ну на 9 месяцев точно выглядит ))) Ноги у неё длинненькие малость
Стася такая взросленькая,правда)))А главное,выражение лица,типо "Твое белье,ты и гладь,на меня не надейся"

Славная девочка)))Оль,а она тебе нужна,эта глажка,мать?))))Или не обсуждается?)))

Люблю мыть посуду и гладить белье
Наверное когда третьего родим, я сразу же разлюблю это делать 

Я,вот например,должна в душ сходить минимум 2 раза в день)Бывает,рубит меня уже,до кровати бы добраться,ан нет)))Фиг
Все равно попрусь
Любимый говорит,что мне надо лечиться(хе-хе-хе)))))
Все разные, у всех свои тараканы, но думаю лечения нам не надо, так сойдет, вот ты зато супер чистая! Это же гуд!!! Пусть муж радуется на оборот! 

насмешили меня своей чистотой
а творожок на какой именно молочной кухне ты брать решила??? у нас еще молочные кухни в городе существуют???
Ярославнаприсоединяюсь)))
Никушу и Бекушку с ШЕСТЕРОЧКОЙ))))Поздравляем!!!)))

Oksyu
Веронику и Бекушку с 6кой!!
с кабачка, который уже растет на дачке и ждет когда Макс начнет его поглощать)))
из игрух больше привлекает шуршаще-шумящее:пакетики, конфеты, фантики, есть любимая игруха чоко-пай
а также очень нравится нам всякаяч такая беда как мамин и папин телефон, фотоаппарат, пульт от телека и всякое такое))))

) Если ему это нравится- не могу же я лишать его такого удовольствия
- может хоть поправится, а то когда на спинке лежит, то животик аж впалый)

добро пожаловать к нам
, просыпались в кроватки постоянно, не выдержав этого мы с мужем положили ее к себе на диван (между нами она спала) в ее ногах кот Вася тоже спал, ночью кормила ее спросонья....может я не так повернулась или что....но просыпаюсь от странного шума....Алисы на диване нет и тишина....смотрю она под диваном на подушке лежит и дремлет)))))) (я подушки стала под диван подкладывать) Вот такие мы акробаты.
, зато вокруг своей оси крутимся как юла и переворачиваемся постоянно
дело за малым у мужа ключи от машины стырить 
то он мне такому ездюку не разрешает одной ездить
Вчера из-за ветра почти не гуляли:( про падения: Лиля тоже на подушки упала, и лежит шуршит пакетом, который оказался над её головой
хорошо хоть не испугалась и мягко приземлилась. Вчера дала морковку, но не пюре, а так целую погрызть
Лилю теперь тоже интересует всё что плохо лежит
Ещё лицо моё трогает и очки с брата срывает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия