малиновка
ну не знаю. У нас просто такое запрещено. У нас даже дворники метут, практически скрываясь за сенью деревьев. все типа постоянно такое идеальное. Даже знаки кругом висят дорожные. За такую музыку, а уж тем более курение в неположденных местах и распитие алкоголя карается ой как сильно. У нас туту делегации иностранные ходют все время. Вчера американцы туды сюды ходили, месяц назад нехры
Ты не помнишь или где? Я ж уже не заводской кадр
У нас тут есть соседи, которые нашим законам не подчиняются. Хотят - поют, хотят - курят
малиновка, я дирехтур логистический теперь. А логистика у нас дислоцируется отдельно от завода. И соседи ничего не производят. Просто склады. Они только потребляют всякую гадость)
Тинка, ты серьезно? Ну, через люк. Ключ в ТСЖ. Тебе зачем? Болтать разноносковыми ногами с края крыши?
Тинка
хочу ночью под звездами летом сидеть на крыше. Лучше рядом с хорошим человеком и вином)))
МаМаша
Грузчики! А они "университетов не кончали" и "Солнышку лесному" на гитаре предпочитают мат-перемат-лирику из плохонького стреодевайса, но громко. Вот. А я, как сосед, вынужденно участвую в этих пати.
МаМаша
Тинка, ты серьезно? Ну, через люк. Ключ в ТСЖ. Тебе зачем? Болтать разноносковыми ногами с края крыши?
Тинка
Абсолютно! Хочу на крышу, мечтаю. А кто мне даст ключ то в тсж?... сомневаюсь... хочу ночью под звездами летом сидеть на крыше. Лучше рядом с хорошим человеком и вином))) Муж не вариант - высоты боится. а жаль...
А я бы сейчас куда-нибудь на пару деньков с палаточкой, возле речички, чтоб рыбку половить, ночью у костра посидеть и песенки под гитару попеть.
Aнаис
может сексом заниматься? Таксая романтика, поверьте
Лариоша
ты мечта моего мужа он все меня агитирует на такую поездку, а я сопротивляюсь
А я бы сейчас куда-нибудь на пару деньков с палаточкой, возле речички, чтоб рыбку половить, ночью у костра посидеть и песенки под гитару попеть.
может сексом заниматься? Blushing Таксая романтика, поверьте
И соседи ничего не производят. Просто склады. Они только потребляют всякую гадость)
я дирехтур логистический теперь. А логистика у нас дислоцируется отдельно от завода
Абсолютно! Хочу на крышу, мечтаю. А кто мне даст ключ то в тсж?... сомневаюсь... хочу ночью под звездами летом сидеть на крыше. Лучше рядом с хорошим человеком и вином))) Муж не вариант - высоты боится. а жаль...
ЭЭЭЭХХХХ, где мое пионерское детство!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия