малиновка
мы ща уатотренингом займемся
ОООО, это что-то новенькое. Давайте займемся!!!
Тинка
неа, не я ))) ваще не знаю кто такая Соломатина)))
малиновка
мы все не в этой струе мы не знаем кто такая Соломатина! Она нам никогда не импонировала
малиновка
o
Лариоша
УАУАУА!
МаМаша
да че с вас взять, с неадекватных)))
ludvig
Не то слово. Не даром говорят "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Вот мы в полном неадеквте и плаваем. Интересно, а следующая какая будет?
ludvig
С нас неадекватных взять нечего. Пошла второй раз ребенка мыть!
МаМаша
Малиновая деньгоколдовательная или желаньеисполнятельская
да ну, не преувеличивай. Хочется одеться - оденься. Я в прошлый выходные на пикник пришла в комсомольский парк - в красной футболке с Мэгги симпсон и красных коротких шортак. На ногах сандалии, на боку моя ВСЕМИРНОизвестная оранжевая плюшевая сумочка-собачка. В ушах наушники, в наушниках Баста. И при этом тетке 30!!!!! (Повторюсь с вооооооооот такими глазами 30!!!!!!!!!!!!!!!!) лет. А в руках драцена в подарок (это цветок такой, не подумайте ничего плохого :lol в подарок примерно с полменя ростом. Я ж так с пышмы шла!
ну и как? Динамика явно прослеживается7 Или заметны всплески сумашествия вперемежку с периодами тихой депрессивности?
МаМаша
А ты ваще. Че с тебя взять. У тебя и справки-то от гинеколога еще нет Так что: в сад/к гинекологу/мыть ребенка!
да че с вас взять, с неадекватных))) Татьяна! Вспоминай: зелененькая книжечка-сборник самых читаемых блогеров...составитель МЧ с такой восточной фамилией. Соломатина там была с "Сониной Америкой" или что-то в этом роде. А? Что? И кто неадекват после этого? Кого тут пес-и-котом обозвали?
МаМаша
А че - это такая трудотерапия от неадекватности? Детей мыть? Или релаксотерапия? Типа, в водичке же.... Люда, ты потом отпишись, помогает или нет.
МаМаша
Фсееее! Довели человека! Если труд преображает обезьяну, то Малиновая & Ko производят обратный процесс
малиновка
всем спасибо, все свободны. Нахохоталась вволю
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия