малиновка
Прекрати цепляться к нему
и ко мне
все
обиделась
и за себя
и за него
мой инструктор в таком случае просто сам нажимал на тормоз и укорял взглядом и словом. У всех инструкторы были вспоминаем добрым словом
Я тебе лишнюю баночку варенья клубничного привезу!!!!
мой не нажимает уже
зашугала мужика кто кого обучает у вас ??!!
Короче мой вывод из этой ситуации - далеко я однако буду с покупками то к машинке ходить
не зашугала я его, он меня просто уважает
муж всегда с краю паркуется))) а нафиг лезть в глубь то????
муж всегда с краю паркуется))) а нафиг лезть в глубь то????
Дима маленький был, мы выходим из подъезда, чтобы идти на остановку, а он еще на ступеньках спрашивает: а где машина????
сижу в своих панельных стенах, чувствую себя как в сауне, постепенно превращаюсь в мочалкууууу. Вспоминаю деревянные стены у родителей, уже не думаю, что такой интерьер вводит в тоску, хочу там оказаться. Балкон не открыть, младшая сразу туда лезет и отрывает листики от цветов, моими трудами выращенных, а потом жует их кондер тоже не включишь, с утра чихаю, простыла дома
Пойду в душ схожу, может полегчает
Короче, стоически продержавшись несколько часов в этом пекле, в районе обеда я при всем честном народе плюхнулась в обморок. Чем сильно публику развлекла. Так что я теперь - звезда офисного планктона)))
Короче, стоически продержавшись несколько часов в этом пекле, в районе обеда я при всем честном народе плюхнулась в обморок. Чем сильно публику развлекла. Так что я теперь - звезда офисного планктона)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия