Николь
Ушакова, вот если бы Олеся ответила здесь на форуме в вашей манере, то можно было бы считать что произошло недоразумение Но тот поток оскорблений и негатива , вылитый тут на заказчика и других участников форума , говорит совсем не в пользу данного предпринимателя. По -моему человек просто занимается не своим делом и да, согласна с Наташей, всякие возвращения и езда по заснеженным дорогам, это в пепвую очередь возможность заработать, а не совершить подвиг , как вы тут пытаетесь представить Может не стоит брать на себя повышенные обязательства, тогда и оправдыватся и извинятся не придется, раз человеку это трудно или он не научился это делать?
Гость (188.186.*.*)
Подниму тему
Срочно ищу пострадавших от деятельности этой мадам
Я составила иск. Хочу чтобы нас было много
У моей мамы из за этой случился сердечный приступ
nataliakobaсплетница главная
Гость (188.186.*.*), wtfиз-за ругани с ней?
Она в порядке сейчас?
лесик80
А то что наталья коба, тупенькая мамочка с двумя детями, которой нужно все разжевать, а она еще хочет чтобы все было по ее, не на тех напали, заказала на 1200, а требует на 10000.
Сказала бы спасибо за нашу работу. Мы единственный стол заказов ИКЕА, который, ради своих клиентов ездил на НОЧЬ РАСПРОДАЖ, по убийственной погоде, и привезли товар с огромной скидкой (где коба сама и участвовала), а потом еще и требует чего-то. Не благодарная тв....., слов больше нет.
Гость (188.186.*.*)
Девушки!Я нив коем случае не оправдываю хамство и грубость, поймите правильно, думаю, что работа у нее на самом деле тяжелая, я бы не взялась за такое.Но, конечно,это не значит, что надо срываться на заказчиках.
Гость (5.141.*.*)
заказываем третий год уже, было пару раз что не привезли или зря на раздачу приехали, но девушки,это элементарные косячки по работе,которые есть у всех, мы всегда находили компромиссное решение, вы,автор,наверное сами въелись, бывает такое, что какая-то ситуация выводит из себя Ален@, вас,честно,не понимаю,я бы давно уже нашла способ вернуть свои деньги,даже сто рублей
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия