЛЕТНИКИ И ХОБАЛКИ видят все, кто просто читает и ничего не пишет, пишут только плохие отзывы не уверенные в себе люди или брошенные.. мамочки, которые целыми днями сидят на сайте, а не проводят время с семьей, тем более в выходные. ПУСТЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДАМОЧКИ.............
лесик80
пишут только плохие отзывы не уверенные в себе люди или брошенные.. мамочки, которые целыми днями сидят на сайте, а не проводят время с семьей, тем более в выходные. ПУСТЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТИ ДАМОЧКИ.............
лесик80
заказала на 1200, а требует на 10000.
Сказала бы спасибо за нашу работу. Мы единственный стол заказов ИКЕА, который, ради своих клиентов ездил на НОЧЬ РАСПРОДАЖ, по убийственной погоде, и привезли товар с огромной скидкой (где коба сама и участвовала), а потом еще и требует чего-то. Не благодарная тв....., слов больше нет.

лесик80
А то что наталья коба, тупенькая мамочка с двумя детями, которой нужно все разжевать, а она еще хочет чтобы все было по ее, не на тех напали, заказала на 1200, а требует на 10000.
Вы же вообще ненормальная.
У вас проблемы с головой. Подлечиться бы Вам в больничке.
лесик80Вот же зайдешь на Детки почитать новости, а тебя сразу брошенной, неуверенной хОбалкой обзовут. Правильно вы здешних мамочек покрыли, хватит им уже ХОБАЛИТЬ! Вы же Олеся настоящая бизнесменша
Гость (99.183.*.*)
ВлюбчиваяВорона, извините, но Наталья эту олесю словом плохим не назвала! А вы видели, как она грязью облила своего клиента?
Олеся! Хочу вам пожелать счастья в личной жизни. А то, видно, что не все в порядке то-ли с головой, то-ли с нервишками🙈
Ален@, вас,честно,не понимаю,я бы давно уже нашла способ вернуть свои деньги,даже сто рублей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия